Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kirk Hammet
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Spy-ViSiON
это десять =)
ушиблЁнный
Надо добавить в мою коллекцию слов =)
Панк
2 50700 (Spy-ViSiON) полностью в этом с тобой согласен. лучше творить великие шедевры, как, например, вот этот: http://dungpunk.narod.ru/1.wav чем критиковать. тем более живя в какой-то греции. да никому до нее нет дела.
Spy-ViSiON
аааа, ну-да ну-да помню-помню =) Может сам к слоникам переедешь? =) те Шлак с визой подсобит =) Будешь греко-китаец =))) Peace =)))
ушиблЁнный
6ля, панк долбаный, да по тебе плачет бан, как по мне - права модера, гы =)
Spy-ViSiON
аааа, ну-да ну-да помню-помню =) Может сам к слоникам переедешь? =) те Шлак с визой подсобит =) Будешь греко-китаец =))) Peace =)))
Панк
то есть как это толковать? великое искусство губят? рубят на корню молодые таланты? пазорррр!
Spy-ViSiON
сука прокся =(((( не-дед да в xуй она не уперлась запись эта твоя!!! Ну ты чё помешался чтоли? На ебале еще се ссылку нарисуй маркером! Peace =)))
Dima
я просто мля сказал что мне не нравицца как кирк играет , метла одна из моих любимых групп ;-)
Dima
и не СЛОНИКИ а Саллоники !
Spy-ViSiON
Шлак, ну ёпта, а мы не знали надо же... просвятил невежд! =))) p.s. привет слоникам =) Peace =)}}
Dima
;-) ну я забыл смайлик поставить просто )
Панк
привет городу- герою Слоники из солнечной Калифорнии! Шлак, ты реально крут, я иду вешаться на ремне от своей дешевой гитары! Приезжай к нам, заходи к Джеймсу - он тебя примет в наш любительский ВИА "Металлика", если ты согласишься, конечно. /Кирк Хэммет
Dima
да ну вас лохов , мало денег платите !
Dima
Arno - ФлаККК тебе в РуККу ))) и snare драм на шею !!
Arno
Hammett - самый лучший ученик Cатриани,словам самого великого Джо.А то что Кирк где-то там слажал - фигня,с каждым бывает.Зато соляки у него классные.
Dima
а че ты видишь в его соляках такого прекрасного ? пента вниз , пента вверх , бэнд какой нить с вибратой ))) ... не че не говорите , металлику обожаю , а кирка нет ;-)
Arno
2SLANG16 Во-Во,давай,от драма не откажусь;))
Arno
Ну скажу так:прекрасного ничего,просто они мне нравятся и все,Металлика моя любимая команда.А пента..ну и что,может я и не разбираюсь,но ведь Джимми Пейдж тоже в пентах играет свои лучшие соляки и Zakk Wylde.А возьми типичное блюзовое соло - блюзовая пентатоника(мажорная,минорная - без разницы)..А Ингви - по-моему сплошное переложение Баха и Паганини,но его вещи мне тоже нравятся.Поправь если что-то не так
*
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73316-1.html
Dima
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.