Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль гитарных пьес
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lexman
Шпасибо!!! :)))
I-Van
:)))
Lexman
Это я Alexandre :)))) Давай, Олдос, давно б что-нить накалякал уже
Lexman
Это я Alexandre предыдущий пост оставил :)))) Давай, Олдос, давно б что-нить накалякал уже
Alexandre
:))))))))))))))
Dron
http://www.webfile.ru/396462/
Андрей Нуждин
BluesJammer, СУПЕР!!!! Извини, что долго не появлялся. Больше ни чего коментировать не буду!
Alex_vivat
А мое никто не прокоментил! Сиры, надо послухать!
Lexman
Блин, как меня достал гнолимый трафик... Нипослушаешь ничё... блин.
исидо
Привет всем выкладываюсь www.webfile.ru398770
Владимир
AVN, спасибо :) С возвращением ;)
исидо
www.webfile.ru/398770 1.9 метра
Alexandre
2BluesJammer_(Jamtracks) (Москва) Респект, хорошая музыка и сыграно душевно!!!!!!!!!!!
Alexandre
2исидо (Калининград) Мне понравилось, круто ты играешь.Эх тебе бы записаться по настоящему!!!!!!!!!! Респект. Какой у тебя инструмент ??????
Lexman
исидо ====== да, симпатично! Над общим бы звуком поработать, а то уж слишком аранжировка игрушечная.
Андрей Нуждин
alex_vivat, живье! :-) Здорово! "Коммон Саша" :-))) Где играли? И что за мероприятие было?
Андрей Нуждин
исидо, хоть и не мое (по стилю) но что скажешь - сыграно замечательно. Мне особенно ритмовая партия понравилась.
Андрей Нуждин
BluesJammer, вот что сказали про твою композу в смежном форуме :-) "нет это не очень круто....это ебанически круто....моя музыка....а на чём игралось?" (с)PaulRoyal Так на чем игралось?
исидо
to Alexandre to Lexman Времени не было совсем рабртать над вещью. Гитару записал в один день, барабасы с басом сделал немного ранее, звук у гитары вообще не обрабатывал, только стерео сделал. Инструмент моей работы, примочка тоже.А вообще спасибо, что послушали.Теперь на форуме появлюсь в конце августа.Пока.
Владимир
2Alexandre & AVN: Спасибо :) Писал на Simon&Patrick (Cedar Folk) => диктофон XDrum => Cakewalk =) Накатило что-то, вот и записал "на коленке".
Владимир
2Alex_vivat: Живой звук - клево ;) Давай еще :)
Alexey
млин, ну неужто так сложно хотя бы переименовывать файлы.. ну напряжно mp3/wma людям скачивать, неужто кто-то еще об этом не знает?
Just-A-Man
Кому интересно и канал позволяет - http://www.webfile.ru/401300 пароль "fanta1" 10метровый видеоклип в формате wmv. Снимал на цифровик. Попробовали сыграть живьем. Качество не ахти, но услышать как я лажую можно легко - забыл уже как играть. ;)))
Harat'yan
Ура-а! Продление фестиваля! :) Я бля думал опоздал. Полтора месяца со сломаной ключицей провалялся. Через недельку-другую чё-нить выложу...
Cris
Just-A-Man Mogeh' na po4tovii jas4ik skinyt' cr15@mail.ru.S WEB'a ne ka4aetsa.Prosto mne interessno posmotret'.
Alexandre
Почему намек. Просто понравилась твоя композа.
Just-A-Man
Cris, отсюда попробуй! :) http://rapidshare.de/files/3016950/Fantasy.wmv.html
Cris
Spasibo yge ska4al.
Cris
Ti tyt nemnogo podrygomy igraehs' ne tak kak v originale.A pesnja prosto SUPER!!!RESPECT.
Just-A-Man
Cris, в оригинале я играю на ибанезе, на котором 24 лада... А на фендере их 22. Да и потом в последней части я оставил место для импровизации. :) Спасибо за отзыв!!! :)
janson
I-van: я свою фишку пересвел, по-моему получилось получше. Лежит здесь: http://www.webfile.ru/404332
janson
расширение только поменять потом на mp3 нужно (по просьбам трудящихся :)
Alexey
"расширение только поменять потом на mp3 нужно (по просьбам трудящихся :)" ну вот, хоть что-то я послушал) клево, правда мне показалось что немножко чего-то не хватает, "живости" что ли.. особенно в начале.. а вообще клево)
Alexandre
А мне inko (Nsk), понравилась твоя композа. !!!!!!!!!!!
Alexey
Alexandre это типа тонкий намек? :)
Alexey
хм. Какая композа, я ничего не выкладывал %/
I-Van
Alexandre, ты, может быть, с janson'ом перепутал? Кстати, с каким расширением лучше выкладывать mp3-файлы, чтобы все могли скачать? Обязательно осмысленное или что угодно, только бы не mp3? (Скажем, "mp_". :)
Alexey
"Обязательно осмысленное или что угодно, только бы не mp3? " кому как не знаю, а мне пойдет и такой вариант:) но лучше че-нить типа .zip или .rar
Alexandre
Извините, рыбья я голова, конечно с janson (Бишкек)попутал. Пардон inko (Nsk), ну тогда тебе сам бог велел демку выложить :)))))
Владимир
janson, круто заварил ;)
Alex_vivat
http://www.webfile.ru/409816 2 BluesJammer_(Jamtracks) (Москва) : Вот еще компа с этого концерта. Всем слухать! :)
Alexey
"inko (Nsk), ну тогда тебе сам бог велел демку выложить :)))))" ну, раз сам бог велел, то выкладываю:) webfile.ru/410515 однако сразу говорю, ни на что не претендую, т.к. это сляпано вчера за вечер, да еще и на основе темы, в которой всего пара моих идей - ее наш барабанщик писал:) Это та, к-рая 2 раза повторяется.. Кривые места переигрывать не стал - предпочел просто дальше техникой заняться:)
janson
Чего-й то я уже запутался :) Спасибо за комментарии!! Очень радует... Может будут какие-то замечания по сведению?? Только учусь, поэтому хочется послушать более опытных в этом плане людей. :)
Alexandre
2alex_vivat (KAZAN) Мне понравилось!!!!!!!!!
Евгений
Товарищи организаторы, ещё не поздно завится на фестиваль? А если у меня нет двух-минутной композы, можно обрезать какую-нить свою длинную?
I-Van
Заявляйся, конечно! Кстати, организаторов, как таковых-то, и нет! :) Своего рода анархия. :) (В положительном смысле.) Идею подал тов. исидо, обсудили, и я - "озвучил". Ну, обрежь длинную. Хотя некоторые коллеги и не укорачивали ничего. :)
Евгений
Я так понимаю будет учитываться и качество записи и искусство аранжировки. Вот у меня есть одна новая вещь, но там над вторыми третьими голосами надо работать.. да и вообще. А предидущая, тоже очень хорошая, но мнее восприимчивая, сделана от начала до конца. Блин.... даже и не знаю..ну ладно, решать мне.. Вообще, я думаю, лучше вложить вещь, которая более раскрывает мои технические возможности и по мелодике более восприимчива. НЕ знаю... завтра если чё. Уверен, займу не последнее место ;-)!
I-Van
А ты думаешь, кто-то будет места распределять? Жюри и т.п. :))) Вроде ничего такого и не планировалось. :) Лично я - просто в предвкушении бурного обсуждения (уже в августе, после окончания)! :) Тогда зачем всё это? ;) А для того, чтобы каждый желающий мог показать, чтО он умеет. (И что он умеет не только языком молоть. :))) И коллег интересно послушать, конечно! Зачем установлены сроки, "правила" и т.п.? А чтобы не расслаблялись! ;))) (Люди разные бывают. Я, например, если срок мне не установлен, могу дела тянуть годами! :) Вот, и сейчас тоже тяну до последнего; а что, блин, получится - путем еще неизвестно. :))) Впрочем, если есть желание превратить "Фестиваль" в "Конкурс", ввести, так сказать, "элемент соревновательности" - пожалуйста: бросай клич; обсудим состав жюри и т.п. :))) А вообще, за конкурсами - на сайт АМТ. ;)))
max
Вот одна из моих композиций, качайте с webfile.ru номер 412985. Буду очень рад если понравится. Всем удачи!
I-Van
Погоди-ка! Cyberface! А почему ты спрашиваешь? Ты же уже вещицу выкладывал! :) (Я тут стал опять слушать: обнаружил. Электронная такая слегка.) Забыл? :) to vnutri_zvuka: офигенно! Релаксный инструментал: очень приятный. Много интересных влияний.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.