Похоже дальше спорить уже бессмысленно :)))
fretboard
6.5.2005, 11:26
Ну, положим, когда я слушаю в записи свою игру, мне обычно хочется плакать. А когда слушаю игру других - хочется смеяться...
;-)
А ни кому не кажется, что пора начать разделять такие понятия, как умение хорошо играть и умение хорошо сочинять? Всю музыкальную историю разделяли Музыкантов и Композиторов. И Музыкант должен уметь сыграть то, что придумал Композотор, а для этого нужна техника, "120 нот в секунду" и т.д. Если ты не можешь это сыграть, значит хреновый музыкант. И этому парню, которому уже на протяжении нескольких дней икается, не обязательно придумавать что- то своё, чтобы называться хорошим гитаристом. А вообще, за 2-мя зайцами погонешься, ни хрена не поймаешь. Тут уже выбор за человеком- уметь хорошо играть или уметь хорошо сочинять.
fretboard
6.5.2005, 12:22
Ну, такое деление оправданно не во всех случаях. В современной музыке очень много направлений, включающих элементы импровизационной музыки. А импровизатор, естессно - композитор и исполнитель в одном флаконе.
Alexandre
6.5.2005, 12:29
2Buenos (Минск)
Я ни чего не предлагаю. Я знаю, что начинать надо в таком возрасте с классической школы, а не с изнанки.
Америку не открыл и спорить на тему не буду, потому что это правило.
Alexandre
6.5.2005, 12:44
2Образ (Питер)
С таким делением (на музыканта и композитора), не роком и джазом заниматься, а учить ноты и садиться в аккомпаниаторы.
Али Ваю, Сатриани, Фридману, Петручи -Антонов ,чтоли пишет партии. Не смеши меня. Если ты даже научишься классно полировать гриф, то это не значить ,что ты будешь кому то нужен. Без этого дара ни кому ты не нужен, уж в роке это точно.
А парень молодец !!!!!!!
А Папашка ;)))))))))))))))))))))0
Образ,
нефига подобного :) нечем такую гипотезу обосновать :) зато примерами опровернуть враз можно :)
согласен по поводу что нужно разделять - я и говорил, что из того что он классно играет ничего иного пока не вытекает :))
Alexandre,
"не буду спорить" это конечно неопровержимый аргумент :)
а откуда ты знаешь что ему классическая школа незнакома в принципе? если он в 9 так играет то почему еще и не иное? мот он вапсче все на лету схватывает? :)
даааааааа уж.мальчишка просто монстр.играет как настоящий профи своими детскими пальчонками на взрослом инструменте.и это в 9 лет.........
Em(022000)
9.5.2005, 8:54
Я думаю, что принижать этого парня имел бы право, еслибы мог играть лучше чем он в мои 9-12 лет.
И вообще, разве можно судить о музыкальности этого пацанёнка всего-лишь посмотрев это видео... Да может он вообще музыку некислую сочиняет... А вы знаете, дорогие опускатели, что композиторством лучше всего заниматься именно в молодые годы?
Alexandre
9.5.2005, 13:22
Этого парня никто не принижает, с нормальной музыкинадо начинать в эти года, есть такое понятие, как школа. Если Ем ,ты этого не просекаешь, то это твои проблемы :))))
2 Alexandre насчет того с какой музыки ему начинать не олнуйся за парня-для этого у него свой папаша есть.А то что он играет гораздо лучше многих хотябы с этого форума-а может и тебя-это факт.)))
Олдос Хаксли
10.5.2005, 12:39
Jc (Nsk)
Про поколение "индиго" эт ты верно подметил, кстати. Я думал, что это только теоретические выкладки
очередных социологов, но, судя по всему, все к этому идет. И мальчонка очередное тому подтверждение... Ужжжасс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.