Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте в руки мне баян , я его порву к х..м . О разбивании гитар в шоу
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexey
нифига се, каркасс до хартворка - это грайнд, а не олдскул дет))
ушиблЁнный
inko, если по-твоему Каркасс - грайнд, то ты не слышал настоящего грайнда... Каркасс - дет б/п (ну лана, с грайндовыми элементами). Грайнд - это ващще не металл. А Каркасс какрас металл.
BaS
А нафига это надо? Зачем Инструмент убивать? Ну не жалко вам гитару, так отдайте ее детишкам во дворе(радости не будет предела): И от весла(если оно совсем опротивело) избавитесь, и доброе дело сделаете.. Вдруг, среди детворы окжется Талант, который станет всемирноизвестным.. И будет он потом говорить: "И всем своим успехом я обязан <вставить имя>, который просто так подарил мне свою гитару" :0)
Alexandre
2AleksBal (Пермь) Правильно !!!!
Ivan
низззя! ай-я-й!
Валентин
бяка все это
Alex_vivat
Ага, Паганини еще вспомните!:)
unlegal
Тока надфилем подпилить их сначала (не зубы)...
Alexandre
А лучше не отрывать струны, а зубами их, зубами :)))))))))))
Кирилл
Я б гитару разбивать не стал, ибо это со стороны не очень смотрицца, а вот демонстративно оторвать струны - всегда пожалуйста :)) очень эмоционально, красиво и главное - не очень дорого(ну если с мясом не вырвать) :))
unlegal
Хэммет вообще скоро может сказать,что сожалеет что рок-музыку играет,а не кантри.
Mike
Хэммет между прочим, потом говорил, что сожалеет об этом и больше так делать не будет.
necrolust
вы еще скажите гитара душу имеет и т.д , с таким настроем только в барды подацца...А Кобейн то с Джимми уроды по вашему так что ли ? И Кирка Хэмит то же , только он в зал отдал , потом вытащил - а ее как пирьньи обглодали...
unlegal
Мне думается,что все возможно-шоу все таки,а не заседание воскресной школы,важно чтобы это было спонтанно-угар по полной.
necrolust
Да Грайнд - это ващще не металл , и сами многие грайндеры так считают - вот Напалм Дэт ранний это грайнд .
Alexey
2necrolust я вот все хочу спросить, да забываю.. что такое "олдскул дет"? :) У меня это ассоциируется с чем-то типа раннего Therion (92-94)..
necrolust
Как вы относитесь ? и ваще есть мысль такая , но инструмент гробить жалко - может взять какую музиму или диамант и на последней пестне его завандалить...так сказать смерть совку ? 8))
Никитун
У нас возможно 14-го первое выступление. Ритмач - жутчайжий гранжер по своей натуре, пообещал раздраконить свое весло. У него говнецо баксов за сто, а мне свой Ибанез ебoшиtь жалко! Вот ищу, мож кто загонит урал эдак за пятихатину. Тогда вместе отрываться будем!
Борис
2Никитун Шоу есть шоу, а ну не халтурить, ебооошь Ибанез :)))
Борис
В концепцию нашей группы такие вещи(к счастью) не вписываются
vandergraff
можно еще в угаре п%здануть басисту по е%алу, тогда успех гарантирован. можно даже не играть ничего, сразу выйти и... +)))))))))
necrolust
чуваки я сам басист не надо меня по е%алу 8)) я хочу музиму завандалить , поставить корейский звучек за 10-15 уе и нах...
Бунтарь
разбиавть надо честно дорогие инструменты, иначе какой смысл? что пытается показать придурок разбивающий картонный флайт, урал? свою придурковатость он показывает!
Никитун
Бу, ну уж не согласен!!! Как-то смотрел Максидром, где этот.., ну как его.., жирный из Смысловых Галлюцинаций гитару свою разбивал. На сцену был заранее выворочен какой-то еж противотанковый, об который он ее потом громил. А потом еще бубнил в камеру, что инструмент был офигенно дорогой и он, несчастный, все руки отбил. Это более чем показушно и наиграно! Это ненатурально и смешно! Лучше уж надыбать инструмент подешевле, если ты заранее знаешь, что не вытерпишь, если знаешь, что один хер нажрешься перед концертом и потом тебе будет до лампочки что крушить.
C.J.
"Как вы относитесь?" - Я - очень отрицательно.
humpt
Я думая если сыграть оффигенно, то аудитория запомнит это. А если разбить инструмент то большая половина только это и запомнит. Будет потом говорить вот пацаны крутые за нифиг срать разболбали пару гитар. Лучше уж скажут что играли круто
dex
а как ты это себе предстовляещь? играешь играешь , убегаешь за сцену выходишь с г. гитарой и жахаешь её? или всё выступление на г играть будешь?
ушиблЁнный
Могу тебе ответить, что это по любому не Therion =)
necrolust
не , не все выступление , на последней вещи , какой нибудь кавер раздолбайский сделать и в конце вещи разбить гитару ( мне больше прет слово ЗАВАНДАЛИТЬ 8)) в зал ее опустить пусть желабщие подергают и т.д Короче пафосно закосить под Кобэйна или Хэндрикса 8)) в качестве кавера мы возьмем Моторхэд ибо Лемми бог.
Estor
х*ня это и мракобесие. Покайтесь и прекратите крушить инструменты.
C.J.
Estor, смотри, примут тебя сейчас за Бу :)
Estor
не примут, ибо я - не он :)
Реальный
инокда бывает что берет ахота раздолбать гитарку, особенно на шоу...и ее савершенно не жалко...хотя на утро пажалееш наверное...ибо денек она стоит а их с куста не срывают...но все равно гитара всего лишь инструмент, хоть и харошы)
necrolust
что такое "олдскул дет"- ну да типа того , это Дэт где то до Симболика , Обитури , Болт ровер , Аутопси , Каркас до Хартворка , Дисмембер , первые 3 альбома Сепультуры - т.е с таким вокалом типа криков хриплых а не рычания конкретного , альбом в этом стиле это не сплошной бластбит поделенный на 28 кусков 8))
Alexandre
Убивать инструменты, дурь не сусветная. И не от большого ума.
Serg
а для чего это надо? прёт юношеский задор что-ли?
necrolust
нет это прет позёрство , охота себя звездой почувствовать 8))
Serg
разбивание гитары этого не даст....
CH
плять , никогда не понимал этого! У меня буквально душа разрывается когда смотрю эти уроды гитары крошат! Пофиг пусть это будет даже сраный флайт кортонный! Башку лучше себе разбейте...
vandergraff
Одно дело, если гитару вандалят) ТОЛЬКО РАДИ ПОКАЗУХИ и совершенно другое, если вы это делаете в насстоящем угаре). да и ваще на фиг это надо делать?.... также примерно можно комбик запинать, ударную установку сокрушить, вместе с ударником, нассать в зал, а потом еще застрелиться у всех на глазах+)... полный п%здец, извините гоню
Никитун
Блин, какие-то тут все правильные... ((( Хочу сказать одно, есть инструменты, которые должны быть уничтожены! Я, например, за свой ЕбенезЪ сам кого хошь изнасилую, но Урал разбубенил бы с привеликим удовольствием. Выворотил бы на сцену пилу "Дружба" и с ритмачом распили бы ее вдоль и поперек.
Никитун
В общем-то и не для показухи, а так, потому что дурак по пьяни.
Xrenov
Никитун - рулезззз. Сам собираюсь за пару пива купить Урал и раз%%бать его на концерте, потому что этим поделкам не место в нашем мире.(Круто сказал блин).
Xrenov
К слову о подарках этого дерьма детям. А ты не думаешь, что у них навсегда исчезнет желание брать в руки гитары после того, как они водрузят это чудо техники весом 10т на свои хрупкие шеи, а обняв этот "супер-мега-тонкий-удобный" гриф, скажут "Нееее, я никогда не буду играть на электрогитаре". А если дело дойдёт до подключения этого аппарата к какой-нибудь системе, то даже папин ремень не сможет отучить ребёнка от слов, которых, наверное, не знаю даже я. Дерьмо нужно смывать в унитазе, а не упаковывать в красивую конфетку и дарить как Сникерс малолеткам, ведь они поверят в это, потому что Настоящий Сникерс они ещё не ели.
Xrenov
2AleksBal. Да, кстати, и спасибо тебе за подарок скажет только бабушка ребёнка. За то, что отучил его от "бесовского занятия".
Xrenov
ЗЫ Это всё относится только к поделкам советских уральских "мастеров". А Flight я бы подарил, но нет лишних бабов.
BaS
2Xrenov А тут уже зависит от совести человека: Пусть сам решает будет ли гитара достойна того, чтобы ее подарили детям..
Xrenov
2AleksBal Просто, я когда сам начинал играть, урал была первая электруха, которуя я держал в руках(годков этак 5 назад). И были мысли о дерьмовости быть музыкантом. Благо, примерно в то же время я имел возможность полабать на других аппаратах. Отсюда правило - ВИДИШЬ УРАЛ - РАЗБЕЙ ЕГО НАХ.
necrolust
у меня то же 1й бас урал был ..8)) потом тоника 8))
Xrenov
А я эту Бас-тонику за коробку конфет из своей школы утащил. Правда она была под сантиметровым слоем пыли и без бриджа. Сделал сам бридж(говно получилось полное). Купил к ней недостающий колок(приколитесь, у нас они в смысле родные ураловские всё ещё в магазине продаются) и пробанчил в том же магазине в комиссионке за 1000ру!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.