нифига се, каркасс до хартворка - это грайнд, а не олдскул дет))
ушиблЁнный
28.4.2005, 18:28
inko, если по-твоему Каркасс - грайнд, то ты не слышал настоящего грайнда...
Каркасс - дет б/п (ну лана, с грайндовыми элементами). Грайнд - это ващще не металл. А Каркасс какрас металл.
А нафига это надо? Зачем Инструмент убивать? Ну не жалко вам гитару, так отдайте ее детишкам во дворе(радости не будет предела): И от весла(если оно совсем опротивело) избавитесь, и доброе дело сделаете.. Вдруг, среди детворы окжется Талант, который станет всемирноизвестным.. И будет он потом говорить: "И всем своим успехом я обязан <вставить имя>, который просто так подарил мне свою гитару" :0)
Alexandre
27.4.2005, 11:23
2AleksBal (Пермь)
Правильно !!!!
Валентин
27.4.2005, 11:38
бяка все это
Alex_vivat
27.4.2005, 17:16
Ага, Паганини еще вспомните!:)
Тока надфилем подпилить их сначала (не зубы)...
Alexandre
27.4.2005, 14:37
А лучше не отрывать струны, а зубами их, зубами :)))))))))))
Я б гитару разбивать не стал, ибо это со стороны не очень смотрицца, а вот демонстративно оторвать струны - всегда пожалуйста :)) очень эмоционально, красиво и главное - не очень дорого(ну если с мясом не вырвать) :))
Хэммет вообще скоро может сказать,что сожалеет что рок-музыку играет,а не кантри.
Хэммет между прочим, потом говорил, что сожалеет об этом и больше так делать не будет.
necrolust
27.4.2005, 14:13
вы еще скажите гитара душу имеет и т.д , с таким настроем только в барды подацца...А Кобейн то с Джимми уроды по вашему так что ли ? И Кирка Хэмит то же , только он в зал отдал , потом вытащил - а ее как пирьньи обглодали...
Мне думается,что все возможно-шоу все таки,а не заседание воскресной школы,важно чтобы это было спонтанно-угар по полной.
necrolust
28.4.2005, 19:52
Да Грайнд - это ващще не металл , и сами многие грайндеры так считают - вот Напалм Дэт ранний это грайнд .
2necrolust
я вот все хочу спросить, да забываю.. что такое "олдскул дет"? :)
У меня это ассоциируется с чем-то типа раннего Therion (92-94)..
necrolust
26.4.2005, 21:27
Как вы относитесь ? и ваще есть мысль такая , но инструмент гробить жалко - может взять какую музиму или диамант и на последней пестне его завандалить...так сказать смерть совку ? 8))
У нас возможно 14-го первое выступление. Ритмач - жутчайжий гранжер по своей натуре, пообещал раздраконить свое весло. У него говнецо баксов за сто, а мне свой Ибанез ебoшиtь жалко! Вот ищу, мож кто загонит урал эдак за пятихатину. Тогда вместе отрываться будем!
2Никитун
Шоу есть шоу, а ну не халтурить, ебооошь Ибанез :)))
В концепцию нашей группы такие вещи(к счастью) не вписываются
vandergraff
26.4.2005, 22:57
можно еще в угаре п%здануть басисту по е%алу, тогда успех гарантирован. можно даже не играть ничего, сразу выйти и...
+)))))))))
necrolust
26.4.2005, 23:12
чуваки я сам басист не надо меня по е%алу 8)) я хочу музиму завандалить , поставить корейский звучек за 10-15 уе и нах...
разбиавть надо честно дорогие инструменты, иначе какой смысл? что пытается показать придурок разбивающий картонный флайт, урал? свою придурковатость он показывает!
Бу, ну уж не согласен!!! Как-то смотрел Максидром, где этот.., ну как его.., жирный из Смысловых Галлюцинаций гитару свою разбивал. На сцену был заранее выворочен какой-то еж противотанковый, об который он ее потом громил. А потом еще бубнил в камеру, что инструмент был офигенно дорогой и он, несчастный, все руки отбил. Это более чем показушно и наиграно! Это ненатурально и смешно! Лучше уж надыбать инструмент подешевле, если ты заранее знаешь, что не вытерпишь, если знаешь, что один хер нажрешься перед концертом и потом тебе будет до лампочки что крушить.
"Как вы относитесь?" - Я - очень отрицательно.
Я думая если сыграть оффигенно, то аудитория запомнит это. А если разбить инструмент то большая половина только это и запомнит. Будет потом говорить вот пацаны крутые за нифиг срать разболбали пару гитар. Лучше уж скажут что играли круто
а как ты это себе предстовляещь?
играешь играешь , убегаешь за сцену выходишь с г. гитарой и жахаешь её?
или всё выступление на г играть будешь?
ушиблЁнный
27.4.2005, 18:52
Могу тебе ответить, что это по любому не Therion =)
necrolust
27.4.2005, 1:25
не , не все выступление , на последней вещи , какой нибудь кавер раздолбайский сделать и в конце вещи разбить гитару ( мне больше прет слово ЗАВАНДАЛИТЬ 8)) в зал ее опустить пусть желабщие подергают и т.д Короче пафосно закосить под Кобэйна или Хэндрикса 8))
в качестве кавера мы возьмем Моторхэд ибо Лемми бог.
х*ня это и мракобесие. Покайтесь и прекратите крушить инструменты.
Estor, смотри, примут тебя сейчас за Бу :)
не примут, ибо я - не он :)
Реальный
27.4.2005, 19:46
инокда бывает что берет ахота раздолбать гитарку, особенно на шоу...и ее савершенно не жалко...хотя на утро пажалееш наверное...ибо денек она стоит а их с куста не срывают...но все равно гитара всего лишь инструмент, хоть и харошы)
necrolust
28.4.2005, 0:20
что такое "олдскул дет"- ну да типа того , это Дэт где то до Симболика , Обитури , Болт ровер , Аутопси , Каркас до Хартворка , Дисмембер , первые 3 альбома Сепультуры - т.е с таким вокалом типа криков хриплых а не рычания конкретного , альбом в этом стиле это не сплошной бластбит поделенный на 28 кусков 8))
Alexandre
27.4.2005, 9:46
Убивать инструменты, дурь не сусветная.
И не от большого ума.
а для чего это надо? прёт юношеский задор что-ли?
necrolust
27.4.2005, 11:02
нет это прет позёрство , охота себя звездой почувствовать 8))
разбивание гитары этого не даст....
плять , никогда не понимал этого! У меня буквально душа разрывается когда смотрю эти уроды гитары крошат! Пофиг пусть это будет даже сраный флайт кортонный! Башку лучше себе разбейте...
vandergraff
28.4.2005, 22:06
Одно дело, если гитару вандалят) ТОЛЬКО РАДИ ПОКАЗУХИ и совершенно другое, если вы это делаете в насстоящем угаре). да и ваще на фиг это надо делать?.... также примерно можно комбик запинать, ударную установку сокрушить, вместе с ударником, нассать в зал, а потом еще застрелиться у всех на глазах+)... полный п%здец, извините гоню
Блин, какие-то тут все правильные... ((( Хочу сказать одно, есть инструменты, которые должны быть уничтожены! Я, например, за свой ЕбенезЪ сам кого хошь изнасилую, но Урал разбубенил бы с привеликим удовольствием. Выворотил бы на сцену пилу "Дружба" и с ритмачом распили бы ее вдоль и поперек.
В общем-то и не для показухи, а так, потому что дурак по пьяни.
Никитун - рулезззз. Сам собираюсь за пару пива купить Урал и раз%%бать его
на концерте, потому что этим поделкам не место в нашем мире.(Круто сказал блин).
К слову о подарках этого дерьма детям.
А ты не думаешь, что у них навсегда исчезнет желание брать в руки гитары после того, как они водрузят это чудо
техники весом 10т на свои хрупкие шеи, а обняв этот "супер-мега-тонкий-удобный" гриф, скажут "Нееее, я никогда не буду играть на электрогитаре". А если дело дойдёт до подключения этого аппарата к какой-нибудь системе, то даже папин ремень не сможет отучить ребёнка от слов, которых, наверное, не знаю даже я.
Дерьмо нужно смывать в унитазе, а не упаковывать в красивую конфетку и дарить как Сникерс малолеткам, ведь они поверят в это, потому что Настоящий Сникерс они ещё не ели.
2AleksBal. Да, кстати, и спасибо тебе за подарок скажет только бабушка ребёнка. За то, что отучил его от "бесовского занятия".
ЗЫ Это всё относится только к поделкам советских уральских "мастеров". А Flight я бы подарил, но нет лишних бабов.
2Xrenov
А тут уже зависит от совести человека: Пусть сам решает будет ли гитара достойна того, чтобы ее подарили детям..
2AleksBal
Просто, я когда сам начинал играть, урал была первая электруха, которуя я держал в руках(годков этак 5 назад). И были мысли о дерьмовости быть музыкантом.
Благо, примерно в то же время я имел возможность полабать на других аппаратах. Отсюда правило - ВИДИШЬ УРАЛ - РАЗБЕЙ ЕГО НАХ.
necrolust
29.4.2005, 14:42
у меня то же 1й бас урал был ..8)) потом тоника 8))
А я эту Бас-тонику за коробку конфет из своей школы утащил. Правда она была под сантиметровым слоем пыли и без бриджа.
Сделал сам бридж(говно получилось полное). Купил к ней недостающий колок(приколитесь, у нас они в смысле родные ураловские всё ещё в магазине продаются) и пробанчил в том же магазине в комиссионке за 1000ру!