Но это года 4 назад правда было.
Merry Corpse
29.4.2005, 18:36
Cуть разбивания инструмента - спонтанное выражение чувств. Если бъют от передоза чувств, адреналина, кокаина и т.д., то тогда это выглядит вполне гармонично и интересно, а если чувак за месяц до выступления вынашивал план крушения инструмента, рассчитал сколько раз и о что нужно его ударить, да еще фуфло специально для такого случая запасенное, то никакого положительного эффекта он не достигнет,
Смотрится это по-любому как г**нище полное. В большинстве случаев это лишь дешевый трюк мол запомните меня, а то я так х**во играю, что больше мне кроме как этим выделиться нечем. Да и тогда уже эт не оригинально уже, не вы первые гитары крушите. Ра***бошьте лучше себе Ваш толоконный лбище, обломав об них очень дорогую бейсбольную биту, а бассисту еще и пару ребер нах сломайте и завершите выступление полным трукачетвом: публичным ломанием пальцев (вам они все равно нах ни к чему - для того чтобы стукнуть гитару об усилок не надо ни консерватории кончать ни даже лабать вообще уметь). Обычно чаще всего гопники и гранджеры крушат и панки, они все равно н**ера играть не умеют и выделиться из общей массы больше нечем. Не видел ни одной прогбанды прославившейся например такой халтурой. А курт кобейн как гитарист г**но г**ном и н**ер на него ровняться.
Пару слов о т.н. передозе чувств и крушении догогих инструментов: Ричи Блэкмор крошил дешевые копии заранее закупленные для концертов по сто баксов за штуку. Это все расчитоно было на лохов которые ходят на концерты но не в состоянии заценить офигенную игру... Гробить дорогой инструмент это как минимум кощунство - Холст в клипе колизей сломал голову у Jackson RR1 - сквозной гриф, восстановлению не подлежит, стоит 2,2 килобакса примерно. Тока вопрос: а на**ра? Это дешевый коммерческий ход.
Подарить ребенку пусь играет - это да, он все равно еще не сможет отличить картонный флайт от настоящего джексона и по достоинству оценить последний. Пусь учится на г**не, на нем все учились, а не х**ней всякой страдает.
Я проиграл на мастеровом эксплорере 6 лет, прежде чем перешел на неплохой флайт (то полено еще хуже было) и терь знаю все мыслимые и немыслимые недостатки гитар и как их устранять и шило не всучат никак и цену хорошей гитаре знаешь. Если захотеть на чем угодно станешь учиться, а если нет желания то и леспол гибсоновский не поможет.
А крушить инструмент это все же неуважение к нему. Если кто то считает что это только палка, то пусь всю жисть играет на урале или как там ваши фирменные бренды называюцца :) Если не чувствуешь инструмент, если он не становится продолжением самого гитариста, то все равно ниче дельного не получится.
Короче я не сторонник такого "фирменного" "шоу", и кроме отвращения ничего они никогда не вызывали. Если хотите шоу и скандального чего то возьмите трахните бассиста на сцене тогда этого точно никто не забудет и слава вам надолго будет обеспечена. Тоука вопрос, а вам такая слава нахъ нужна????