Андрей Нуждин
25.4.2005, 15:52
Mephisto, на Вы необязательно вовсе :-)
Спасибо, приму к сведению. Надо еще в родном городе обследовать магазины :-)
Андрей Нуждин
25.4.2005, 15:54
Mephisto, давай не будем людей обижать.
Ежели что, стучись в Асю: 297137476.
Только я обычно к полуночи там бываю. На работе проблематично.
Alexandre
25.4.2005, 16:05
AVN (Ивановно)
С бодуна ,в 5 лучше водки выпить и по грибы, в чем я большой любитель (правда одни грибы остались, а с вином в завязке):)))))))))
Андрей Нуждин
25.4.2005, 16:13
Alexandre, нет, уж раз так, то в таком состоянии и в такое время - лучше спать :-)
Alexandre
25.4.2005, 16:17
Какой спать, пока до места доедешь по лесу, 10 раз выветриться, да и потом лечились в меру, 250 на харю ,огурец ,сигарету и в путь. А вечером под шашлык опять по литру в харю водовки и так неделю. Вот это отдых.:))))))))))))))
;)
Брррр...
Жуть какая!..
Ж)))
;)))
Андрей Нуждин
25.4.2005, 16:26
Нет мужики, лучше всего на гитарах играть! :-))))
А все же, почему у рокеров пиво - разбавленное? И чем?
Что за стереотип такой?
Или это - метафора?
Чудогосподня
25.4.2005, 16:29
I-Van
А ты попей пивко в Чехии(любой город) или в пабе в Мюнхене. Сразу все вопросы отпадут. Просто то что у нас продают и рекламируют как "настоящее" пиво, с этим самым настоящим пивом общего ничего не имеет ;-)
Merry Corpse
25.4.2005, 16:36
"Надо просто играть себе, и получать удовольствие! (Ибо именно к получению удовольствия и сводятся ВСЕ поступки человека в жизни.)"
Как тебе мысля: "Удовольствие получаемое при использовании средств для достижения цели и становится целью."
Alexandre
25.4.2005, 16:37
2Mephisto (егерь)
А вот с этим соглашусь на все 100.
Поэтому и завязал. У нас консервантов туда бухают немерянно., а опосля отходняк дикий после 3-5 литров.
Андрей Нуждин
25.4.2005, 16:37
Mephisto, равно как и "Балтика №9" :-)
Это вообще - Смерть! :-)
Хотя, не скрою, из отечественных предпочитаю "Балтика №4".
Но водка - лучше :-)
Андрей Нуждин
25.4.2005, 16:38
Alexandre, даже после 2-3
Alexandre
25.4.2005, 16:42
Да Андрей. А я вот в Англии был, учился.
Так там мы по 2 литра в пабе разливного выпивали (10-13 спиртных градусов),на утро хоть бы хрен по деревне. Приехав домой все пойлом показалось.
Чудогосподня
25.4.2005, 16:43
Вот водка опосля 2-3 это уже круто =)
Даже на воздусях и даже при хорошей компании =)
А вот, скажем, можно зайти в чешский паб и выпить тама 2-3 литра ихнего пива. Оно пьется очень легко, голова от него не болит, стоит вообще копейки. Кроме того, у них в каждом пабе есть своя пивоварня и ее владелец очень заботится о качестве своей продукции, поэтому, можно ходить от паба к пабу и пить совершенно разные сорта пива нисколько не обламываясь =)))
Merry Corpse
25.4.2005, 16:43
Буржуи...
Чудогосподня
25.4.2005, 16:45
Alexandre
А то ! У ник там это просто действительно превращено в хорошую традицию и студенты у них не бухают во дворах, а культурно сидят в пабах и смотрят футбольный матч =)
Merry Corpse
25.4.2005, 16:52
Буржуи!!!
Alexandre
25.4.2005, 16:53
Ну я уже не студент был, а учился на сертефицированную линейку оборудования, по работе. Кульно там. Пиво это с заводиков разных, которых было несчесть. И главное перед покупкой ты мог попробывать любой сорт.
КГ/АМ. Попытка сделать "цинично". Это из серии "а что тебе мешает взять и разбогатеть?"
Чудогосподня
25.4.2005, 16:57
SoftER
Пока ты там где-то мял, мы уже перетерли охоту, грибную охоту, водку на воздусях, и вот теперь перетираем пиво =)))
Где ты вообще был ?!
NeCaster
25.4.2005, 17:10
Да, хлопцы, славно вы тему перевели:-))) Вот, уже мужской разговор. Тут и я тоже готов поучаствовать - от охоты на гусей канадских до Окторберфеста с плавным выходом на промежуточные темы:-))) Например, у костра в калужских лесах выпить можжевеловой водки из Англии и поиграть на кондовой гитаре марки Гибсон. И на следующий день сесть на простой Порше и умыкнуться оттелева к Едрене Фене, то есть к себе в офис за обычным богатством
to merry__corpse:
Клевая мысля, но, по-моему, неточная.
to Mephisto:
А то, что у нас продают типа чешское, рублей от 45 (неприподъемная, кстати, цена!) - тоже разбавленное?
to AVN:
"Балтика №4" (а особенно, "№6") в последнее время стало пахнуть мертвыми мышами. :(
И вообще, я с годами стал больше светлое любить!
Андрей Нуждин
25.4.2005, 17:14
Блин, а в Техасе пиво ну совсем не задалось. Равно как и Текила. А вот нашу водку америкозы уважают :-)
Андрей Нуждин
25.4.2005, 17:15
I-Van, а я переодически меняю вкусы: то темное, то светленькое :-) Но брюнетки полненькие всегда нравятся :-))
Alexandre
25.4.2005, 17:17
А мне бландинки исключительно. :)))))))
Андрей Нуждин
25.4.2005, 17:20
Саша, сейчас должна прозвучать коронная фраза: http://rulezman.multik.org/33.gif
:-))))
Чудогосподня
25.4.2005, 17:23
NeCaster
...сесть на самый простой такой, мужицкий порше... =))))
I-Van
До нас чешское пиво просто не доедет
=) То есть протухнет. Поэтому его пичкают всякими консервантами, а это уже, извините, не то =)
AVN
В Техасе ковбои пьют виски =)
Андрей Нуждин
25.4.2005, 17:24
Mephisto, виски я тоже терпеть не могу :-)
test
Андрей Нуждин
25.4.2005, 17:26
В последнее время как-то очень задавться Кадарка стала :-)
Чудогосподня
25.4.2005, 17:26
Форсируете события, товарищи ! =)
До темы еб**и еще рановато =))
Андрей Нуждин
25.4.2005, 17:27
Mephisto, понял. Подойдем плавно :-))
Чудогосподня
25.4.2005, 17:29
Кстати, если уж о вотке разговор, то как из наших мне больше по дуже путинка =)
Не из-зи симпатий к президенту, а из-за
того что она лучшая из дешевых, имхо.
Annihilator
25.4.2005, 18:00
А у меня есть и машина и девушка и гитара
Мефиста, ты хоть и гад (типа не лублу я тыбя"), но явно не дурак.. да и креатиффы у тебя получаются... даже не понимаю, как ты мог скреативить тот децко-песочницкий ацтой про бурза...гы
короче, все правильно ты пишешь... процентов на 99 я согласен...
Водку дешевую лучше не пить, проверено на личном опыте. А так, если брать средний ценовой диапазон, то лучше всего, наверное "Русский Стандарт", по качеству, но он со второй бутылки очень плохо внутрь ложится, не приятно на вкус. Еще оч. не плохо в боевых испытаниях себя показала "кедровая", "старая москва" и "Флагман", последняя входит просто на ура и последствия от нее самые позитивные...
РС надо платинум. но ее паленой стало много.
ИМХО лучшая на сегодняшний день - "Немирофф" квадратная с черной этикеткой.
Точно, НЕмирофф еще, но тогда уж лучше брать квадратную, но перцовку, хороша... мы ею перед "Флагманом" на Новый Год разогревались.
А я в бытность защитником отечества постреливал из тяжелого станкового пулемета "Утес". Он, падло, реально верхущку сопки срезает вместе с деревьями. Вот из чего бы поохотиться на вальдшнепов! Тока он тяжелый.
Александр Соколов
26.4.2005, 0:53
Пруся от Heckler&Koch G36!!!
Equilibrium FAREVA!!!
Preston на машине с береттой кастом шоп от Богучарова и без телок - наш рулевой!!!
Бухой мужик
26.4.2005, 9:13
риальныйъ ты ПАЦАН мефиста :)))
а мне машина не нужна - геморно это.... я и на тачке куда надо упрусь! :))))))
Даааа... А мне вот надо ламборджини в сервис отогнать, смету на ремонт домика в центре проверить, визу в Испанию заказать. Потом вечером еще бухать придется, купили с поцонами ящик Martell на дегустацию. Девок позвали с модельного агенства.
Чудогосподня
26.4.2005, 9:52
Норис
Беретта кастом шоп - хорошие стволы ствол.
Возвращаясь к теме.
Ну, и пусть будет "разбавленное".
(Другого-то нет! И не будет, наверное, никогда!)
А в плане творчества всем Бунтарям и Мефистам я скажу: лучше - говно, но свое!!! (Это относится и к философии отдельной личности, к взглядам личности на жизнь! :)
К слову сказать, каждый пост в форуме - есть акт самоутверждения! :)
Это ко всем нам относится.
И всем нам это надо! :)
Чудогосподня
26.4.2005, 9:58
I-Van
...всем Бунтарям и Мефистам...
Я не поддерживаю его взглядов. Почему ты меня поставил с ним на одну полку ?
А почему лучше что-то галимое, но свое, чем хорошое, но чужое ? Не пойму такой идеологии.
les-guitar
26.4.2005, 10:05
всё больше и больше понимаю насколько мефисто м...к -)
А креатифы такие только на гитарном форуме и выкладывать ибо бездарно всё и нигде больше не зацепится-)
...Ну, и пусть будет "разбавленное"...
Нет, не пусть. Пиво местного разлива - фи! Вообще, пиво - фи! Надо по-поцански, вино с курьером из Франции, урожая не позже 1861 года. Все остальное - плебейство и лоховство.
Кстати, с курьером тоже не очень. Надо пить и вдыхать запахи Парижа, Монмартра... А не навоза родного Гадюкино.