"Почему ты меня поставил с ним на одну полку ?"
За склонность учить жизни. ;)
Ты не замечал за собой такого? ;)
Мне эта тенденция видится и в "кретиффах", и в никчемных топах Бунтаря. :(
"лучше - говно, но свое!!!"
К "Жигулям" и т.п. это высказывание отношения не имело. Я лишь о философии и о творчестве. ;)
Ну, да ладно...
to Умник:
Не смешная шутка. ;|
Чудогосподня
26.4.2005, 10:15
les-guitar - вот и нашелся герой моего креатива !
Да и вино прокиснет за это время, по-моему...
Образ Прапора больше не вдохновляет? :)
Чудогосподня
26.4.2005, 10:18
За склонность учить жизни ?
Кого учить-то ? Я просто наблюдаю за теми или иными событиями/людьми и делаю этакий взгляд со стороны.
Чудогосподня
26.4.2005, 10:19
"Образ Прапора больше не вдохновляет? :)"
Я имел ввиду, этого креатива. Как правило недовольны именно те, который правдиво описываешь =)
Просто "креатиффы" показались мне не чем иным как средством - для автора - пропагандировать свою точку зрения, указывать другим, как надо (и как не надо) поступать, т.е., учить жизни. :)
>Не смешная шутка
Да если честно, просто зае...ли эти пидрастковые темы с меряньем пиписьками и "как мы вчера с пацанами нажрались, кто бы знал", "а Johnny Walker red label намноооого хуже Black Label". Не зря психиатры считают, что ценности 20-25 мужчины часто находится на уровне ценностей 15-16 летней девушки - мода, выпендреж, держаться тренда, быть не хуже. Покупки вещей с ориентацией на пафосную рекламу в Men's Health (или еще каком "космо для парней").
Хотя чего я парюсь, это вечная тема. :)
:)
А, ну тогда смешная!..
:)
Чудогосподня
26.4.2005, 10:36
I-Van
Все креативы являются моей точкой зрения на како-либо вопрос. И мне абсолютно все равно, примет ли кто-то эту точку зрения или нет.
Умник
А ты вообще сейчас не в тему говоришь.
Выпендрежа здесь нет. Если кто-то предпочитает нармальные вещи говняным, то это его лично дело. Он пользуется своими нормальными вещами, а ты своими говняными.
просто понятие "говняная вещь" - понятие весьма субъективное. вот если абстрагироваться музыка Гражданской обороны говняная весчь? в общеобывательском плане - да. а вот я считаю что нет. а вот например шнур? обывателям нравится. а мне нет. позер шнур. вот те и пожлалуйста. относительность однако.... спасибо дедушке однокамушкину... :)
"Даааа... А мне вот надо ламборджини в сервис отогнать, смету на ремонт домика в центре проверить, визу в Испанию заказать. Потом вечером еще бухать придется, купили с поцонами ящик Martell на дегустацию. Девок позвали с модельного агенства."
фраза не закончена. Далее следует: "Кстати, одолжи пять рублей на пачку "Примы"...гы
не "музыка", а "творчество"... обшибся...
>Он пользуется своими нормальными вещами, а ты своими говняными.
Вопрос только в том, кто распределяет вещи на говняные или нормальные - ты сам или журналы Максим и ОМ за тебя.
Я вам открою секрет как определяется говняная/нормальная вещь(именно вещь!)-уровнем дохода.Много бабла-пъешь Мартель и не паришься;нормально бабла-пъешь армянский коньяк и не паришься;мало бабла-пъешь московский коньяк и не паришься...
Чудогосподня
26.4.2005, 10:56
С журналами максим и ом не знаком.
Я вообще не догоняю к чему этот разговор. Если я написал, что то что продается у нас под видом пива- не пиво. Я не упоминал какие либо дорогие марки вина и коньяка, не говорил что одеваюсь от Gucci, и что курю иключительно сигары. Не о том речь-то.
Спор ей Богу странный и сводится к тому, что вы говорите что говно- нормально и что оно наше и вообще это русская идея, а я говорю, что говно оно и есть говно, и что если оно везде и вокруг нас, то это не значит что его нужно потреблять.
Alexandre
26.4.2005, 11:00
2ДжекКеруак
А я с Мефисто согласен, все же внутрь принимаем.:)))))))))))))))))
Просто это спор о неоднозначности говна.
Мда...
Спор пошел не туда... (Стихи. :)
Я не только не о "Жигулях", но и не о пиве даже! (Да хрен с ним, в конце концов! Ибо покупать алкоголь - это вообще дорого!)
Я о муз. творчестве. Говенном или не очень.
А выпендреж в автомобильных сочинениях, все же, весьма сильно просматривается! Увы!
Мефисто, да я не о коньяке... Теперь твоя очередь смотреть в корень, а не скакать по верхам.:) Ладно, объясню подробно.
Ты в лучших традициях гитарсру на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ГИТАРНОМ форуме кинул тезис (точнее, обдал всех гавнищем), что все формучане - не "нормальные мужики", с "нормальными ценностями" как-то "бабы, машины, оружие", что "нормальные ценности" им заменяют исключительно гитары. Что все тут страдают от непризнанности их гения и только и мечтают выбиться в СМИ. В этом твое сходство с Бунтарем, вы оба ищете кошку в темной комнате, хотя ее там и не было никогда, рисуете сами себе образ "творца-неудачника" и сами со своим образом боретесь.
Ну ладно, мне не жалко, я никому ничего доказывать не собираюсь и свои ценности расписывать тоже. Хотя с тем же успехом можно было, скажем, на еврейском форуме сказать о никчемности еврейской нации. :)
Но мало того, в своей борьбе ты еще и навязываешь свои свежеоткрытые пацанские ценности, которые некоторые люди уже прошли и изучили лет этак ...дцать назад. Когда 20-летний парнишка лечит дядю, как надо жить - это, извини, немножко смешно.
Чудогосподня
26.4.2005, 11:46
Умник
С этим я согласен.
Только я не пойму одной вещи.
Почему моя писанина принимается всеми без исключения участниками форума на свой счет ?
Помоему только Крутик врубился доконца о чем я говорю.
Просто недавно я был в рок-клубе, а последние топики в стиле "как я играю, хорошо или плохо?" услили впечатление, вот и решил написать.
I-Van
Ок, постараюсь автокреатифф выкладывать без позерства. У меня был один веселы случай и креатифф связанный с ним я уже где-то выкладывал. Если найду, то запостю сюда =)
Ладно.
Главное - не собачиться.
(А то превратимся в некоторых покинувших нас, излишне горячих персонажей. :)
ушиблЁнный
26.4.2005, 11:58
Да, спор пошел не туда. Давайте опять про бухло =)
Кстати, про разбавленное пиво. Это так и есть. Вот сколько времени я хожу в один и тот же бар, и пью это говно непонятного происхождения... Там есть пиво еще более-менее, но оно в два раза дороже =).
Если уж говорить о качестве пива, то я бы не говорил, что везде, кроме как в Чехии и Германии итд - плохое пиво. Везде есть и хорошее, и плохое, а в вышеупомянутых странах оно СУПЕРСКОЕ =)
А сколько стоит эта "путинка" в Москве? Просто мы тут на безденежье пьем воттку Ант (хз, откуда ее везут, рассмотреть этикетку руки никогда не доходили, а когда доходили, то ничего не запоминалось =)), ну или я лично люблю Финляндию. Она оччень мягко идет, и вкус у нее прям сладкий =)
А еще я люблю виски. Только считаю Джека Дениалса гумном =). мои любимые - это Glenfiddich (правлильно написал?) и Шивас Рыгал.
Ах да, не собачиться - это хорошо. Все уж тут давно...
Чудогосподня
26.4.2005, 12:02
ушиблЁнный
Шивас это делал, когда виски тех попил ? =))))))))))
ушиблЁнный
26.4.2005, 12:05
После своего-то? А что кроме этого делать? =) Как говорил И-ван, по любому свое лучше (хотя в случае с Шивасом скорее всего так и есть =))
А вот еще - вино не люблю. Ну... какое-то оно гадкое имхо, хотя пил и недешевые.
Мефисто, ну на свой счет - это ты в нескольких местах кретива неудачно обобщил. :)
Ладно, проехали.
Я кстати, сам давно хочу в Прагу, но каждый раз что-то обламывает. :)
ага, у меня от вина бодун наступает в момент употребления.
Гнал я самогон раньше...
(Покупать, еще раз скажу, - дорого.)
Так вот, если напиток сделан с душой, и рецептура не нарушена, выходило (хоть и с присущей этому напитку виски-текильно-сакэшной спецификой :) ну очень симпатично! А если годок-другой постоит на дубовых палочках, так и лучше некоторых сортов виски!
Правда, труда много уходит на это дело...
И поневоле опять пускаешься в мысли, что всего в жизни не успеть, и круг увлечений желательно ограничить... ;)
Дык ежели хорошо прегнать да очистить не хуже Мартеля будет.А сколько вариаций исходного сырья!!!
Мефисто, ты пеши исчо. Как получится. Если слишком политкорректно, это уже скучно. :)
А мне вино нравится. Оно мягко работает, опьянение приятное, несильное, но долгое. Пива выпил - резко весело, а через полчаса бежишь отлить - и все прошло. Водка быстро вырубает, под нее не поговорить, только песни орать да чушь пороть. Виски - еще и дорого и запах, словно бумагу жуешь.
Кстати, виски и водку всякие я друг от друга почти не отличаю. Разве что по похмелью. Коньяк армянский дорогой тоже не отличу от Мартеля. Это выгодно. :)
Мартель небось и сам не отличит армянский дорогой от своего.
В том-то и дело, что самогон работает плавно, как вино (лучше чувствуешь меру), согревает, как водка, и на голову - легче, чем многие ее сорта!
(Я про свой говорю, и про другой хороший! :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
26.4.2005, 12:53
А мне нравицца запах у вискаря... А чем я не люблю вино, так это вкусом. У прокисшего виноградного сока такой же =).
А вот не пойму кайф текилы. Вроде и вкусно, но не пьянеешь нифига...
З.Ы. Не могу войти под обычным ником. Что, забанили? За что хотя бы сказали =)
Самогон - штука кустарная, поэтому качество нестабильное. Кто-то гонит зашибатый, а кто-то - откровенную сивуху. Так что его только по знакомству.
ушиблЁнный, тебя наверное опять спутали со мной. :)
Чудогосподня
26.4.2005, 13:03
И эти люди, обсуждающие мертели и прочие виски говорят что я буржуй ! =)))
Я из всех этих дел пил только Абсолют.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
26.4.2005, 13:10
Мда, неужто я так похож на Умника? =)))
Имя на У =)
LizardKing
26.4.2005, 18:51
А я вот себя, если честно, гитаристом не считаю. И никогда им не буду. Ну не мое это. Я больше эстет как Тынку. Но это мне не мешает получать огромное удовольствие от обладания клевым инструментом и извлекания из него трех аккордов, ЧЕГО ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ МОИХ ПЕСЕН. Я знаю, что никогда звездой гитаризма не буду, потому что ИМЕННО МОЕ - В ДРУГОМ. Я тексты пишу. Слова. В них я живу. И к ним подходит самая простая музыка. Можно сказать, я работаю в стиле "фолк(лор)". Вот. Выпендрился :-))))
Самое главное - любить себя. Тогда и все, что ты делаешь, будет приносить тебе удовольствие. И остальные будут любить тебя.
Аминь
:-)))
Как я ржал..( по первой особенно мессаге)...Бля...круто написано..Аж не верится что мы с такими людьми в одно время живем которые могут так писать..Мефисто...Огоромый респект- как спазали бы на каком нить муз.гопском канале..
От души посмеялся...
Alexandr
15.4.2006, 21:44
2Мефисто
Ты знаешь, ничего нового. Вроде бы всё итак давно известно, из сказанного тобой в первом мэсе. Но трудно вот так собрать и скомпоновать. Да и форма изложения такая.... ну такая...в общем здорово.
Кароче - красавчег, пишы ысчо.
Боян
Однобоко и ни о чем.
Всё не осилил. КГ/АМ.
Мефисто, ты - проигравший. Это видно из твоего поста. Самый настоящий. Ты проиграл как гитарист, ты отчаялся. Потому что деньги в наше время - это измеритель успешности. И ты пытался быть успешным в гитаризме. А машина, девки, оружие - много ли тебе приносит денег? Удовольствия - может быть. Но ты до сих пор не понял, что люди здесь смирились с тем, что Music makes Fun!!! А всё остальное - по желанию/таланту/времени... и куче других факторов. Я, например, хочу быть музыкантом не далече масштабов андерграунда своего города. Если не получится(а оно обязательно получится) - я всё равно буду получать удовольствие от игры на шестиструнной электрогитаре. А ты... Плачь, "нормальный мужик"
Ребят, да вы посмотрите на дату ! Этому топику уже почти ГОД, а вы всё отвечаете автору, я мефисто уже на форуме не видел сто лет ! Думаете он сейчас сидит и читает это ? :-))
Читает и плачет, наверно. Слезами клавиатуру заливает.
По делу - я частично согласен. Написано однобоко, с точки зрения человека, который (как и все) был пионером, перестал им быть и... собственно, просто перестал им быть и больше ничего. А то, что "больше ничего" - это больше всего и напрягает, причем зачастую это не его вина.
А самореализовываться хочется. И признания, как ни крути, тоже хочется (даже на сцене дешевого клуба). Только желания не совпадают с возможностями и тогда начинается *самоанализ*, вроде того, что написано в первом посте.
pasha12345
18.4.2006, 16:05
Да нормально он всё написал - нашей попсе пока что не нужны шреддеры, кроме Зинчука с Кузьминым :) Всё логично, просто однобоко. Плюс весь трёп - об оружии, так что топик нужно переименовать!