Группе DarkSide срочно требуется 2-ой гитарист и барабанщик!
От Гитариста и Барабанщика нужно:
1.Очень серьезное отношение к нашему делу (люди не серьезные, алкоголики, наркоманы и т.п. короче относящиеся к делу наплевательски, просьба не звонить).
2. Хорошее владение своим инструментом (ударными и карданом - для барабанщиков).
3. Наличие своих идей, задумок.
4. Посещать все репетиции (ну конечно понимаем что учеба, др. проблемы бывают, но стараться не пропускать).
5. Ну и желательно конечно чтоб человечек был хороший, и с хаером. J
Обращаться по e-mail: DarkSideSPb@list.ru
Для тех, кто не слышал, что мы играем, даем !!!ПРИМЕРНОЕ!!! охарактеризование:
Throne Of Chaos, Children of Bodom, Norther, In Flames, Sinergy и т.п.
адавайпопробуем, правда.давно я по струнам не строчил.=)))) все потянуть люблю....
3-ий! Я кстати уже давно понял что гитар.ру гнилой сайт, такое ощущение что здесь никого нет!!! Но попытка...
странно, что ещё ни один гитарист не отписал.
...а если исключительно СО СВОИМ материалом? :))) гитара-вокал
знаю, что НЕреально, да вот попытка не пытка спросить...
Не ты че, свои идеи приветствуются!!! ТОка походу проблема что ты из москвы а я ... ненаписал что мы из ПИТЕРА!
хотя рядом с ником есть надпись
А на сколько техничный гитарист нужен??? Просто многие хотят чтоб как Мальмстин играл, а Мальмстин потому и Мальмстин, что он Мальстин, в смысле играет как Мальмстин, ну ты меня понял......
Главное требование у нас чтою человек идейный был (в плане музыки), а уже потом чтоб играл нормально. Если есть какие задумки присылай на мыло darksideSPb@list.ru- там и побазарим! :)
Народ ну где вы все? Че за гниль, концерты и т.п ждут же!!!
2 TubeMan2
Ты говоришь:"Я кстати уже давно понял что гитар.ру гнилой сайт, такое ощущение что здесь никого нет!!!",а не гиблый сайт не посоветуешь плз.
наверно самый общительный сайт это мьюзикфорумс.ру; & ГуитарПлаер.ру, здесь тоже конечно проскакивает, но очень редко!
кстати все музыканты еще требуются!
Жалко что вы в Питере, а то мне тоже группа требуется, и я весьма уважаю Melodic death
Да бля так всегда, сам помню искал группу, все то что мне надо есть тока в другом городе, писец!
С начала свои пришли, а потом мы наши тебе дадим! :)
приветик!хотелось бы послушать ваши записи!а я могу предложить свои!я думаю могу вас устроить!залезайте на сайт www.33music.ru !найдите на ней мою композицию и скажите своё мнение!жду!всем привет!
тока жаль вы в Питере!не посмотрел!
Мимоладов
29.5.2005, 19:54
Я согласен с вами играть. Для этого от вас требуется:
1. Реп. база (Желательно своя и чтоб курить можно было, и время на ней неограниченное было чтобы с бабой после репетиции остаться). Сама база должна быть не более чем в 10-ти минутах ходьбы от метро. Желательно не выше чем на 3-ем этаже. (Я страдаю излишним весом, одышка... Извините).
2. Время самой репетиции буду определять я, так как не всегда в настроении.
3. Гитары у меня нет. Просьба предоставить инструмент. Если такой возможности нет, то ваши шансы резко снижаются.
4. На базе должна быть разетка, куда я буду подключать свою гитару. (А то были тут уже одни деятели - гитару мне выдали, а разетки все заняты под разные там ящики с динамиками).
5. Покажите мне несколько акордов. Я, правда, уже знаю несколько - например, E, Am и ещё какой-то (называется бидэ или типа того). А, барэ!
6. Играть будем без жужжалки, потому что с детства её терпеть не могу и голова болит. Уж лучше бардовое что-нибудь...
Звоните
8-921-379-8-378 Виталик Мимоладов.
Ритм-гитара подойдёт? Я вродь не дурак, потяну =) А как болеть перестану, смогу изобразить женский вокал.
С электроинструментом ща напряг, упражняимси на акустике, но при желании достать не проблема.
Плевать на розетку, если надо, все гитарные хрипы и напеть мона =)
Ловите, пока я тут (вонлайне т.б.), а то могёт и не быть ася 123977539
мобиль 89119387558
PS Я баба, это страшно. Я неправильная баба, это ещё страшнее. Рожа моя тут:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=170711&np=y
И не надо, что никого нету! Я иногда захожу, вам что, мало чтоли? =)
Ну да ничего фотки :)
Пиши на мыло darksidespb@list.ru
Там и побазарим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.