Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГРУППЕ ->DarkSide<- СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ 2-ой гитарист и барабанщик! (Melodic Death)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
Димон
Группе DarkSide срочно требуется 2-ой гитарист и барабанщик! От Гитариста и Барабанщика нужно: 1.Очень серьезное отношение к нашему делу (люди не серьезные, алкоголики, наркоманы и т.п. короче относящиеся к делу наплевательски, просьба не звонить). 2. Хорошее владение своим инструментом (ударными и карданом - для барабанщиков). 3. Наличие своих идей, задумок. 4. Посещать все репетиции (ну конечно понимаем что учеба, др. проблемы бывают, но стараться не пропускать). 5. Ну и желательно конечно чтоб человечек был хороший, и с хаером. J Обращаться по e-mail: DarkSideSPb@list.ru Для тех, кто не слышал, что мы играем, даем !!!ПРИМЕРНОЕ!!! охарактеризование: Throne Of Chaos, Children of Bodom, Norther, In Flames, Sinergy и т.п.
Димон
О! Первый up!
Вовка
адавайпопробуем, правда.давно я по струнам не строчил.=)))) все потянуть люблю....
Димон
2-ой!
Димон
3-ий! Я кстати уже давно понял что гитар.ру гнилой сайт, такое ощущение что здесь никого нет!!! Но попытка...
Invert
странно, что ещё ни один гитарист не отписал.
Invert
...а если исключительно СО СВОИМ материалом? :))) гитара-вокал знаю, что НЕреально, да вот попытка не пытка спросить...
Димон
Не ты че, свои идеи приветствуются!!! ТОка походу проблема что ты из москвы а я ... ненаписал что мы из ПИТЕРА!
Димон
хотя рядом с ником есть надпись
Димон
гы..
Димон
и бутылка лимонада.
Димон
го..
Димон
вно...
Вовка
ау?
Димон
Yahooo!
Димон
еп...
Димон
х..
Алексей
А на сколько техничный гитарист нужен??? Просто многие хотят чтоб как Мальмстин играл, а Мальмстин потому и Мальмстин, что он Мальстин, в смысле играет как Мальмстин, ну ты меня понял......
Димон
Главное требование у нас чтою человек идейный был (в плане музыки), а уже потом чтоб играл нормально. Если есть какие задумки присылай на мыло darksideSPb@list.ru- там и побазарим! :)
Alex
=))))
Димон
Ё-ХО-ХО!
Димон
епта!
Димон
Все еще требуются!!!
Димон
Народ ну где вы все? Че за гниль, концерты и т.п ждут же!!!
Димон
up
Антон
2 TubeMan2 Ты говоришь:"Я кстати уже давно понял что гитар.ру гнилой сайт, такое ощущение что здесь никого нет!!!",а не гиблый сайт не посоветуешь плз.
Димон
наверно самый общительный сайт это мьюзикфорумс.ру; & ГуитарПлаер.ру, здесь тоже конечно проскакивает, но очень редко!
Димон
к
Димон
кстати все музыканты еще требуются!
Димон
up
Pasha
Жалко что вы в Питере, а то мне тоже группа требуется, и я весьма уважаю Melodic death
Димон
Да бля так всегда, сам помню искал группу, все то что мне надо есть тока в другом городе, писец!
Димон
up
Евгений
А в гтп есть композиции?
Димон
С начала свои пришли, а потом мы наши тебе дадим! :)
Димон
ТРЕБУЮТСЯ!
Димон
уап!
Димон
уап!
андрей
приветик!хотелось бы послушать ваши записи!а я могу предложить свои!я думаю могу вас устроить!залезайте на сайт www.33music.ru !найдите на ней мою композицию и скажите своё мнение!жду!всем привет!
андрей
тока жаль вы в Питере!не посмотрел!
андрей
так что отбой!
Димон
Дауж!
Димон
уп
Мимоладов
Я согласен с вами играть. Для этого от вас требуется: 1. Реп. база (Желательно своя и чтоб курить можно было, и время на ней неограниченное было чтобы с бабой после репетиции остаться). Сама база должна быть не более чем в 10-ти минутах ходьбы от метро. Желательно не выше чем на 3-ем этаже. (Я страдаю излишним весом, одышка... Извините). 2. Время самой репетиции буду определять я, так как не всегда в настроении. 3. Гитары у меня нет. Просьба предоставить инструмент. Если такой возможности нет, то ваши шансы резко снижаются. 4. На базе должна быть разетка, куда я буду подключать свою гитару. (А то были тут уже одни деятели - гитару мне выдали, а разетки все заняты под разные там ящики с динамиками). 5. Покажите мне несколько акордов. Я, правда, уже знаю несколько - например, E, Am и ещё какой-то (называется бидэ или типа того). А, барэ! 6. Играть будем без жужжалки, потому что с детства её терпеть не могу и голова болит. Уж лучше бардовое что-нибудь... Звоните 8-921-379-8-378 Виталик Мимоладов.
Димон
Пошел в ж..у. Up
Димон
up
Димон
епт
Betty
Ритм-гитара подойдёт? Я вродь не дурак, потяну =) А как болеть перестану, смогу изобразить женский вокал. С электроинструментом ща напряг, упражняимси на акустике, но при желании достать не проблема. Плевать на розетку, если надо, все гитарные хрипы и напеть мона =) Ловите, пока я тут (вонлайне т.б.), а то могёт и не быть ася 123977539 мобиль 89119387558 PS Я баба, это страшно. Я неправильная баба, это ещё страшнее. Рожа моя тут: http://photofile.ru/default/do.php?aid=170711&np=y
Betty
И не надо, что никого нету! Я иногда захожу, вам что, мало чтоли? =)
Димон
Ну да ничего фотки :) Пиши на мыло darksidespb@list.ru Там и побазарим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.