Бля, нам музыкант нужен, а не чорти что!"!!
Диман бля чеза Керня, где у нее гитара спрашиваетца??? Тем более где-то я ее уже видел>=(!!!
У друга моя гитара!
И где это ты меня видел? Разве что в засценках каких-нить на бухашках с группами типа НЭПа.
Я не настаиваю, просто предложила свою кандидатуру, не вдаваясь в подробности, кто у вас главный.
Я не "чорти что", я единственная в своём роде Бэтька, прошу запомнить.
Да, при удачном раскладе и хорошей музыке у меня и продюсер имеется. Но раз я "чорти что", то не имеется. Пусть раскручивает свои корявые "Мультфильмы"
Мимоладов
6.6.2005, 23:07
Бэти, думаю мы с тобой сыграмся. Но предупреждаю сразу, что я очень толстый и похотливый суслик.
Брен вообще всех любит=) Дети мои, мир вам-м-м-м-м.....Зло и брен вещи не совместимые=)
Мимоблядов идет на КЕР>=(
To Betty: Он не созла! :)
Просто нам действительно требуется музыкант жаждящий трудиться и работать с группой, а если твоя гитара у друга, то энтно значит гитара тебя не особо беспокоит (лично я (гытарист) дня без гитары не смог бы просидеть, уж нравиться очень). А продюссеры дело хорошее, но им нужна отдача, вот мы и ищем этот кусочек мыслей.
Дима (я не ошибаюсь?), я не расстаюсь с акустикой, а говорила про электруху. И вообще, если напрячь моего третьего мужа, когда я его встречу, я лучше новую электруху себе куплю. Но у меня существенно больше практики на акустике.
Честно говоря, человек, играющий на акустике, намного круче зарубит на электрухе, чем изначально электронщик, делайте свои выводы.
Мимоладов, обожаю мужчин в теле, ты меня уже заводишь!
Первый муж был толстый, кстати...
И вообще, кто в этом шарит, пожалейте меня, пажалста! Моя акустика у мя дома, а я на время выпускной сесси у родителей живууууу!.... Фак. Адназначна. Еду в электричке, а в голове у меня целый оркестр играет! =)) А должны билеты запоминаться.... =((
Пасиб... Вот сдам все экзамены и после бухалова 27 числа буду свободна для творчества =)
Мимоладов
10.6.2005, 2:18
Творчество - это выпиливание пролитарием на балконе всякой хрени в выходной день. Надо искусством заниматься...
Мимоладов
10.6.2005, 2:21
Только вот насчёт фото твоих я так и не определился - это всё-таки искусство или творчество?.. Наверно - искусство. А вот если там на диване разместить не тебя, а мою расплывшуюся тестообразную тушу, то это будет творчество.
Давай сюда свою тушу, я её размещу на своём диване! =)
Мимоладов
11.6.2005, 13:11
http://www.marcmarnie.com/music/mgall06/bigjohn.htm
Значит, в редакторе каком-то там вырезаешь по контуру и размещаешь горизонтально. Заранее спасибо.
нужны музыканты так что тема пройдена, непродолжать!
Дядя Саша
14.6.2005, 3:23
Парни, это не вы как-то приезжали в Архангельск и выступали в корпспейнах???
Я конечно могу предложить свою кандидатуру...люблю сложные скоростные риффы(имею ввиду, что могу их сиграть), люблю тяжёлую музыку и всё такое(можно сказать когда-то в своей жизни играл качественный Death metal),но боюсь, что у меня мало профессионализма для вашей музыки!!!!
Дядя Саша
14.6.2005, 3:24
но сольняки я почти не умею пилить!!!
приезжали не мы, это точно, но попробоватся можно, скинь на мыло свою какую-нть задумку, если есть в мидяшке, или ссылочку на демку, чтоб послушкать, что у тебя да как=)!
Дядя Саша
15.6.2005, 4:28
Ну может быть, я не помню...то ли Дарк сайд, то ли Ин сайд...что-то такое...то ли из Питера...то ли из Москвы..я не помню!!!!!! Короче мне не очень...
А демо у меня нет!!!
Есть ли демо у вас???
Повторюсь, что сольняки ч пилить не умею, но ритм я вроде могу разогнаться нормально... Если будет демо, то могу премерно сказать, могу, аль нет!!!!!!!!!!!!! staropopoff@mail.ru
Надо тебе как-то забить свои темки (если они у тебя есть), и если нам и тебе соответственно понравится все, то тогда останется зарубать по полной!!!
Emat_v_rot
20.6.2005, 4:53
Я посмотрю, парны, вы как минимум с 24 апрели без барабанщика и гитариста сидите? Занятно!!!!!!!!
И что, совсем не репаете?
Чё гитаристов в городе мало, барабанщиков???
Неужто Вы такая крутейшая мега команда, что у вас такой жёсткий отбор?
Мы не парны, гитаристов много, но большинство или не тянут или не нравятся темки, или сами чумыри. А барабанеров вааще мало=( UP!
Emat_v_rot
21.6.2005, 3:18
"""большинство или не тянут или не нравятся темки, или сами чумыри."""
Не кажется ли Вам, ДаркСайдеры, что у вас слишком завышенная самооценка?
Слышал тут как-то одну вашу дэмку на сайте, я бы не сказал, что там есть что-то особенное, интересное! Вы играете довольно обычную музыку, ни чем не примечательную . Особой техники я толком ни у кого и не услышал. Рифы однообразные, никакой смены сюжета!
Отнёс бы вас к разряду серых мышек, ни чем не отличающихся от всей такой же серой массы. А вы ещё и нос задираете!
С чего ты взял? Никто вроде не понтапвался!? В песенке на сайте ты прав ничего особенного, но она и записана говняна (уже перезаписваем). А про отбор я ваще не понимаю! Неужели ты бы захотел к себе в группу разгильдяев и т.п. Задай сам себе вопрос чего бы ты хотел от своей группы, я уверен на 100% если у тебя есть своя команда, то все устраивать тебя не может, и ты бы хотел что-то в ней поменять! Вот и мы так же, тока уже с начала не хотим брать людей так или иначе не подходящих нам,так вот зачем брать народ который тебя не устраивает, а если и брать то надолго ли?! Все без понтов, и понятно.
Мимоладов
22.6.2005, 2:34
Я по ходу уже играть научился.
Emat_v_rot
22.6.2005, 19:44
2Мимоладов
Ну, осталось только инструмент преобрести!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мимоладов
23.6.2005, 1:55
Да есть у меня Cort M100 с датчиком EMG81. И педаль Rocktron Rampage. Но пока не сыграю Lack Of Comprehension без напряга, в группы суваться не буду.
Все еще ищутся кантдитартуры!!=)
=) Мимоладов, я диплом получила. Пошли пиво пить?
Мимоладов
30.6.2005, 14:40
Lack Of Comprehension - это величайшая композиция группы Death. (91-ый год).
...
Betty. Неминуемо.
Мимоладов, у тя ася есть?
И вообще, будешь свободен - звони, договоримся ;)
Мимоладов
1.7.2005, 17:03
Я даже не знаю, что такое ася. Это из облости чего - спорта, экологии, трикотажа или книга такая? Так что, действительно, надо позвонить.
Че то я не помню че за пестня, ща поисчу..где то у меня Death были...Шульди-и-и-нер....=)))
как там у Мэйденов...Charlotte the harlot=))) У меня тоже ася есть=)
Мимоладов
1.7.2005, 23:06
Могу Suicide Machine сбацать. Только вот соло нету.
Обрати внимание в Lack Of Comprehension на рифф после соло.
Emat_v_rot
1.7.2005, 23:46
Самый клёвый альбом у DEATH "Sound of performanse" И пусть только кто-нибудь со мной поспорит!!!