Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите начинающему с выбором комба: Behringer VS Laney VS ?что-то еще?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
BaS
2Цып "лампового diyерского" ??? 2Usualman "А Frontman вообще как?" Тоже интересно..
CH
AleksBal я понимаю что нет у тебя денег на АС-30 но по описанию пасфаиндера там звук очень похож на него...Просто рассуждение о качестве звука....
1
http://www.guitar.ru/board/12/theme-68508-7.html
BaS
2Polevoy Понятно ;0) 2Сама_мягкость (видишь ли?) На кой *** так делать?
Никита
Долго не следил за вашей беседой! Инета рядом небыло! to AleksBal: Я в ПГТУ учусь, ЭТФ 1курс. По поводу Мелодии: Гитары там действительно хорошие есть, но вот про усилки я этого не скажу. Лежит тебе, AleksBal, дорога в ЕБУРГ, в Музторг. (Сам через 2 недели туда еду!)
BaS
2HEKET "Лежит тебе, AleksBal, дорога в ЕБУРГ, в Музторг." Посмотрим, я тут знакомого музыканта одного вызвонил, может чего и поможет... А в Ебург он завтра вечером едет. Небольшой Offtop: "Я в ПГТУ учусь" Эй, так я ведь тоже Ж:0) МТФ МТО-04, то бишь тоже первый курс ;-) Завтра что второй парой? Предлагаю встретиться где-нибудь в политехе.. Номер тел-на на мыло скину.
BaS
2Некет: Мыло у меня, что называется, накрылось медным тазом ;0) Выкладываю здесь: 9028008868, Александр, можно просто Санек ;0)
ZveroBoy
AleksBal в рекламных статьях много бреда и надеюсь что ты не будешь сравнивать комб за 1500$ и 150$, ни о каком сравнении и речи не может идти... а в транзисторный комб подключать примочкитипа ДС-1 нельзя потому что такие примочки предназначены только для 100% ламповых комбов, подробней - на кождом форуме в трепе...
BaS
2ZveroBoy "в рекламных статьях много бреда и надеюсь что ты не будешь сравнивать комб за 1500$ и 150$, ни о каком сравнении и речи не может идти... " Да это-то ясно-понятно, то же что сравнивать старый Запорожец и новый Мерседес "а в транзисторный комб подключать примочкитипа ДС-1 нельзя потому что такие примочки предназначены только для 100% ламповых комбов" Гм.. интересно
BaS
Вообщем посоветовали мне тут недавно комбик не брать, аргументировав следующим: 1. Такого уж шикарного качества звука от комба в ценовой категории до 5000руб мне не получить, ели уж брать,то хотя-бы выбирая от 7000руб 2. Для начала системы из усилка Радиотехника + S-30 мне хватит вполне, вобщем-то я с этим вполне согласен. Надо просто купить примочку и подключаться с ней... Вот тут пошли сомнения.. Попробовал MetallZone MT-2 (Некет, respect) воткнуть напрямую в усилок.. Впечатления двойственные. С одной стороны педаль понравилась( правда то что хотел я на ней нарулить не смог, сказалась нехватка опыта ;0)), с другой стороны качество звука, которое я получил в итоге оставляет хелать лучшего: Шумы, какое-то глухое звучание... Вообщем понял, насколько отличается гитарноя аппаратура от бытовой ;0) Появилась мысль взять преамп и не знать бед. Подумываю о Yerasov Tube Amplifier Emulator GT-2 Поделитесь опытом, кто-нибудь юзал? Семплы послушал-понравилось.. Интересует вопрос, а как она будет звучать с примочками типа той же металл зоны?
BaS
Sorry, опечатка "желать" а не "хелать" Да и аргументов конечно же было больше...
CH
AleksBal ну ты в принципе на правильном направлении... Если денег мало то посмотри Yerasov Tube Amplifier Emulator GT-2 , есть ещё такая фирма как АМТ они тоже делают разные примочи с кобмоэмуляторами http://www.amtelectronics.com - сюда загляни...
Умник
Fatl tube clone, например....
CH
Я подумываю у АМТ взять дистстейшн...
BaS
2Polevoy "ну ты в принципе на правильном направлении..." Это радует :0) По поводу АМТ: А где у них на сайте прайс?! 2All Поделитесь опытом использования Ерасовских GT-2 и дистов(какой лучше выбрать?)...
CH
AleksBal ха! а на сайте у них прайса и нема! Он конфеденциальный свяжись с ними по я-мейлу и попроси чтоб они тебе прайс скинули... могу сказать что АМТ дистстейшн стоит по дороже Yerasov Tube Amplifier Emulator GT-2...существенно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.