Ну на прозрачных их четко видно, да и на непрозрачных можно увидеть если долго-долго их крутит и смотреть со всех сторон...
Станислав
7.4.2005, 21:55
во-во, на моем годовалом черном скваере ни черта не видно
Станислав
7.4.2005, 21:42
"Даже у американцев обычно из 2 кусков..." Обычно даже больше.
Стыки видны как прямые линии под краской. Они становятся видны, если свет падает под некоторым углом. (Правда, мне кажется, что это видно у гитар более-менее старых, у которых дерево уже чуть деформировалось от времени.)
Балалайкин,
На отдельных моделях скваера кстати стоит ольха
На гитарах серии Standard точно ольха.
На сайте скваера в спецефикации на стандарт агатис а про аффинити пишут, цитирую The Affinity Strat and Affinity Tele have slightly slimmer bodies crafted from solid Alder (U.S. only)...то есть на тех что из США может и ольха, а вот на обычных скорее всего тот же агатис...Как вы думаете, какие у нас в России?
Станислав
8.4.2005, 18:23
я в эту строчку вообще вьехать не могу. ведь ясно, что их делают в китае, так зачем писать US only? в fender frontline за 2004 год кстати написано alder без всяких примечаний
А как агатис от ольхи отличить?
И что из них лучше?
А моё сугубое мнение:японца
Покупать надо то что нравится и подходит по цене.
А они не напоминают по звуку ибанез (липа ведь все таки)?
Нифига они не напоминает Ибанез. И что с того что липа?Звук описывать словами немогу,но он действительно супер! Тут и звучки и фурнитура-всё отличается от Ибанеза!
P.S-я ненавижу ибанезы.А японские фендеры люблю.Всё понятно?
Я их не слушал, просто интересно как дерево влияет...
На японцах не обязательно липа: ольха, по-моему, чаще встречается - это от модели зависит.
Согласен с Пунканавтом: на Ибанез - не похоже! А Фендеры - ломовущие!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.