Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Александр Соколов
http://stnk.ru/forum/thread.pl?id=47624&page=1 Мне самому было всегда интересно, а что если Тынку спросить про продукцию Ерасова, в частности про ламповые комбики. И ожидал я следующее - пафосное выражение лица с типа умным видом и что то наподобие "ну нет в них теплоты, ну не то, комбики ничего конечно для небольшого бюджета, но нет в них души" и тому фетишоподобный бред. Оно конечно можно человека понять, брэндменеджер как никак, скажи правду, завтра же пинка под жопу получит с работы. Но такого я не ожидал. Опустил себя Тынку по полной. Его реакция мне напомнила поведения черта который защипел, засопел при виде ладана. Короче я ржал. А эти его жопализы, в перемешку с раздвоением или даже растроением личности самого Тынки - Max Setzer, vr, bunny, mann - детский сад какой то. Вообщем несерьезный чел этот Тынку, хотя это и раньше это было понятно. Но после такого абсолютно ясно, что к мнению этого экземпляра, его статьям надо проявлять вообще ноль внимания.
boogieman
Я внимательно прочитал данную полемику..действительно как-то звучит неубедительно и несерьезно г-н Тынку...
Demon
мда он банальный идиот и хам.. и что дальше?
les-guitar
ммм...кто т оещё воспринимает Тынку всерьёз???-)лол-)
Annihilator
А кто это Тынку. Расскажите невежде.А то везде встречаю это имя
Dmitry
Как это не прискорбно, но Тынку задвинул Ерасова. Но только в плане этого конкретного сабжа, всё в тему сказал - не придерёшься... Но несмотря на всё это Тынку шизоид и мудило, и пусть ему эти слова, в очередной раз, в Аську кинут =))
Александр Соколов
меня это прикололо, цитирую по памяти "на такие комбики динамики селесшн ставить ни в коем случае нельзя, это для обмана покупателя"-))), Блин, примерно как сказать "тьюб скример нельзя ставить перед Пивеями, только перед Маршалами, и то Плекси, и ни в коем случае не перед ЖСМами, а не то жопа"
Александр Соколов
"Как это не прискорбно, но Тынку задвинул Ерасова. Но только в плане этого конкретного сабжа, всё в тему сказал - не придерёшься" Говорят не спорь с дураком, окружающие не поймут кто из вас дурак. Ерасов правильно сделал что не стал спорить, тем более когда несут откровенный бред.
Чудогосподня
Ну как бы-то нибыло, Тынку успешный менеджер. Стратегия разжижения мозга работает как часы. Он из тех, кто может продать тухлую рыбу мёртвому тюленю, причем по стопроцентной предоплате. Это его работа. Ваша критика, имхо, пошла немного не туда и начинается немного не оттуда.
Dmitry
2Норис Как раз меня удивило, что Тынку вроде ничего бредового не сказал(в длинном посте, адресованном непосредственно Ерасову)... Насчёт того, что АЛЕР не стал спорить, полностью согласен.
Lex
Всем, кто пытается полемировать по поводу Ерасова, я задаю только один вопрос "А вы слушали эти усилители сами?" Обычно выясняется, что никто не слушал. Поскольку утверждать, что AVT-20 звучит лучше, чем GTA-15 может только тот, кто не разбирается в гитарном звуке. Либо тот, кто торгует маршаллами.
Alexandre
Тут все просто, я с Сергем Тынку соглашусь пожалуй, вот вчем. Как электронщик могу на сто процентов сказать, на коленке можно собрать и лучше, чем любой бренд от Оранже до маршалла, тут проблема квалификации не более. Но что касаеться производства, то тут помимо квалификации, вступают в силу бизнес и расчет, а сэтим у нас в России до сей поры большой напряг.
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Не знаю..... я из Ерасова слыхал только Repetitor - что есть не Hi-End, а маршал - это есть гуд! но за 200$ купить лампу - это тоже заманчиво...... в общем надо слухать........ P.S. А тыньку - мудак!
Pro
В данном случае stnk прав полностью. И чего там мудацкого и где он себя опустил? Наоборот по-моему, грамотно все расписал, никаких голословных утверждений. Вы как сраные стервятники - вам дай тока кого-нибудь, скажи фас, а потом начинаецца, тынку мудак, тынку мудак. Это даже не детский сад, это клиника. Все сразу такие братья становятся, когда дело доходит до того, как надо кого-то засрать. Долбоебы вы.
CH
я конечно неслышал продукцию ерасов.. и не исключаю что она дейстивтельно затыкает "иностранные бренды".... возможно даже Тыньку хам и мудак.... Но аргументировал о всё чётко.....это я могу вам скачать как человек с юридически образованием.... а товарищь Pro прав на 100% , подписываюсь под его словами....
Денис
VR это реальный и уважаемый музыкант, блюзмен, потому весьма консервативен... Если бы я занимался музыкой профессионально я бы тоже выбрал бы оборудование брендов с мировым именем.
Red
Не мудак Тынку и никогда им не был. Что вы хотите от брендменеджера? Во всяком случае он правильно сделал, что АВТ посоветовал вместо этого кала под названием Ерасов.
Александр Соколов
о блин, никак сам экземпляр к нам пожаловал со своей командой, уже донесли б..., повсюду стукачи-))) Г-н сткну, пашол на.... отсюда.
tosh
ну я не знаю, кто там Тынку... но АВТ 20 -- хня та ещё :))
Александр Соколов
2tosh не, не хня, просто ты должен взять его по пацански, в количестве 2х штук, как советует уважаемый Тынку. И тогда все будет зае...ся.
Alexandre
Вы только не забывайте ,что Ерасовский комб низкобюджетный, поэтому всегда найдет своего покупателя, да и довести до ума его как пару пальцев об асфальт можно, не хуже Джуниора будет.
Red
кому можно довести, а кто не умеет=) естественно низкобюджетный, потому он и низкобюджетный=)
Умник
Как в еврейском анекдоте, "Не знаю, о чем вы там говорите, но Тынку...блин.. ехать надо!" :) Вечная тема, надо прибить сверху, и Металзона вс Джекхаммер заодно.
Alexandre
А кто не умеет пускай копит деньги на бренд, нечай в России живем. Я себе тоже Пигноуз покупал некондицию и сделал из него человеческий аппарат. Затраты составил 50 баксов за басовый динамик Селейшн, остальное схему руками доводил. Так что у меня ламповый агрегат получился за 220 долларов, уверяю ты и за 600 с ададекватными функциями комб не купишь. Плюс детали подбирал под свой звук, а серейники делать этого не будут. Так что в любом недостатке можно найти достоинства. Кто профессионально работает на сцене, тому этот разговор не адрессован. :))))))
Red
Конечно за 600 долларов, да и за 1500 тоже можно не найти(например китайский JCM2000), тут учиться надо=) Не все гитаристы - электронщики и краснодеревщики=)
Alexandre
Так вот Ерасова я слышал комб, скажу так для начинающего -это ВЫШЕ ГОЛОВЫ. А себя я привел просто в пример, что можно довести бюджетный агрегат до нормальной стадии. У кого бабки есть, тот в другую сторону смотрит, так что тут все ясно.
Plexi
Red007 например китайский JCM 2000 Во как откуда такие познания ?
Lex
Что вы заладили, "брэнд" да "брэнд"... Брэнд ничего не значит! НИ-ЧЕ-ГО! Комбы АВТ и МГ (если мы уж продолжаем говорить о маршаллах) - это комбы для любителей, и спорить с этим глупо. Профессиональный музыкант играть на таком не будет, поскольку понимает, что накупить на грош пятаков нельзя. И вообще, все подобные дискуссии - чистый детский сад. Вы еще поспорьте, кто сильнее - Шварцнеггер или Сталлоне...
necrolust
тынку - пальцы на ширине плеч ,буржуй, понтовщик , и что дельного может сказать человек который не играет ни в какой группе , наверно характер неуживчивый 8))) его сайт это одна большая реклама Антитрейда ...и сайт голимый в плане хтмл - тынку пионерских ошибок наделал , не много но есть ...вэб дизайнер мля...Ерасов нормальные аппараты - ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ...не всем же на музыкантах наживаться и потом на эти уе себе Мясо бугу брать для понта...на сайте своем ...
Red
2 Плекси. У нас в России сейчас 90% Маршаллов китайские. Сам юзал ЖСМ 2000 достаточно долго, они ДОВОЛЬНО качественные, но не то. Британцы мне почему-то больше в душу западают...
Александр Соколов
"Британцы мне почему-то больше в душу западают..." а ты возьми два ЖСМ2000, поставь рядом, закрой занавеской, и какого нить знакомого попроси чтобы тот сам подключал куда захотел, так чтобы ты не знал и не видел когда через какой играешь. Если и после этого британцы больше прут...ну тада молчу. Без шуток и подъе...к.
Alexandre
2Норис (скоро запущу GTA 5) Логично. Кстати такое проделавали с Гибсоном Студио и моим Токаем, интересная картина при этом нарисовалась:)))))))))
Red
да я собственно что, знал, что это китайский? Вроде ЖСМ как ЖСМ, просто играл и на британце. Там больше дело в перегрузе... У британцев ГОРАЗДО плотнее звук, а китай часто пердит, хотя один раз попадалось, что то более менее пристойное..., но всё равно звук как бы сырой такой был... не очень приятный, хотя может стОит попробовать как ты говоришь=)
Alexandre
Правильно, потому что в китайских комбах ,как правило их лампы стоят. Поставь комплект Питерских тюбов ,и будет тебе счастье.
Денис
Китайцы не делают ламповых маршаллов. Вообще. Транзюки MG делается в индонезии. Это все байки как про поддельные звучки. Просто один экземпляр может быть лучше, другой хуже и все. Ну и возраст ламп и убитость кабинета играют роль. Новый динамик всегда песочит в магазине. Его надо разыгрывается через 5-10 часов. Ну а вообще любой маршалл гавно Ж) Аминь !
Alexandre
2hellslayer (Волгоград) Динамик гораздо по времени по более надо помучать.
Red
хе-хе.... Маршалл гавно. вы слышали? Пустой звук, называется=)
Сергей
Я ТЕПЕРЬ НАРОЧНО КУПЛЮ СЕБЕ "ЕРАСОВА" ВМЕСТО ДЖУНИОРА. Всем фанатам Тынку-клоуна: funclub-stnk.boom.ru
Денис
Не хехе а гавно :) Ну может для классики там плекси и jcm800 и ниче, хотя у месы или богнера хардовый кранч получше будет. Теперь про лид. То что маршалл называет хайгейном в современных сериях на самом деле им не является, звук рассыпчатый и все такое. Не люблю я маршаллы за то, что они не самодостаточны - хочешь миталлу надо обязательно грелку какую-нить или преамп внешний. Нах. такое щастье.
fretboard
- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? - смутно молвил гробо- вой мастер. - Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб - он од- ного лесу сколько требует... - Чего? - спросил Ипполит Матвеевич. - Да вот "Нимфа"!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в ка- чель. А я - фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя... - Ты что же это, с ума сошел? - кротко спросил Ипполит Матвеевич и двинулся к выходу. - Обалдеешь ты среди своих гробов. ("Двенадцать стульев", Илья Ильф, Евгений Петров)
z
да ладно ещё вам. всё вполне ясно, Тынку оставляет отзывы как гитарист прежде всего, а уж потом как сотрудник некой фирмы, и посты его следует расценивать также как посты какого нибудь васи пупкина, разницы нет, понимаете? оба пишут от души и в соответствии с опытом. А Ерасов занимается именно рекламой, бизнесом, отсда сразу становится понятно, кто честнее. Я верю в данном случае Тынку гораздо больше, если человек послушал два комба, один из них ему не понравился по каким то причинам, и он пишет об этом - это вполне его право на собственное мнение, и те кто его пытаются оспаривать и подавлять... я бы не стал к их словам особо прислушиваться... да конце концов какая разница, разве продукция стала лучше или хуже от этих дебатов, или люди стали хуже/лучше? занимаоись бы лучше своим делом, а не обсиранием друг друга.
Red
да вообще уже заипало, что онанисты всякие пытаются самоутверждаться тем, что кого-то там обсирают... децкий сад... последнему респект
Red
хеллслеер. Но многие гитарюги через Маршалл играет. Несправедливо гавном называешь. А хай-гейн есть. Серия Вольвстейтов.
Novichok
Люди, я сейчас прочел постинг Тынки, цитирую: "Пох_й как оно звучит - говорит LINXY - я хочу сделать ее старушкой и прибить гвоздями к кровати. Я хочу сделать это сам. И х_й с ними, с парой сотен долларов" Господа, либо это хамство в таком стиле писать, либо гонор человека замучил, а значит по типичной советскоой психологии - "все гавны, один я умный"
Pro
зря. такой стиль гораздо пижже, чем пафосное говно в официальном стиле.
Чудогосподня
Видимо, этот человек не из тех, ко дрючит на гитару долгими ночами. Так что вам его будет трудно понять. ;)
Alexandre
Вобще странный разговор. В нем главное забыли цену. Ну давайте Мессу за 5000 с Юниором сравнивать. Мужики все по деньгам, а потом, чего о звуке читать, бери лопату и лопатник с юанями, и в магазин втыкаешься в агреты и выбираешь, что по нраву и деньгам. Да и потом универсального нет девайса, кому чего по душе. Любые статьи о звуке, вообще не о чем. Почитайте хай файную литературу, там примерно то же самое. Придете послушать и все окажеться другим. Играть то тебе и башлять тоже за девайс тебе. Есть у тебя пару кусков зелени, ты статьи ни Тынку ни кого либо другого читать не станешь, о звуке. Пришел ,попробывал и решил брать аль нет. В чем ПРОБЛЕМА, о чем спорим. Представьте, мне расхваливает звук того и ли любого девайса Пантера, ведь имя известное группы и гатирист классный, но по мне его звук не мой, так это Пантера, а кто такой Тынку , где его послушать можно. Вы о чем гоните то. Поэтому статьи интересные у него, но на счет звука ,слушать надо.
Vasya
гыгыгы, этот топик не осилил, но у тынку был прав Тынку. =) Алер по ходу был пьян =))))) А вообще обьявляю этот топик сборищем бабок "болтающих" у подъездов. Кто не согласен, пусть включит мозг.
necrolust
2Фагет- есть ОЧЕНЬ большая разница между СиРожей и Ерасовым - тынка ТОРГАШ и наваривается на музыкантах , а Ерасов - сам ПРОИЗВОДИТ то что продает ...и кто теперь ЧЕСТНЕЕ? И кто занимается рекламой и бизнесом ?
NeCaster
Знаете, это из серии "У одного щи пустые, а у другого жемчуг мелкий". Разговор слепого с глухим не может быть продуктивным (пардон, не имел в виду никого из участников несостоявшегося диалога "наградить" физическими недостатками). Просто разговор идет в абсолюно разных, причем, непересекающихся плоскостях. Посему предлагаю победу не присуждать никому. Пусть победителя назовет аудитория (копирайт В. Соловьев, передача "К барьеру")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.