Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной тестик...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Азнаур Гишян
Гы :) А ты сходи - полезно для понимания что-ж это такие нехорошие, схему то не дают :)))) Я бы и БэдКэт хрен бы выложил, если бы не хороший человек из Москвы!, которые не поленился мне дать аппарат на обследование.
Азнаур Гишян
Гы, я именно так всегда и делаю по жизни. Начиная с мода ХотБокса и заканчивая всеми последними разработками. Кстати, как факт, сколько знакомые не пытались применять активные эквалайзеры в разрывах и т.п., ничего путного не выходит. Я отрубаю эту хрень и родным пассивником легко настраиваю плотный и хороший звук в миксе. Портят они звук, сильно портят.
Indie
AZG, и все все все. зацените. тоже тест Engl 620, только с другого форума ;) http://acapella.harmony-central.com/forums/showthread.php?s=df9d985d5428dec81aae6795b1fe3225&threadid=917344
Азнаур Гишян
Ты сам то послушал мой тест? Напиши... А тут, тест неплох, звук такой-же сухой. И Мегадетом там и не пахнет. У нас второй гитарист любитель Мегадета, так он говорит, что звук похож, но при этом именно сухой и без нижней середины.
Азнаур Гишян
Ну где твои замечания? Для кого стараюсь то? Чистый от Твина уже не проблема :-) Но твой Твин это все! На счет сухости - слишком большая эквализация сигнала. Убрал лишнее и все встало на место. Никогда не любил эквализацию до перегруза, она только все портит.
Алексей
"Никогда не любил эквализацию до перегруза, она только все портит." Она вообще не имеет особого смысла, поскольку вносит существенное затухание. Нам надо сразу резко разогнать амплитуду перед ограничением, слабить потом ее фильтрами, чтобы опять усиливать.... Не логично. Вообще при удачном построении каскадов предусиления можно просто придавить низ от 80 Гц 1-м порядком (проходной кондер+сеточный резистор). А всю остальную работу по формированию тембра взвалить на эквалайзер после ограничения и пресенс в ООС УМ, плюс динамик, конечно.
Александр
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.