Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall JCM-900 , вопросы.........
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Spy-ViSiON
Гармония 70М Рулила!!! Еще были усилители Родина, но классом пониже =)))
cat
и вообще играйте на отечественных усилителях "Гармония".....там тебе и ритм и соло....и всё что угодно...красивые получатся...
Spy-ViSiON
Люди-человеки =) Ну как это ГОВНО?=) Есть несколько аспектов, которые могут подпортить впечатления от JCM-900. 1. Севшие лампы 2. Кабинет не Celestion 4X12 (это стандарт)или опять же посаженые динамики 3. Ваша педаль дисторшн (если вы греете JCM-900), если дать сильную перегрузку не в разрыв, ничего хорошего не будет 4. Ваш инструмент хорошо звучит только через зум и подобное =))) 5. Вы знаете что такое "павер аккорды", тремоло, легато, стаккато, пиццикатто, просиживаете штаны на форуме guitar.ru , а играть откровенно говоря не умеете =))) Если ни одного выше перечисленного пункта к вам применить нельзя, enjoy JCM-900 =))) Peace =)))
Денис
Маршаллы - говно. Аминь. Пиииис :)
Dima
hellslayer (Волгоград) ---- обоснуй !!!!!
Людвиг Ван
Не, действительно, на 900 для ритма звук говно, это без вариантов. Но вот соляки на нём клёво звучат. Хотя, если его выкрутить процентов на 75, чтобы все каскады поперегрузились, вот тогда может и ритм можно взлабнуть.
fiero
Комплект ламп стоит 1400 р.Можно поменять и понять как меняется звук.У меня родные лампы и всё в порядке и с ритмом и с перегрузом.
Людвиг Ван
А инструмент какой?
fiero
Gibson LP Zakk Wylde custom и точно такой Эпифон,но с активными датчиками.
Alexandre
Да Сленг, я тебе совсем забыл сказать, что гейна мало -это для синглов, ежели туды Лес Пол Стандард, то все будет оби. Но все одно, надо большую мощу .
Dima
Alexandre (Moscow) --- мало гейна на его родном перегрузе на котором я не играю , а вообще у меня DiMarzio SD , наверное что то с усилком , кстати я вчера вставил педальку в разрыв , и можно сказать добился хороших результатов... Еще одна новость , я нашел в своем процессоре V-amp2 такую штуку как обход области предусиления , т.е. он испульзуеться только как процессор эффектов , вот теперь я играю Boss Hm3--->Behringer V-amp2--->Marshall Jcm900.... ...
fiero
он не слэнг а шланг!!!конечно хамбакеры надо и активные к тому же,будешь как Даймбег запиливать!!!
Dima
Я не шланг :-) я Шланчик ;--))) у меня этот ник уже 10 лет , и с первого дня меня называют шлангом или шланчиком :-) я уже привык... кстати я тоже вот задумался , хочу на EMG-81 поменять , у них выход намного больше чем у SD ??
sergey777
EMG 81 сильно проигрывает X2N во всем
Dima
sergey777 ---- почему же ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.