Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему это работает?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Spy-ViSiON
2 сатанист недоёбаный: Кто о чём, вшивый о бане =))) Иди подрочи, если не о чём больше думать не можешь =))) Понимающий =))))))
Red
да тут мало кто поймёт мальма... я вот знаю, что ему до своих соляков, которые он одной левой играет до фонаря, он всю жизнь подчёркивал, что за всё время он считает своим достижением не технику, а своё совершенствование как музыканта. Ох, Нирвана.... мля... даже думать тошно.... музон для типичных фрустурированный неудачников=)))
SoftER
2 7200: про Нирвану- так гранж и позиционировался и так они про себя и говорят- музыка для лузеров. Философия гранжа: зачем стараться, стремиться ,париться- это все член, в смысле тлен. Про Мальма я вообще не понял- почему все дебилы смотрят только на скорость его игры. Почему никто не слышит его пронзительных мелодий, его драйвовых качовых риффов, его способностям играть в многих стилях (хотя бы последний трек диска "Война всем войнам", пример, может, не совсем удачный). И вообще эта терка "Мальмстин- пилильщик ДОСТАЛА.
Red
кстати, я в начале Мальма слушал, воспринимал только его запилы, а потом только расслышал классные рифы!
Станислав
если утрировать, то мальм эта та же нирвана по сложности только вместо пауер=аккордов их арпеджио:)
Spy-ViSiON
А Кобейн (Упокойся Он С Миром) тем временем при жизни ебал в рот таких критиков как вы, он играл свою музыку от души и получал бабло за это!!!! Так что кто тут лузеры еще вопрос! Peace =)))
Red
да лан... Софтир слушает поди их, вот и...=))) А про сравнение с Мальмов - 5 баллов.... хуже некуда... ты амёба и даже хуже, ну ты понял Бландест=))) Тока Мальм почему-то гитарный бог, а Нирвана - грандж, тобиш бомжатник=)))
Spy-ViSiON
Ну а этот то пост чем тебе неугодил мымфиста?=) Или ты панически удаляешь любой мой пост?=) Не смеши людей =))) Кстати, я всего лишь сказал, что Кобейн играл свою любимую музыку и получал за это бабло!!! А обсуждать его, дело лузерофф =))) Давай удаляй и этот ЗЛОБНЫЙ пост!!! =))))
qwerty
2 SoftER (moscow) да потому что у всех ценителей гранжа напрочь отсутствует слух!
qwerty
2 SoftER и малейшее представление о муз.грамоте! что такое секвенция....млин, а что такое тремоло не рассказать?
Postoronnim V.
2 burz666: Не преувеличивайте, пожалуйста, на счет слуха и музыкальной грамоты. Теперь к Кобейну, который считал что играет рок... Гранж ведь направление в роке, не так ли? А Нирвану я бы отнес к панку. Имхо, нет такого понятия - "гранж". Потому что так называли абсолютно любую гитарную-роковую музыку из Сиэтла в конце 80х-начале 90х. Сейчас гранжем на МТВ вообще кличут таких &^$% *(&%^ как Nickelback и иже с ними. Моя личная любовь к гранжу ограничивается 5-6 именами. И все они, что показательно, играют АБСОЛЮТНО разную музыку. Взять хотя бы троицу Alice in Chains - Soundgarden - Pearl Jam. Ничего общего кроме места проживания. Теперь 2 SoftER : Сорри. Наехал на Мальма исключительно из нелюбви к его риффам и мелодиям. Техника как раз не злит :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.