_D_R_O_N_
6.3.2005, 13:50
врубайте на всю тяжеляк чтоб все с ума сходили!
Друндел=) Про Гибсон поднял настроение... А ещё если вспомнить слова "шамраефилы" и "антигибсонофилы"...=)))
FlopPeak^)
6.3.2005, 16:10
О! Мне вообще только что какие-то сектанты в дверь звонили, проповедовали... Так тоже всё про библию, про ад, про дьявола... Про Арбакайте... ;)))
Спасибо всем! значит все будет хорошо и в стране тоже :)
highway to hell (C) ac/dc
ЕСть единственный выход для нормальных ребят!!!!Схватить автомат и убивать всех подряд... \Летов.
Таким ребятам нужно начинать с себя!
Зима это время депресняка к лету пройдет
какая зима?? весна уже наступила!!!
...весна - время школьников и самоубийц... (Конец Фильма)
ушиблЁнный
7.3.2005, 6:38
Мда, если все время ждать, пока депресняк пройдет, то тут и состаришься скоро, годы быстро проходят, и причем со временем все быстрее и быстрее... =)
Самому херово что-то сейчас. Делать нефиг, кроме как дома сидеть. Вот в игры да на гитарке играю которую уж неделю... Фигово конечно,зато вроде муз-прогресс идет.
А телек я не могу смотреть, даже если захочу =). У меня из русских каналов только НТВ, да и там после закрытия Намедни ничего не осталось. А так. когда вижу быдло всякое, у меня даже за себя гордость какая-то просыпается =)
Мы все здохнем, только басисту моему пох, ему ваще на всё насрать!!!!!
Блин вчера по телеку увидел иеросхимандрита(как-то так) старого и лохматого ,он сказал что в 2010г. настанет жуткое время ,типа даже атеисты побегут в храм молиться......
ушиблЁнный
7.3.2005, 13:45
Наверное иеромудодрочито...
ушиблЁнный
7.3.2005, 13:45
Верующим просьба не принимать как оскорбление.
sergey777
7.3.2005, 13:48
мы тут все веруем в иеросхимандрита
А что, собственно, произойдет в 2010г, это иеросхимандрит не говорил?!? А то заранее застраховаться никогда не помешает... =\
И кстати, что касается наших юмористов... (мне щас чо-то навеяло... =) ) По-моему, все эти глупые шутки и "остроты" (тупоты - лучше!), которыми нас потчуют великие Петросяны-Воробьи и иже с ними, а так же реакция на все это простых людей (ржущих над этим) - это некие отголоски совка... Сами посудите: в Советском Союзе появился этот "юмор, другого попросту не было, и народ довольствовался этим, а сейчас т. н. "легенды смеха" в силу того, что ничего другого не умеют, а также довольствуясь тем, что народ скучает по СССР (сами видели: майки, футболки, носки, трусы - везде серп да молоток!) впаривают им свою совковую лажу, а народ смеется, потому как ностальгия прохватила по самые гланды... Делаем вывод из моей бредятины: Совок - попса => наш "юмор" - попса!!!.................. Ладно, nevermind... =)
блин. А всё ведь верно. Кроме совка то особо ничё и не придумали, ну пошлости добавили... мля... мне вот кроме инета и мобилы ничё ща не надо из связей. Я оторван от того, что происходит на экране или где-то ещё и доволен. Новости почти не читаю. Так иногда... А скоро наступит время, я думаю, время отбора людей. Те, кто смогли друг другу простить все обиды, сострадания, жалости, негативы. Я думаю выживут те, кто осознают это, люди, которые прекратят жить лишь бы свой потенциал освободить. Выкинуть его. Давайте грустить не будем. Всё неплохо. Ну, есть люди же, которые отрицают Петросянов. Ну смотрите, нас же много! Ровно поплам. Сколько нас, столько и быдла... может так особо не стОит судить этих несчастных людей?
Их вообще не стоит судить, это - пустая трата времени (в нашей стране слишком много несчастных, всех от зомбирования все равно не спасешь)... Но утешает тот факт - хотя бы где-нибудь, не только на этом форуме, есть люди, которые не ведутся на Петросянов и подобных "юмористов" и мыслят свободно от таких моральных тягот, как "хочишьэтумилодиюзванка?" или "ираклий-суперхачуатниворибенка!" !!! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.