Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Размышления на тему или Депрессивный топ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Олдос Хаксли
Небольшой депрессивный оффтоп. Мне кажется, что все мы несемся в ад. Сейчас врубил первый канал, а там – очередное фрик-шоу новое ОРТ – «Большая премьера». Ведушие – до тошноты чудовищные Чурикова и Малахов. Выступающие – до тошноты знакомые рожи всяких Бабкиных, Долиных, Ротару, фабрикпезд и тому подобных фанерных чудовищ, перелазящих с канала на канал, из передачи в передачу. Там же главные блевотники разговорного жанра – Елена Воробей (aka «Блевотина»), Грушев и другие. Все непонятно от чего смеются и непонятно чему апплодируют, а у меня впечатление, что я попал в свой самый страшный температурный сон… По обоим центральным каналам часами показывают чудовищ-юмористов, которые зачастую пародируют уже самих себя. Такое впечатление, что на полном серьезе идет массовая планомерная дибилизация страны. И это уже не шутки. Россияне гниют заживо, и это тоже не шутки. Если мы заслуживаем только таких кумиров, то нам крышка. Либо они разом все сдохнут, либо мы постепенно отупеем. Короче, куда мы все двигаемся, не имею не малейшего представления, но это точно не светлое будущее… Откуда у меня такие настроения? Сижу, смотрю дивидишник Дрим Театра «Концерт в Нью-Йорке» и перевожу время от времени внимание на телек, по которому это фрик-шоу идет. Контраст сражает намертво. Чо делать?
Demon
Что делать, что делать... ТУПЕЙ ВМЕСТЕ С НАМИ! сильная россия - тупая россия! все на выборы!
Миха
А мне Жирик понравился! А вообще, ты слишком серьезно ко всему относишься! А я смотрел Лайв из Будокан! Клево!
Олдос Хаксли
Да не, я вообще не грузовый чувак, только чо-то приперло сегодня
Denis
Блин, народ, жизнь прекрасна!!! Нас хотя бы не заставляют это смотреть!!! Во всем надо найти плЮсы! А в принципе, меня обычно эта тупизна веселит (убогость, а не они сами)... Ну сами посудите, когда на сцену выходит Кристина Барбакайте с новеньким ЛесПолом и начинает тренькать на нем, как пьяный дворник на метле, зачастую это вызывает гомерический хохот... =) %) 8)
Demon
Dryundel, ты говоришь - жизнь прексрасна?? вот тебе пример - я во вторник расстался со своей девушкой с которой встречался 4,9 лет.. в четверг меня "попросили" из группы в которой я уже 2 года играл! жизнь прекрасна да?
Миха
2 Олдос Не только сегодня! А Дримы, нормальная команда!
Миха
Димон, ты тоже туда? Хер с девкой, хер с командой! Если мозги есть, то будет еще много разного... А если нет, пойди застрелись!
Denis
2 Demon666: Мне кажется, ты немного не об этом говоришь (начинали вроде со "звездоферы" и "петросяновворобейкоклюшкиновзадорных") , хотя те вещи, которые ты описал (сочувствую), меня бы нисколько не парили, если только первое время: девушек на свете много, эта просто не поняла своего счастья; что же касается группы, то тоже не удручайся, найдешь свой бэнд, а те лошки еще локти покусают!!! Короче, я не психолог и не ярый пессимист, но в завтрашний день верю, чего и вам советую!!! гы... =)
Denis
Опечаточка - не "пессимист" а "оптимист"!!! Тьфу, млин...
Demon
Всем спасибо! девок много !!!! групп еще больше.. в конце концов мне теперь не надо играть нюметал и делать вид что я ужасно злой!!! :) вот к томуж я уже играю в роЦковой банде :) а по теме! ящик не смотрю уже давно!!!! там лажа сплошная!!! только новости иногда смотрю.. и сериал солдаты иногда... как посмотрю так в армию начинает хотеться :)
Миха
Ну вот и хорошо! Быстро ты себе нашел команду!
Annihilator
Я ящик практически не смотрю.А смотрю когда гитары нет под рукой.тоесть когда не дома))).Всю нужную инфу в плане новостей порой черпаю из инета. Российская попса настольго гнилая аж тошнит.Послушать Бритни СЧпирс и то больше музыкой отдаёт
Demon
бритни руль! особенно ее спирс!! Михеич , а я там играть начал еще до того как меня поперли из первой банды..
Alba
Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево-2 ---- один из концертов Задорнова вобще, Задорнова уважаю... остальных почти всех не люблю. Это что касается юмористов. Что касается куда катимся - согласен, в ад. Ну... Вот, в Египетских пирамидах написано, что все умрем в 2026 году. Недолго осталось. Кста, кто смотрел выступление Буша на каком-то европейском форуме, там где он про "new world order" рассказывает??? Ребят, во над чем надо задумываться! Это же третья мировая! Прямо у нас с вами на глазах! И это я вам как политолог говорю, хоть и недоделанный.
Миха
Demon666, так к чему слезы?
Demon
ну 2 года это тоже срок.. к томуж я был одним из двух основателей банды.... ну... тут блин выборы свои на носу.. у меня такое впечатление что РЕВОЛЮЦИЯ скоро БУДЕТ!!!
Denis
Будет, будет... Ышо какая!!!
Demon
да вот в этом то и беда!
Миха
Померанчевая! А вообще это никого не касается!
Demon
Михеич , не понял тебя?
Denis
А по-моему, наш юмор тупой и прямолинейный (хотя зарубежный нам и так не понять)... Задорнов, конечно, плюс, но тоже какой-то "русский", так сказать, тупорыло-народный (не в обиду юмористам - конструктивная критика!)...
Миха
В чем не понял?
Demon
Михеич , что это не наше дело..! не всетаки с самокритичной сатирой у нас все нормально!
Миха
Остается только порадоваться за вас!
Vasya
Задорнов как раз и обсуждает наш депресняк. И как ни странно он подает его в своих текстах так, что нам смешно его слушать. Смешно над собой...гы.
Vasya
У нас, мля, вся жизнь сплошной депреснякЪ.
Demon
черт, всетаки жизнь - лажа!
Миха
Димон, ну как это лажа! Выпей пива, трахни бабу, и перестань плакать, наконец-то!
Demon
Михеич , ну не поверишь.. сужу общаюсь с симпотичной девченкой в аське... пива выпью завтра!! и вот ну не как не плачу!!!! просто меня беспокоит то что показывают в новостях!! то что с НАМИ происходит моного говна в социальном и политическом смысле!
Denis
Не вешай нос, демонище!!! =)
Миха
Димон, поверь, если ты не олигарх, тебя это не коснется!
Demon
Михеич , это ты так думаешь! вот их как раз и не коснется!!! а мы простые смертные еще огребем по полной!
Миха
Да не переживай ты так! Тебя до этого власть сильно щемила?
Demon
Михеич , ага... ты.. у меня у отца с бизнесом не получилось.. кризис 98го его обанкротил.. на мне сказалось... :) ты цены видел на коммунальные услуги???
Миха
Вообще-то, уже прошло семь лет, после 98-го года... Можно было бы и новое что нибуть попытаться затеять... P.S. И ты сам, наверно, лось уже большой! Нечего на отца пенять!
Alexandre
Толи еще будет!!!!!
Миха
Ну, от этого никто не застрахован!
Demon
Михеич , сам стараюсь как могу.. колько музыка мешает и институт.... не тогда суммы были другие...
Gugo
А вы не замечали, господа гитаристы, что вся наша жизнь - это кристина обрыгайте с лес полом в руках? Что же делать? Отнять у обрыгайте гибсон и залабать стеруэй то хэвен. Одному. Дома. Громко. Да, желательно выключит ОРТ при этом.
Миха
Прикольно сказал!
Миха
Димон, наверно, плохо стараешься!
Demon
Михеич , ты молодец!!! одолжи оптимизма :) просто я люблю грандж и ненавижду себя :)
Миха
Себя любить нужно! Иначе некому!
Demon
о... щас включу порнушки и полюблю себя :)
Миха
Не, ну не до такой же степени! Хотя, если это тебя спасет от депрессии...
Demon
Михеич, нет у меня депрессии!
Миха
Но если очень хочется, то все равно можно...
Red
Олдос. Поверь, нет никакого ада. Хуже чем на планете Земля может быть только на Сатурне... или Марсе. В общем наплюй на всё это. Наплюй на страну. Живи, занимайся музыкой, сохраняй достоинство. Причина всему в мире - эгоизм каждого из нас и хороших людей ваще нету...
Denis
Ту Демон №666: И что же, если ты любишь грандж, значит ты - саморазрушающийся пессимистичный механизм, сам же ищущий себе проблему?.. =) Немного не согласен... Хотя подавдяющее большинство... =\ Короче, люби себя, чувак, люби страстно и самозабвенно (дык не в том смысле!!!), почаще смотри на ОбрыгайтЭ с Гибсоном (для поддержания хорошего настроения), и все будет пучком!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.