Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой хамбакер выбрать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
FlopPeak^)
Это точно... :) С этим не поспоришь.
олег
2 FlopPeak Прежде всего спасибо за содержательную информацию. Мне кстати тоже Invader приглянулся.И еще ты в каком стиле больше играешь? По поводу RG 370 ничего плохого сказать не могу,мне нравится и тем кому в руки её давал тоже нравится. Вот только датчик поменять помоему нужно. 2BlackAdder А ты когда последний раз RG 370 в руках держал? И в чем там собственно была проблема?
Александр
Самый мясной Seymour Duncan Dimebiker
Red
Лучше всего сделать хамбакер из мяса. В него вставить магниты, проволоку, снимать колебания не только со струны, но и с мяса... будет мясо и колбаса и котлеты... а ваще возьмите кулинарную книгу, будет вам мясо... можно на охоту сходить, устроить мясо из животных... путей много и "Самый мясно Seymour Duncan Dimebiker" не означает, что так оно и есть. Я бы ещё звучки ESP посмотрел бы.
FlopPeak^)
overdriven# 07.03.2005 00:29 Хм... Даже сложно сказать в каком больше стиле я играю... :) В основном пауэр, блэк, симфоблэк, хэви и всяческие их интерпретации. Иногда дум можно, готику, трэш, хардкор. Дэз не играю, т.к. не перевариваю, хотя там основное мясо и есть... :) Вообщем я много чего играю. Кстати, на Инвэйдере играл Дим Даррел из Пантеры. Поэтому ещё я и думаю, что если на мясо пускать, то только этот датчик... :)
ушиблЁнный
Присоединюсь к вопросу, тоже хотелось бы себе новый датчик в бридж... Как я слышал, у инвадера немного провалена середина. X2N вообще пока не видел в продажеу нас, хотя, может, плохо смотрел. ЕМГ 81 обсирают все... Да и там дырку надо еще делать, лень. Всегда по поводу датчиков возникают споры. Послушать их самому сложнее, чем, например, примочки =) Дык какие еще советы будут? З.Ы. Гитара Ебанец рг470 жапан
ушиблЁнный
Блин, щас послушал звуковые примеры на сайте ЕМГ... Интересно, кто их там записывал... Отвратительный процессорный звук и один пердеж... Это надо уметь так звук датчиков испоганить. Они в этих примерах, наверное, решили показать все плохие стороны емг81 и 85
Valentin
2 overdriven# RG я в последний раз держал где-то полгода назад, с тех пор мнение не изменилось 2 00700 у меня ESP SH-100, и он меня не очент устраивает, собираюсь менять на Seymour Duncan Duckbucker или, скорее всего, Hot Rails
Dmitry
2FlopPeak Если ты лоханулся, и вместо подержанного японца взял корею, не надо другим мозги втирать!
олег
2Seventeenth корейцы это теже японцы только вид с боку.
олег
2 FlopPeak вот тут ушиблЁнный сказал: "Как я слышал, у инвадера немного провалена середина" так ли это?
олег
2 Silence_† земя, я такого даже на офицальном сайте не нашел.
олег
2 00700 и я даже знаю из чьего МЯСА!!! из ТВОЕГО 00700 МЯСА!!!*)
олег
2 BlackAdder вспомни лучше ,родной, свою первую гитарку маде ин суходрищинск и ка три аккорда на ней родименькой учился лабать , а затем о корейских ибанезах мнения пиши.И всетаки чем тебе он не понравился? объективно?
Макс
EMG отличные звучки, и дырок никаких делать ненадо.
ушиблЁнный
Как не надо, батарейку-то куда совать? А пассивные емг мне плиз не предлагайте =)
Макс
У меня под потенциометры четко батарейка влезла, еще бы одна поместилась, если учесть что менять их раз в год приходится, то не проблема крышку снять раз в год-то
Red
овердривен. Я могу тебе человеческого мяса надыбать. Я людоед. А на батерйку землю хотите кинуть что ли?=) Научитесь заземлять, хорошие провода юзайте. У меня ваще такая земля на гитаре, что там только внутренние наводки и то слабые, а земля почти не щёлкается. Есть конечно небольшой фон. Я так понял ушибленный, ты хочешь заземлить пассивы на минус кроны, верно?
ушиблЁнный
А причем тут заземление-то? Пока я ничего не хочу. Может быть, я хочу себе новый звучок. А каогда, как и какой - еще неизвестно... 2 Морик Надо посмотреть, мож и у меня влезет... Хотя все равно пока не надо.
олег
Народ, каковы всеже на Ваш взгляд концептуальные различия "мясных" датчиков от Seymour Duncan и DiMarzio? например тех же Invader И ToneZone ?
олег
всем спасибо
Денис
У сеймура керамический магнит и вообще все сеймуры более верхастые что-ли. Еще тонзон фонит поболее, у него конструктивно разные катушки, зато более насыщенный гармониками звук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.