В Слами Барни из 3 кусков стоит 500, а из двух 1000.К чему-бы это?
Ну, не из опилков и эпокситки же делать!
00700! Уточните свою позицию. В предыдущем постере Вы говорите, что чем больше кусков тем лучше ( я так понял, если не прав-пожалуйста поправте) в следующем пишите про опилки. Так лучше из 3 кусков, из 2 или из 1. И как на Ваш взгляд влияют склееные места на звук. Богаче звук-больше обертонов или меньше обертонов.
С нетерпением жду Вашего развёрнутого ответа.
sergey777
8.3.2005, 21:17
Шамрая за 1500$ хм хм хм тут на форуме продается
1 Gibson Voodoo Explorer почти новый всего за 1000$
2 B.C.Rich Gunslinger custom shop 88 года всего за 1200$
лубая из этих гитар (особенно B.C.Rich) уделает Шамрая по самое некуда
Некоторых сильно удивил термин "натуральный перламутр". И что тут удивительного?
Перламутр, к сведению, это не "цвет" а материал.:-) А материал может быть натуральным, либо синтетическим. Речь идет о том, что в гитаре использован именно перламутр, а не целлулоид или еще какая пластмасса.
мне кажется что перламутр может быть только натур или это НЕ перламутр
Т.е. дерево может быть либо деревянным, либо это не дерево.
"2 Ged. НАЙДИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СКАЖЕТ, что мой Лес Пол кастом 81-года теоретически может проиграть Шамраю! Вот скажи. Это совершенно невозможно..."
Слова, слова..
Пафос.
Пафос, это гуд.
Одако, демок я так и не слышал.
И, видимо, не услышу.. Потому что некоторые люди только словами оперировать и умеют.
00700, просто я читал , что Фендер вообще из трех кусков корпуса не клеят, максимум из 2-х (статья о поддельном фендере). Просто решил поинтересоваться. Врут в статье значит.
2 Гед. Да мне то что? усрись со своими демками. Кастом лес пол есть кастом лес пол.
Никитун. Я чессговоря некомпетентен в этом вопросе по изготовлению. Меня это особо не интересует. Страт как была, так и остаётся хорошей гитарой, кто бы что не говорил.Равно как и мой кастом лес пол.
00700
Т.е. ты автоматически считаешь, что ЛЮБОЙ ЛП кастом невероятно хорош?
Все близнецы, как парни Черномора?
А сколько ты их в руках держал?
И еще вопрос, во что ты его играешь?
знаете , по моему владелец шамрая забил болт на этот топ... и правильно сделал, его гитару здесь г..ом поливают причём безосновательно... демки вам? ща! - в ботинок вам нас..ть надо а не демки....!!!!
...А кстати прикольно будет если шамраевский лес пол уделает по звуку этот гибсоновский кастом шоп....
Alexandre
9.3.2005, 10:30
Правильно Полевой
2 00700
Тема топика:
"Убежденных Gibsoфилов прошу не теребить зря нервы"
Так что можешь успокоиться, со своим кастом, все одно твой кастом никто не услышит.
Мужики, привет! Почитал тут, офигел! Как многих это взволновало! Ну че, сегодня вечером выложу демки! В праздники, увы был вне пределов дома, записать ничего не успел! Извините, жена, сестра, мама, теща, и компания! Женатые меня поймут!
Ну так вот, перед тем, как брать эту гитару, я посмотрел и новые и старые гипсаны! Так, старые отмел сразу, поскольку хотел новый инструмент, а вот новые чето не впечатлили меня. Опять же, спорить о том, кто лучше, не буду. Мой выбор был взвешен и обдуман. 1500 штуки на дороге не валяются. Знаю, что за такие деньги можно найти полно классных гитар. Но вот что-то будет обязательно не твое. А вот тут учли все мои пожелания! В будущем, возможно и поработаю с разводкой! На данном этапе, я не вижу в этом необходимости!
Огромное спасибо за понимание всем! Особенно, доброжелателям! За непонимание тоже спасибо! Думал, "злого" будет больше!
ВП (Н-ск)
9.3.2005, 11:59
Deep_Zeppelin
***А вот тут учли все мои пожелания!
А какие были пожелания?
Основные пожелания относительно материалов, внешнего внешнего вида, да, собственно, профиля грифа. Он стандартной ширины, но более тонкий, чем обычный гриф. Но это не типичный slim taper, насколько я знаю, они тоньше.
2 Deep_Zeppelin Корейский звучёк тоже твое пожелание?
Давайте ДЕМКИ!! Хотя... их еще записать надо как надо... А то я уверен
, что если через СансАмп ГТ2 записать- не только Леща Кастом от Шамрая не отличишь, но и от Эпифона.
А Лещ Кастом все равно рулит... всегда. Ибо иначе Закк "Аттак" Вайлд играл бы на Шаме. И Гари Мур. Но не играют... и не пишутся... хотя они наверно не глупые.
2 MAD. Вы правы с Alexandre. Я вам ничё доказывать не собираюсь. Я держал около полтинника Гибсонов разных, но это ничего не значит. Я играю через Мезу Марк IV комбо. Играю тяжеляк, но не этот говянный нью-металл и мясо, а нормальную умеренную музыку в плане мяса.
Alexandre
9.3.2005, 20:50
Я тоже держал немало инструментов, только вот хозяина этого топика гитару не держал ,поэтому категорично ни чего сказать не могу.
да ладно, замяли. Ну Гибсон тоже не везде идеальная фирма=). Но на самом деле я всё таки дам респект тебе за фразу, что кормить надо человеку гитару, а не наоборот и Скваер ты оттюнил прекрасно, звучок модный на гитаре. Поэтому прошу не судить, как будто для меня важна сама гитара, чем играющей на ней, а ваще чессговоря, я люблю на левых гитарах играть. Для меня плевать как традиционно сложилось, но красное дерево для меня не означает "круто", а орех - "гавно". Есть вот одна гитарка Пиви этого... Вани Халена. Там в общем даже на накладке клён стоИт, а звучит гитара потрясно...
Alexandre
9.3.2005, 21:19
Да уж, полабать бы на этом Пиви , интересно как звучит.
да, но он стОит 1300 зелени=)
Alexandre
9.3.2005, 21:25
Надо попробывать, если понравиться, можно взять, сумма не запредельная.
для гитары - нормально. Жаль я точно не помню модель, но она от Вани Халена точно. Ну, послушаешь. У нас в России продаётся эта штуковина. Год назад в Слами была...
Глеб Жиглов
9.3.2005, 21:54
Вольфганг называется!
о! Спасибо, что сказал! гы....
Чё то демок невидать.........
я тут топ перечитал, и....ШаРмАЙ за 1500$ это перебор, да ещё с КОРЕЙСКИМ ЗВУЧКОМ!.....за такое бабло лучше взять
RR3(Japan) или чаго из Ibanez(напроимер K7)....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.