Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитаристы гр. "Ария": кто лучший?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
GrI
Очень интересует меня один вопрос: из трех гитаристов, игравших в "Арии" (http://www.aria.ru) - Владимира Холстинина (http://holst.fender.ru), - Сергея Маврина (http://www.mavrick.ru/), - Сергея Тереньтева (http://www.teria.ru/) выбрать лучшего и разместить их в порядке убывания рейтинга. ________________ И ещё кое-что, пусть не по тематике, но почему Александра Манякина считают плохим барабанщиком?
Jhav
Ну ничего тебе не могу сказать - Ария вечно сдерет рифф у Айрон Мэйден, поэтому трудно судить о композиторских способностях ребят... А по технике они, впринципе, стандартные хеви-гитаристы.. Одинакие они... Насчет Манякина не знаю Да и вообще, трудно о гитаристах (сложившихся) судить кто лучше, кто хуже... Это ведь не спорт.
Санёк
Лично я бы рассуждал с точки зрения "кто больше нравится", так было бы честнее.
Mastodont
Лучше - Dave Murray и Adrian Smith from Iron Maiden!
GrI
Я знаком со всем творчестом "Арии" и почти со всем творчеством "Iron Maiden" и могу сделать вывод, что похожие на "Iron Maiden" песни "Арии" составляют примерно 30-40 % от их общего репертуара. Кроме того я согласен с тем, что песни тырит Холстинин (напр. "Встань, страх преодолей" от "Judas Priest"), но у Терентьева был свой альбом "Up To Thirty", совсем не похожий ни на "Арию", ни на "IM", у Маврина, дак вообще своя группа и своя музыка есть.
Игнат
Холстинин мне больше нравится
Rico
Мне лично Ария нравится, но чего греха таить ... Ария=Iron Maiden причём меня не раз поражало то обстоятельство, когда человек ни разу не слыхавший или.......короче который ни разу не слышал Арию, заслышав пару забойных рифов кричит: 'оооо Iron Maiden !!! Какой это альбом? Что-то очень знакомое !!!' Так вот что содрано - то украдено....как ни крути!
GrI
Не смотря на вышесказанное, мне кажется, что многие соло Холстинина, куда болле яркие и запоминающиеся, нежели "Dave Murray и Adrian Smith from Iron Maiden!". Взять хотя бы вещи с первого альбома "Мания Величия", на котором Холстинин записывал все партии гитары сам, соло из песни "Ночь Короче Дня" всегда производит впечатление.
@
Холстинин + гитара(Fender STRAT.)= Ария
ZLO
АРИЯ=IRON MAIDEN+FENDER+Холстинин? АРИЯ=IRON MAIDEN+FENDER-Кипелов?
GrI
А "IM" не на Fender'ах играют (Dave Murray и Steve Harris)? И вообще, нельзя ли ответить поподробнее, а то я в математике не очень силен 8^)
WES
Холстинин и Маврин играют профессиональнее Терентия
ZLO
Кстати,единственный Фендер который я хотел бы иметь это Iron Maiden.Такой чёрный с зеркальной панелью,флойдом и хамбакером в форме сингла в бридже....вот!
viper
сначала МАВрин потом Холстинин потом Терентьев --------------- А манякин сам признаётся что просто стучит как ему захочется, а не как его просят, а попроси конкретно так и не постучин нихрена.и нот не знает
Металлюга
Щас пол-борды слюной захлебнется, когда я скажу , что Ария лучше Мейденов раз этак в сто...Ну и х№й, хоть утоните :-)...Соляки у них интереснее,а лучший гитарист это 1. Холстинин 2. Терентьев 3. Маврин
boraf
Тереньтьев оди из худших гитаристов, пусть его это не обидет.
T-800
Кирк Хеммет! Лучше этих всех!
Металлюга
T-800, я знал, что появится кто-нить и обязательно какую-нить херню не в тему скажет :-)
Металлюга
Кстати,а как вы оцениваете их "лучшесть"... были на концертах и Терентьев там лажал...сильно-сильно??? или как-то по-другому...хотелось бы узнать ваши критерии , я вот от балды написал (мне просто Маврин внешне не нравится, чудило какое-то)...
boraf
Я просто не хочу никого обижать, тем более такого работягу, как Сергей Терентьев, который многого заслуживает.
T-800
2 Металлюга Это Ты круто сказанул цитата: "я вот от балды написал (мне просто Маврин внешне не нравится, чудило какое-то)"
T-800
При чём тут его внешность, тебе что на нём жениться !
boraf
.........верно.........
Antony
А мне кажется, что Маврин из них лучший. В последнее время (на альбоме с Кипеловым) он играет как-то по-современней и посвежее. А Холстинин как гитарист очень уж предсказуемый.
Металлюга
Неее собссно...почему вы Терентьева фиговым гитаристом считате,а Маврина хорошим...слышал я его проект "Маврик" - такая лажа. Терентьев же , по-моему обыкновенная рабочая лошадка.Что касается Холстинина, насколько я знаю, он является композитором почти всех песен Арии...среди них очень много хороших, качество исполнения на высоком уровне. 2Antony а по-моему быть более предсказумой , чем много раз здесь упомянутой группой Iron Maiden , очень сложно...
Металлюга
Мляяяя...ну и подзаковыркисто же я написал...
Estor
Музыку пишут Дубинин с Холстининым. Лучший - Холстинин. Потом - Терентьев. А Маврин - я тоже слышал Маврика, тоже считаю, что лажа. И слова и музыка, но при этом музыка - лучше слов. Группа Кипелов (там, где Маврин теперь) ТАК ИЗВРАТИЛА некоторые старые Арийские песни (Я свободен не слышали ?). Посвежее - можно и так сказать, просто у него стиль другой. Да и хватит вам сравнивать их с IM, подобие кончилось давно.
МастерНН
Холст рулит однозначно!!!
Работяга
Ария - попсовый отстой и гитаристы там -фуфло. А Терентий еще и как чел - гамно.
=NucleaR=
Я вообще с T-800 согласен. Хамет круче!!А соло у арии полный отстой !!! Ни в какое сравнение с IM не идет. Но это уже дело вкуса!!! Лично меня и маврин и холстинин бесят Вечно с самодовольной мордой ходят!!! Только вообщем из-за кипелова я слушал арию!!! Хотя вынужден признать что музыка у них более разнообразная чем у IM!!!
Крутик
уписаться что кто-то там "рулит" из этих совковых лохов окститесь парни, кто там может чего рулить? обычная самодеятельность едрить ее
Винтик
да и Айрон Мейден тоже ацтой
belbrat
Согласен Кирк-Супер.А вот Ария и ее гитаристы куда лучше и профессиональнее играют чем какая-либо другая отечественная группа(Не говорю про индивидов).С западными группами куда уж ей . Если ставить по местам то Холст Тер ,а Маврин в жопе: я слышал как он играет на концерте-не очень технично ,да и внешне обезьяну напоминает.Это ,мое ,субъективное :)
GrI
А слышал ли кто-нибудь альбом Сергея Терентьева "Up To Thirty"? Он его записал перед тем, как войти в "Арию". Кстати, я слышал, что какая-то композиция Сергея Маврина была выпущена на сборнике лучших гитаристов России "Эти парни с гитарой".
Heldain
А с каких это пор песня "Я свободен" - старая Арийская? Она с сольного альбома Кипелов\Маврин "Смутное время"...
Estor
Дико извиняюсь за оплошность. Но все равно извратили. Хоть и свою.
Mariechen
Самые лучшие-Джеймс Хетфилд(мужчина моей мечты) и Кирк Хеммет!!!А музыкантам "Арии" только мечтать остается о таком же мастерстве...!!
Estor
Интересно, почему это Ария даже близко не стоит с западными группами? Объяснил бы мне кто-нибудь.
GrI
И ещё: с какими группами "Ария" стоит, а с какими - нет?
Денис
Значится так - Терентьев уже не попадает на первое место, потому что стоя соляки играть не умеет! Обратите внимание, на концерте он всегда когда соло играет ногу на монитор ставит! Да и вообще он как то не очень профессионально играет на мой взгляд! Холстинин профессионал! Тут базару нет! Но композиции и стиль Маврина мне больше нравятся! P.S. Мне кажется что Дейв Мастейн и Сергей Маврин - одно лицо!
GrI
У Терентьева рост - около 2 метров, может ему просто неудобно...
Mephisto
Я был на куче концертов АРИИ и могу сказать, что Сегега Терентьев самы моднявый гитарист, хотябы потому, что соляки у него гораздо сложнее и техничнее чем у остальных двух, да и на сцене он ведет себя гораздо угарнее, особенно на давних концертах Арии. А если он ставит ногу на монитор , то это не значит, что он стоя играть не умеет, я тоже ставлю, ну и что.
Estor
А какую он морду делает при этом! Взглад на зрителей, ухмылка ("Гы, самотрите!"), вскидывает гитару на ногу и ну теппингом гонять! Чушь. Каждый играет как ему удобно. Да и сам-то пробовал теппингом двуручным играть в стоячей позе, когда гриф почти параллельно полу идет?
Паштет
Мне всегда Маврин нравился и Джексон его- синенький
Remfi
ТЕРЕНТЬЕВ ОДНОЗНАЧНО! Сейчас ему сайт делаю потому что... =)))))
Gena
Терпеть немогу энту Арию,полный отстой !!!
Вася
Где можно найти соляги арии
Роман
2 Вася: Прикинь, В ПЕСНЯХ Арии!!!! 8))))
Крутик
никто с такой игрой тока совковых лохов-пионеров удивлять слушаете всякую шнягу и претесь от нее так никогда и не поймете ничего и играть толком никогда не научитесь
Истинный
Прикольно! Здесь Арию щитают лучше Айрон Мэйдена. Мэйден всегда был профисиональней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.