Кто самый быстрый - тот и самый Крутой !!!
Ну не знаю..... почитал ваши 5-страничные дебаты и понял: те кто слизывают С IM(не буду конкретно говорить кто) не могут считаться крутыми гитаристами. И ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ РУССКИЙ ГИТАРИСТ ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ УВАЖЕНИЯ - ВИКТОР ЗИНЧУК!!!!!!!!
зИНЧУК ЖЕ КСТАТИ И САМЫЙ БЫСТРЫЙ!!
Как Шмеля зарубил слышали?
Влад Приб
21.7.2004, 12:44
А вот бы если на акустике бы в таком темпе сыграл, тогда можно было бы настоящий профессионализм услышать.
Ну а так, конечно, он очень способный гитарист.
Да слышали шмеля он слишком медлянно сыграл, лучше бы он попробовал с каким нибуть быстрым пассажем в книгу рекордов залетел, ато со шмелём то со своим опозорился вроде не хило.
beetlejuice
21.7.2004, 14:42
Я давно знаком с творчеством IM и Арии. Содрано было действительно не мало и не только у Maiden. Но послушайте "Генератор Зла", на мой взгляд этот альбом интересней, свежей и прогрессивней даже последних творений IM и по звуку и по материалу, жаль Ария не пошла в этом направлении дальше... хотя... "ещё не вечер"... К слову о "Встань, страх преодолей", содрал её не В.Холстинин, а её автор Андрей Большаков (ещё один "бывший").
А как гитаристы... все они профессионалы и все разные. От Сергея Маврина балдею, он один из уникальнейших гитаристов в России... и даже в мире, мне кажется. Холст тоже очень нравится. А в IM импровизации не такие интересные...
Да Мэйден не входит в тему этого поста!!! Речь о другом
beetlejuice
21.7.2004, 14:57
To Преподаватель рок музыки
Кстати, "Игру с огнём" они записали не в 1985, а в 1989, хотя это не важно. Учавствовали там Холст и Маврин. Авторство музыки всех песен этого альбома принадлежит Дубинину(бас) и Холстинину, тогда они писали "на пару".
Всё равно - нничего нового.
Традиции с 1985...неизменны...
короче говоря лучший - тот кто сыграл соло в песне "Бой продолжается"
Ммм...чёто в памяти них не всплывает...
beetlejuice
21.7.2004, 15:09
To Преподаватель рок музыки
В песне "Бой продолжается" 4 соло (ну друг за другом). Сначала Маврин потом Холстинин, потом снова Маврин, и снова Холст.
Да напомните шо там за соло!
ля ля ля ля тра тат тах тых - слушай вот
beetlejuice
21.7.2004, 15:13
lok-tar
На мой взгляд ничего особенного. Вообще мне эта песня меньше всего нравится (с этого альбома "Игра с Огнём" 1989)
Точно! трат тат тах тых - это что за ноты?
Я бы и один справился зачем то один то другой играет не ясно - может т к пресет нет времени переклучить
beetlejuice
21.7.2004, 15:23
Преподаватель рок музыки
НУ надо же обоим повы№№ываться! Тем более они в разных манерах играют. А на сцене это эфектней, зрелищней смотрится. Дань жанру...
svetlana1994
25.7.2004, 15:01
Только Маврин! По крайней мере фантазии у него больше чем у остальных!
А Манякин действительно барабанщик так себе. Возможно, он может играть лучше, но почему-то не играет...
Ваще ария полное говно,и слушают ее только пионеры онанисты до 18 лет,батаны,неудачники которым нравится весь их пафос и им нравится весь романтизм,все их детские тексты,ну еще толкиенисты - согласен на все 100...
2 necrolust
Слушай я от Арии тоже не в особом восторге, но поливать их такой грязью не стОит. Они - одни из немногих Российских групп, который продолжают хоть как-то поддерживать "российскую рок-культуру"(если таковая ещё не испорчена Чичериной, Зверьми, Мультфильмами и т.д. этот список можно продолжать бесконечно)
Илья с Баварщины
1.8.2004, 3:28
Да он пьян! Держите его, а то он щас разойдётся!
Я так-же могу сказать, что Death Metal сосёт - но пока не смогу этого доказать - это пустые слова, оболочка, горячий воздух, кучка грязи на обочине интеллекта, надутый презерватив.
И не значат эти слова ничего, равно как твои слова об Арии.
ну ладно ладно. Я с ДНЯ ЗЕЛЕНОГОРСКА можно и простить:)
Но знаешь поливать их грязью просто так не надо. Пусть приведет свои демки . Тогда можно сравнить и понять, кто есть кто. Разве не так?
Илья, а ты кому своё сообщение адресовал , у меня в башке пока не все еще уложилось?
Илья с Баварщины
1.8.2004, 3:58
Некроласту нашему - кому-ж ещё.
Я тебя поддерживаю. Не нравиться - сиди и молчи. Сделаешь лучше - покажи, мы оценим. Так ведь?
У вас там в Германии к Арии вроде неплохо должны относиться, все-таки с самим дедушкой Диркшнайдером играли.
p.s.
ACCEPT FOREVER!
necrolust
1.8.2004, 13:07
Ладно тогда по пунктам - тексты арии - например ,,герой асфальта,,- ,,твой дом стал для тебя тюрьмой и т.д ,,ну это же лет в 15-17 актуально ,потом переходный возраст проходит...и только идиот будет петь это в 40 , ну или уе стричь мона да ?...текст ,,Обман,, - идея - власть и народ- до нельзя затасканная и изложена не лучьшим образом , масса левого пафоса....,,Осколок льда,, - Ю Шатунов и Руки Вверх - плачут от зависти...когда к нам кипелов приезжал , толпы малолеток стояли и кричали типа ,, Валера мы хотим тебе отдаться,,Далее - М Пушкина - да у нее уже климакс на подходе , а в книжке ,,Ария легенда о динозавре,, ее интервью так ваще клиника...хиппизм+кастаньеда+христианство+нитше+...+...и т.д и т.п короче такая каша в голове...Да и ее журнал ,,Забриски Райдер,, есть у меня - - хлам и профонация ....
Далее - ария не рок группа , не было того пота и крови , игры по подвалам и т.д а был В Векштейн который понял - ,,тема покатит,, и продвинул их , а в СССР самим почти не реал так подняться было...к тому же Большаков говорил что то типа ,,мы любили хард , а играли Мэйден, так как хард бы не пошел в массы,, . Далее - ария не есть первые и не есть лучьшие в русском метале , и уж точно не есть оригинальные...к примеру Крупнов один всю арию за пояс затыкал - и по технике и по интеллекту в текстах...да и много хороших групп было...правда ,а почему у Крупнова хватило ума Бодлера перепеть а у арии только чтоб нанять не молодую , некрасивую Пушкину...а потому что Крупнов РОКЕР а ария ВИА совковое , как было так и есть...позёры и только...например их переделка ,, Беспечный ангел,, - и слова ,,он гнал свой байк а не лимузин,, да всякие ,,типа байкеры,, думают наш парень , простой байкер , у него Харлей
и т.д и т.п А где мы живем , а какие зарплаты у нас ? Ага - вопрос - а сколько Харлей стоит ? На однокомнатную квартиру хватит я думаю...так что же есть эта песня как не кос бабла и позёрство...? И меня бесит такая постановка вопроса ,,Ария= русский метал,, других групп что ли нет ? Короче ария ПОПСА и СОВОК, не по музыке а по ДУХУ вот чего я пытаюсь объяснить...да к примеру у Скорпионс тоже не самые умные тексты но...почему у них это не выглядит так плакатно и убого как у арии...наверное талант есть... И как символом дурного вкуса и всякого упадка в типа ,,русском роке,, являються Звери , в типа хэви это ария (спецом пишу ария с маленькой буквы). Ну а кто из гитаристов круче...ха ха ха - имхо они безликие серые посредственности...да играют- круто пальцами передирают и что ? Серость. полная...вон Кобейн , 3 аккорда крестом...а ДУША в музыке есть... ария это Руки Вверх с дисторшном и позёры позор русского метал , а сама группа металом и даже роком ни в музыкальном ни в ИДЕЙНОМ плане не являеться...Есть у меня дальняя родственница фанатка арии так вот от нее я инфы и набрался -тексы ,интервью и т.д
Зато с пробивкой в люди скоко проблем было.