Бухой мужик
15.10.2003, 17:06
да что-то ни то ни дрругое не прёт...
maiden я в детстве любил, и мне вообще кажется, что ария с них дерёт сильно, поскромней надо быть, я даж так с radiohead и с the cure драть не осмеливаюсь...
2 Истинный панк
ты вообще куда пропал?
а вот пива попить собирались?
как насчёт?
Истинный
15.10.2003, 21:00
Привет Бухой Мужик. У меня большие проблемы. Как решу так и ГРОХНИМ и не только пиво!
МастерНН
15.10.2003, 21:58
Эй, народ, против АРИИ восстающий (и лично некто Крутик)!!! Я конечно понимаю, что обсирать всех и вся всегда было модно. Но вы ужо зарвались...Я уверен, что супротив таких профессионалов как Холстинин, Терентьев или Маврин, вы - ПОЛНЫЕ НУЛИ. Некто Крутик. Вот когда ты сколотишь свою хард-группу, когда будут твои песни крутить по радио или ТВ, когда полстраны будет ходить в фотболках с логотипом твоей группы, когда из каждой второй подворотни будут доноситься твои мотивы...вот тогда и подумаем, что такое АРИЯ, и кто рулит. А пока ты сам полный ацтой. И вообще, сколько уже можно сталкивать АРИЮ с Айрон Мэйденами всякими и прочее... Пора бы уже понять, что условия жизни и развития у этих групп были разные: одни дышали полной грудью и делали то, что им нравится, а другие шнырялись по подвалам и получали по башке как раз за то что им нравится (кто не даун тот поймет о ком идет речь). Покопайтесь в генезисе русского рока в Совковую эпоху и просеките, какие калачи едали в ту пору АРИЙЦЫ. Среди русских АРИЯ - THE BEST!!! Это так независимо от массы вашего го..на, пролитого на головы этих славных ребят: Холстинина, Терентьева и Маврина. Лично я уважаю всех троих впервую очередь за их труд и упорство, которому многим из нас стоило бы поучиться.
Разумеется все изложенное выше - мое личное мнение. Если кого-то задел или обидел - ...идите на...ибо сами виноваты.
И еще раз всем АРИЯ-ненавистникам в огород по камню.
Symphony X
16.10.2003, 9:35
гитаристы Арии это полная лажа. Играть не умеют (кроме Маврина он в последнее время подтянулся). Эти старперы так и живут в СССР, и техника у них такая-же и мысли в голове такие же. МастерНН не понимает что речь не о раскрученности группы Ария, а о гитаристах. По МTV тоже многих крутых попсовиков с гитарами показывают и майки их носят и т.д так что они теперь супер гитаристы. После нескольких концертов вживую и по телеку я понял что гитаристы в Арии лажа.
Mephisto
16.10.2003, 9:51
Респект ту МастерНН.
to Symphony
скажи ка мне, хлопче,а что тебе именно не понравилось в их исполнении, по каким критериям ты заключил, что они лажа, я уверен что большинство здесь присутствующих не смогут ответить на этот вопрос, хотя охотно в один голос заявят что лажа !
Блин!!!! АДМИНЫ МИРА СЕГО, ЗАКРОЙТЕ ПЖАЛУСТА ТОП НАХЕР, он давно зашёл в тупик, всё что могли - уже сказали, теперь идёт посылание на... друг друга!!!
МастерНН
16.10.2003, 10:32
to Symphony
С удовольствием послушал бы твой репертуар. И если он меня так же впечатлит как АРИЙСКИЙ, то возможно твои слова обретут некоторую силу, а пока ещё раз повторюсь...Господа, так резво обсирающие АРИЮ, вы сами полная лажа пока не оттарабаните на сцене n-ое количество лет и не добьетесь хотя бы таких же результатов как они. Любой труд достоин уважения. Тем более такой.
Ария-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mephisto
16.10.2003, 12:28
А вот, Серега и с.Частоозерье не сказал, что Ария-Круто ! 8-)
Symphony X
16.10.2003, 14:49
To МастерНН. Тебе как выслать на мыло или как-нибудь еще передать? Или если объяснишь мне как на music.lab.ru отправить, а то я раздел создал, а отправить не могу (в компах я не силен)то там послушаешь. Для справки: я уже семь лет тарабаню, только время не то потому что сейчас эта музыка не в моде. А были б деньги я бы уже бы давно на телеке был бы!
To Mephisto: 1. Вот послушай Маврина он каждый день совершенствуется, как он играл раньше и сейчас. А всякие Холстинины, Тереньтьевы и т.п. нифига не делают, а если и делают то я как-то не слышу изменений.
2. Сейчас они зарабатывают деньги, а раньше играли.
Будучи в прошлом году на выставке я спросил у Холстинина а не пробавал ли он на фендере типа Мальмстина играть, а сказал что ему к нему привыкать надо. Ну пускай привыкает...
Я намного больше уважаю Мастер чем Арию.
В Арии только вокал и тексты мне нравятся, а остальное не имеет смысла слушать
Mephisto
16.10.2003, 14:52
Ну не знаю, судя по последнему концерту Кипелова, Маврин там на особо гари давал.
А мне вообще слипкнот нравится.№7-лучший:))) А если выбирать из Арии и Мэйдена, то я за Мэйден. У Арии и IM очень схожие тексты. Но альбомы IM выходят раньше.... Пушкина берет и переводит английские тексты на русский,
изменяет слова, но суть остается. Например:Hallowed Be Thy Name-Ночь Короче Дня, 22 Acacia Avenue-Грязь итд.А вообще я думаю, что когда Брюс Дикинсон выпустил свои сольные альбомы он обосрал и Арию и IM:)) Его музыка гораздо круче чем у Арии или IM. Хотя, rкак помню, у него играл гитарист какой то из IM. Делаю вывод: самый лучший гитарист это Ричи Блэкмор:))
Да еще, мне 16 лет, я играю на басухе и если кто-то хочет поиграть то пишите на мыло:))
Лучше по моему Чёрный обелиск слушать чем арию, ЧО такм и текста со смыслом и мызыка покруче будет!
МастерНН
16.10.2003, 23:55
to Symphony X
"Если бы, да кабы"...Не надо пустого трёпа. Не можешь решить свою проблему - шли на мыло: dmaster1@yandex.ru.
Я сам примерно столько же гитарным музицированием занимаюсь (правда моя стезя - акустика) и прекрасно понимаю, какого труда оно стОит.
Symphony X
17.10.2003, 7:54
У меня-то проблем нету. У меня все путем. А ты мыло проверь буду рад твое мнение услышать.
МастерНН
17.10.2003, 15:50
to Symphony X.
Проверил...ничего кроме спама...Какой у тебя адрес?
Истинный
17.10.2003, 17:08
to Ayris:
Вместе с Брюсом Дикинсоном воступал Эдриан Смит, хорошо играли!
Чёрный Обелиск конечно сильнее Арии! Щас ихни альбомы переиздали. Всем советую купить! Чёрный Обелиск форева!!!
Symphony X
17.10.2003, 18:08
Мастер НН сегодня утром посылал на твой мэйлс d-pry1@yandex.ru
Какой у тебя dmaster1@yandex.ru я на него и послал. Хорошо еще раз попробую еще попробую.
Symphony X
17.10.2003, 18:11
Чего-то понаписал, ну ты короче понял.
МастерНН
17.10.2003, 20:08
To Истинный панк
Сомнительно всё это...
МастерНН
17.10.2003, 20:11
To Symphony X
Веришь-нет...Ничего!!!
Попробуй на dmaster1@mail.nnov.ru...
Слушай-ка, а можа оно в ясчик не влезаить?
Истинный
17.10.2003, 20:37
to МастерНН
В каком смысле?
МастерНН
17.10.2003, 21:24
ту Истиный Панк
А вот в каком...
Иы изложил своё мнение, я соответственно своё...суть в следующем: на мой взгляд ни по одному из мыслимых (и немыслимых) параметров Черный Обелиск не "сильнее" АРИИ.
фаны это фаны всегда в своем репертуаре
притесь дальше, тащитесь
флаг вам в руки
WES to KRUTIK
17.10.2003, 21:39
СЭР, а давно хотелось узнать, что Вам нравится в музыке? И почему?
Истинный
18.10.2003, 0:36
Я тоже присоеденяюсь к вопросу WESа.
Истинный
18.10.2003, 0:40
to МастерНН:
Я имел в виду сильнее в музыке и текстах. Если Вы это приняли за физическую слу, тоя очень удивляюсь.
Я присоединяюсь к вопросу Истинного панка.
За мной в очереди Каспер и Т-800...
МастерНН
18.10.2003, 10:57
ту Истинный панк
я имел в виду абсолютно всё...и физ.подготовку пожалуй тоже
Symphony X
18.10.2003, 13:22
Мастер НН В 13:10 послал проверь дошла?
На dmaster1@mail.nnov.ru
Вот только где ее на всеобщее обозрение выставить чтоб все сказали чего думают не знаю. Может кто подскажет?
Евгений
19.10.2003, 12:18
Терентьев более профессиональный гитарист.Послушайте его сольный альбом.
P.S :Santriani and Hendrix рулят
Я тут первый раз затесался, поглядел, и думаю вы тут обсуждаете или обсирать кого-то решили? Все гитаристы Арии во все времена внесли свой вклад в творчество группы, делали музыку как могли, для меня они останутся классными гитаристами, а разговор о том что кто-то что-то рулит... это по моему вообще фигня! Терентьев играет классные соляки, Холстинин ничем не хуже, а уж куда он ноги ставит, это его дело. Те кто это пишут, вы сами играете круче?
Дмитрий
23.12.2003, 12:57
Они все лучше многих из нас вместе взятых
... Да... Тут такие музыканты собрались... Наверное как гитаристы и солисты вы не очень, но лохануть других - ВЫ МАСТЕРА!!!
Значится так - Терентьев уже не попадает на первое место, потому что стоя соляки играть не умеет!
Как лихо сказано Денис! Ты хоть так умеешь? Или ты умеешь круче? И вообще брал ли ты гитару в руки?
NICKOLAS
30.1.2004, 23:41
Вы ребята,тут совсем народных героев
обосрали!Разве так можно? Я сам играю в Heavy metal группе,наша музыка очень похожа на АРИЮ и IRON MAIDEN,я переиграл
множество гитарных соло всех 3-х гитаристов АРИИ и 3-х гитаристов IRON MAIDEN,поверьте-их соло далеко не лажа!
У каждого из них по своему красивые соло!Не опускайтесь в своих глазах-эти люди добились многого!А мой список такой:Все под номером ОДИН!!!!!
тьффффффуууууу блин.... реанимировали этот долбанный топик....
больше не о чем поговорить?
поехали, по сто четвертому кругу..
кто следующий? Зинчук? Металлика?
Федин Телетрахер
31.1.2004, 0:32
Зинчук уделает и Арию и Мэйден.
Зинчук ПОПСА, так как переигрывание классики лёгкий спопсоб достигнуть популярности, пусть что нит своё нармальное сочинит!!!
Зинчук на неподключеных гитарах играть любит...куда ему до арии...
(Серж докажет)
ария-круто
Маврик-круто
Кипелов-круто
А то, что вы там порите про IM полная лажа. Всемузыканты АМК настоящие проффесианалы и всяким др. группам до них далеко
Ваще ария полное говно,и слушают ее только пионеры онанисты до 18 лет,батаны,неудачники которым нравится весь их пафос и им нравится весь романтизм,все их детские тексты,ну еще толкиенисты
Все они лохи, факт!
Не засоряйте себе мозги некачественной музыкой лучше слушайте Linkin Park!!!
Mehmet Halif
6.5.2004, 12:46
Для сравнения Тери с Мавриком советую посмотреть видеоверсию"Путь наверх".Если Теря очень качественно отыгрывал свои соло-партии,то Маврика вообще слышно не было.Что же касается Холста,то он конечно хороший гитарист,но не лучше Тери.Плюс ко всему Холст ещё и нацист,а это плохо.(Кто не верит,почитайте его интерактив на aria.ru)
Uss,Линкин Парк разумеется делают более качественную музыку.2-3 аккорда и вперёд!
повидавший виды
6.5.2004, 13:33
уважаю Холста. толковый дядя. Ницше читает.
Поцыыыы. Самый класный гитарист в пост-Арии - Это великий Кипелов. Валерина гитарная игра никогда не режет уши, в отличии от вышеперечисленных панков.
Усс: Ты сам Уссатый лох, и засунь весь свой любимый парк себе в жопу. Понял, надеюсь?
Поцыыыы. Самый класный гитарист в пост-Арии - Это великий Кипелов. Валерина гитарная игра никогда не режет уши, в отличии от вышеперечисленных панков.
Усс: Ты сам Уссатый лох, и засунь весь свой любимый парк себе в жопу. Понял, надеюсь?
на самом деле они все лохи,но пионэры в восторге,которых больше пол форума.курите бамбук...Гы
Angel_Dust
21.7.2004, 3:31
Все кто гонит НА Мавра и Терика пиъъры отстойники лохи.....бъъ достигните сами чего нить.....а Хаммет отсой.!!!! не понимаю за чо его в Металлику взяли....нельзя его ровнять на Арию..Ария Была есть и УБдет, так и Кипелов....а вы лохи отсойные.....если гоните на родное..... если комуто из вас Маврик медиатор кинет вы же обоссытесь и обосрётесь....от щастья..но я думаю что в вашу вонючуую стоону Сергей смотреть не будет
Илья с Баварщины
21.7.2004, 4:35
Angel_Dust (Nahariya)
Вам предупреждение за использование ненормативной лексики и оскорбления участников форума.
Дальнейшее несоблюдение правил форума повлечёт за собой запирание Вашего аккаунта на срок длительностью в семь дней.
Уверен на все 100%, что из троих лучший тот, с кем АРИЯ в 1985 году записали альбом "Игра с огнём" - сами знаете кто это.