Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитаристы гр. "Ария": кто лучший?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Бухой мужик
да что-то ни то ни дрругое не прёт... maiden я в детстве любил, и мне вообще кажется, что ария с них дерёт сильно, поскромней надо быть, я даж так с radiohead и с the cure драть не осмеливаюсь... 2 Истинный панк ты вообще куда пропал? а вот пива попить собирались? как насчёт?
Истинный
Привет Бухой Мужик. У меня большие проблемы. Как решу так и ГРОХНИМ и не только пиво!
МастерНН
Эй, народ, против АРИИ восстающий (и лично некто Крутик)!!! Я конечно понимаю, что обсирать всех и вся всегда было модно. Но вы ужо зарвались...Я уверен, что супротив таких профессионалов как Холстинин, Терентьев или Маврин, вы - ПОЛНЫЕ НУЛИ. Некто Крутик. Вот когда ты сколотишь свою хард-группу, когда будут твои песни крутить по радио или ТВ, когда полстраны будет ходить в фотболках с логотипом твоей группы, когда из каждой второй подворотни будут доноситься твои мотивы...вот тогда и подумаем, что такое АРИЯ, и кто рулит. А пока ты сам полный ацтой. И вообще, сколько уже можно сталкивать АРИЮ с Айрон Мэйденами всякими и прочее... Пора бы уже понять, что условия жизни и развития у этих групп были разные: одни дышали полной грудью и делали то, что им нравится, а другие шнырялись по подвалам и получали по башке как раз за то что им нравится (кто не даун тот поймет о ком идет речь). Покопайтесь в генезисе русского рока в Совковую эпоху и просеките, какие калачи едали в ту пору АРИЙЦЫ. Среди русских АРИЯ - THE BEST!!! Это так независимо от массы вашего го..на, пролитого на головы этих славных ребят: Холстинина, Терентьева и Маврина. Лично я уважаю всех троих впервую очередь за их труд и упорство, которому многим из нас стоило бы поучиться. Разумеется все изложенное выше - мое личное мнение. Если кого-то задел или обидел - ...идите на...ибо сами виноваты. И еще раз всем АРИЯ-ненавистникам в огород по камню.
Symphony X
гитаристы Арии это полная лажа. Играть не умеют (кроме Маврина он в последнее время подтянулся). Эти старперы так и живут в СССР, и техника у них такая-же и мысли в голове такие же. МастерНН не понимает что речь не о раскрученности группы Ария, а о гитаристах. По МTV тоже многих крутых попсовиков с гитарами показывают и майки их носят и т.д так что они теперь супер гитаристы. После нескольких концертов вживую и по телеку я понял что гитаристы в Арии лажа.
Mephisto
Респект ту МастерНН. to Symphony скажи ка мне, хлопче,а что тебе именно не понравилось в их исполнении, по каким критериям ты заключил, что они лажа, я уверен что большинство здесь присутствующих не смогут ответить на этот вопрос, хотя охотно в один голос заявят что лажа !
Роман
Блин!!!! АДМИНЫ МИРА СЕГО, ЗАКРОЙТЕ ПЖАЛУСТА ТОП НАХЕР, он давно зашёл в тупик, всё что могли - уже сказали, теперь идёт посылание на... друг друга!!!
МастерНН
to Symphony С удовольствием послушал бы твой репертуар. И если он меня так же впечатлит как АРИЙСКИЙ, то возможно твои слова обретут некоторую силу, а пока ещё раз повторюсь...Господа, так резво обсирающие АРИЮ, вы сами полная лажа пока не оттарабаните на сцене n-ое количество лет и не добьетесь хотя бы таких же результатов как они. Любой труд достоин уважения. Тем более такой.
Серёга
Ария-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mephisto
А вот, Серега и с.Частоозерье не сказал, что Ария-Круто ! 8-)
Symphony X
To МастерНН. Тебе как выслать на мыло или как-нибудь еще передать? Или если объяснишь мне как на music.lab.ru отправить, а то я раздел создал, а отправить не могу (в компах я не силен)то там послушаешь. Для справки: я уже семь лет тарабаню, только время не то потому что сейчас эта музыка не в моде. А были б деньги я бы уже бы давно на телеке был бы! To Mephisto: 1. Вот послушай Маврина он каждый день совершенствуется, как он играл раньше и сейчас. А всякие Холстинины, Тереньтьевы и т.п. нифига не делают, а если и делают то я как-то не слышу изменений. 2. Сейчас они зарабатывают деньги, а раньше играли. Будучи в прошлом году на выставке я спросил у Холстинина а не пробавал ли он на фендере типа Мальмстина играть, а сказал что ему к нему привыкать надо. Ну пускай привыкает... Я намного больше уважаю Мастер чем Арию. В Арии только вокал и тексты мне нравятся, а остальное не имеет смысла слушать
Mephisto
Ну не знаю, судя по последнему концерту Кипелова, Маврин там на особо гари давал.
Ayris
А мне вообще слипкнот нравится.№7-лучший:))) А если выбирать из Арии и Мэйдена, то я за Мэйден. У Арии и IM очень схожие тексты. Но альбомы IM выходят раньше.... Пушкина берет и переводит английские тексты на русский, изменяет слова, но суть остается. Например:Hallowed Be Thy Name-Ночь Короче Дня, 22 Acacia Avenue-Грязь итд.А вообще я думаю, что когда Брюс Дикинсон выпустил свои сольные альбомы он обосрал и Арию и IM:)) Его музыка гораздо круче чем у Арии или IM. Хотя, rкак помню, у него играл гитарист какой то из IM. Делаю вывод: самый лучший гитарист это Ричи Блэкмор:)) Да еще, мне 16 лет, я играю на басухе и если кто-то хочет поиграть то пишите на мыло:))
Юлий
Лучше по моему Чёрный обелиск слушать чем арию, ЧО такм и текста со смыслом и мызыка покруче будет!
МастерНН
to Symphony X "Если бы, да кабы"...Не надо пустого трёпа. Не можешь решить свою проблему - шли на мыло: dmaster1@yandex.ru. Я сам примерно столько же гитарным музицированием занимаюсь (правда моя стезя - акустика) и прекрасно понимаю, какого труда оно стОит.
Symphony X
У меня-то проблем нету. У меня все путем. А ты мыло проверь буду рад твое мнение услышать.
МастерНН
to Symphony X. Проверил...ничего кроме спама...Какой у тебя адрес?
Истинный
to Ayris: Вместе с Брюсом Дикинсоном воступал Эдриан Смит, хорошо играли! Чёрный Обелиск конечно сильнее Арии! Щас ихни альбомы переиздали. Всем советую купить! Чёрный Обелиск форева!!!
Symphony X
Мастер НН сегодня утром посылал на твой мэйлс d-pry1@yandex.ru Какой у тебя dmaster1@yandex.ru я на него и послал. Хорошо еще раз попробую еще попробую.
Symphony X
Чего-то понаписал, ну ты короче понял.
МастерНН
To Истинный панк Сомнительно всё это...
МастерНН
To Symphony X Веришь-нет...Ничего!!! Попробуй на dmaster1@mail.nnov.ru... Слушай-ка, а можа оно в ясчик не влезаить?
Истинный
to МастерНН В каком смысле?
МастерНН
ту Истиный Панк А вот в каком... Иы изложил своё мнение, я соответственно своё...суть в следующем: на мой взгляд ни по одному из мыслимых (и немыслимых) параметров Черный Обелиск не "сильнее" АРИИ.
Крутик
фаны это фаны всегда в своем репертуаре притесь дальше, тащитесь флаг вам в руки
WES to KRUTIK
СЭР, а давно хотелось узнать, что Вам нравится в музыке? И почему?
Истинный
Я тоже присоеденяюсь к вопросу WESа.
Истинный
to МастерНН: Я имел в виду сильнее в музыке и текстах. Если Вы это приняли за физическую слу, тоя очень удивляюсь.
Boraf
Я присоединяюсь к вопросу Истинного панка. За мной в очереди Каспер и Т-800...
МастерНН
ту Истинный панк я имел в виду абсолютно всё...и физ.подготовку пожалуй тоже
Symphony X
Мастер НН В 13:10 послал проверь дошла? На dmaster1@mail.nnov.ru Вот только где ее на всеобщее обозрение выставить чтоб все сказали чего думают не знаю. Может кто подскажет?
Евгений
Терентьев более профессиональный гитарист.Послушайте его сольный альбом. P.S :Santriani and Hendrix рулят
Goliaf
Я тут первый раз затесался, поглядел, и думаю вы тут обсуждаете или обсирать кого-то решили? Все гитаристы Арии во все времена внесли свой вклад в творчество группы, делали музыку как могли, для меня они останутся классными гитаристами, а разговор о том что кто-то что-то рулит... это по моему вообще фигня! Терентьев играет классные соляки, Холстинин ничем не хуже, а уж куда он ноги ставит, это его дело. Те кто это пишут, вы сами играете круче?
Дмитрий
Они все лучше многих из нас вместе взятых
Каспер
... Да... Тут такие музыканты собрались... Наверное как гитаристы и солисты вы не очень, но лохануть других - ВЫ МАСТЕРА!!! Значится так - Терентьев уже не попадает на первое место, потому что стоя соляки играть не умеет! Как лихо сказано Денис! Ты хоть так умеешь? Или ты умеешь круче? И вообще брал ли ты гитару в руки?
NICKOLAS
Вы ребята,тут совсем народных героев обосрали!Разве так можно? Я сам играю в Heavy metal группе,наша музыка очень похожа на АРИЮ и IRON MAIDEN,я переиграл множество гитарных соло всех 3-х гитаристов АРИИ и 3-х гитаристов IRON MAIDEN,поверьте-их соло далеко не лажа! У каждого из них по своему красивые соло!Не опускайтесь в своих глазах-эти люди добились многого!А мой список такой:Все под номером ОДИН!!!!!
Федя
тьффффффуууууу блин.... реанимировали этот долбанный топик.... больше не о чем поговорить? поехали, по сто четвертому кругу.. кто следующий? Зинчук? Металлика?
Федин Телетрахер
Зинчук уделает и Арию и Мэйден.
BassX
Зинчук ПОПСА, так как переигрывание классики лёгкий спопсоб достигнуть популярности, пусть что нит своё нармальное сочинит!!!
DiSa
Зинчук на неподключеных гитарах играть любит...куда ему до арии... (Серж докажет)
atomic
ария-круто Маврик-круто Кипелов-круто А то, что вы там порите про IM полная лажа. Всемузыканты АМК настоящие проффесианалы и всяким др. группам до них далеко
ап
Ваще ария полное говно,и слушают ее только пионеры онанисты до 18 лет,батаны,неудачники которым нравится весь их пафос и им нравится весь романтизм,все их детские тексты,ну еще толкиенисты
Uss
Все они лохи, факт! Не засоряйте себе мозги некачественной музыкой лучше слушайте Linkin Park!!!
Mehmet Halif
Для сравнения Тери с Мавриком советую посмотреть видеоверсию"Путь наверх".Если Теря очень качественно отыгрывал свои соло-партии,то Маврика вообще слышно не было.Что же касается Холста,то он конечно хороший гитарист,но не лучше Тери.Плюс ко всему Холст ещё и нацист,а это плохо.(Кто не верит,почитайте его интерактив на aria.ru) Uss,Линкин Парк разумеется делают более качественную музыку.2-3 аккорда и вперёд!
повидавший виды
уважаю Холста. толковый дядя. Ницше читает.
.
Поцыыыы. Самый класный гитарист в пост-Арии - Это великий Кипелов. Валерина гитарная игра никогда не режет уши, в отличии от вышеперечисленных панков. Усс: Ты сам Уссатый лох, и засунь весь свой любимый парк себе в жопу. Понял, надеюсь?
.
Поцыыыы. Самый класный гитарист в пост-Арии - Это великий Кипелов. Валерина гитарная игра никогда не режет уши, в отличии от вышеперечисленных панков. Усс: Ты сам Уссатый лох, и засунь весь свой любимый парк себе в жопу. Понял, надеюсь?
cjcj
на самом деле они все лохи,но пионэры в восторге,которых больше пол форума.курите бамбук...Гы
Angel_Dust
Все кто гонит НА Мавра и Терика пиъъры отстойники лохи.....бъъ достигните сами чего нить.....а Хаммет отсой.!!!! не понимаю за чо его в Металлику взяли....нельзя его ровнять на Арию..Ария Была есть и УБдет, так и Кипелов....а вы лохи отсойные.....если гоните на родное..... если комуто из вас Маврик медиатор кинет вы же обоссытесь и обосрётесь....от щастья..но я думаю что в вашу вонючуую стоону Сергей смотреть не будет
Илья с Баварщины
Angel_Dust (Nahariya) Вам предупреждение за использование ненормативной лексики и оскорбления участников форума. Дальнейшее несоблюдение правил форума повлечёт за собой запирание Вашего аккаунта на срок длительностью в семь дней.
Павел
Уверен на все 100%, что из троих лучший тот, с кем АРИЯ в 1985 году записали альбом "Игра с огнём" - сами знаете кто это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.