И есче,я считаю,что настоящий хэви металл-это попа и сиськи солистки Виагры.У той,которая слева.
Классический рок FOREVER!!!
Толька классика и нечего кроме классики
=)))))))))
Там на 2-ой странице чедовек написал Lux Occulta "My Guardian Anger". Я послушал, - альбом не блеск (на мой субъективный взгляд). Скучно и вяло. Но в том же 1999-ом году вышел альбом у них "Major Arcana" - вот это действительно шедевр. Редко современная музыка имеет своё лицо, свой характерный дух и голос - этот альбом исключение. Очень эмоционально и твёрдо. Особенно композиция Burn, где мужик прикуривает, кашляет и хрипит как Том Вэйтс с бодунищща
Кстати, какие мнения будут по поводу стиля? Я не знаток - путаюсь и зависаю, что твой ноут-бук старый, но назвал бы это готиком на дэтовой основе
А вот и рецензия на этот альбом вот отсюда
http://www.geocities.com/viking_metal/rus/lux.htm
Какие же люди разные!
"Вот альбом - очередной представитель продажности и тухлости. Начинается он так: идут невообразимо брутальные риффочки, которым в такт какой-то добрый молодец стучит палочкой по тарелке, вернее, не он, а его компьютер, брутальнее некуда... Клавиши - тоже злобные, все на высоких писклявых тонах и с сопровождением повторяющихся четырёх ноток на пианине. Вокалист выкрикивает словеса в такт этому попсовому тренду, пользуясь модным ныне подражанием, жалкие музыканты используют симфо-переходы, но не выходит это достойно или, хотя бы, слушаемо. Гитары, вернее, одна гитарка, похожая на акустическую через глухой усилитель, - и вовсе издаёт бурлящие до ужаса звуки, кто их там записывал такой мастеровой? нет, XY тут вроде бы нет, но попахивает. Хотя, вокал тут - самое посредственное из всего неудовлетворительного... Говорить про этот идиотизм больше нет желания."
а я из метала(харе с двумя "л" писать- это не табла Менделеева- от англицкого Metal) вырос...
Бошка только болит, а ведь метал и классика - последние ступениеи совершенства прогрессивного гитариста...
Хотя если без дисторшена, да на не подключеной гитарке- то ничего, нормалёк...
Простите за то, что бужу...
Шедевры это:
Nightwish - обалденный вокал и интересную музыку.
Blind Guardian - драйв
Ария - первая любовь запоминается.
-----------------Любимое - это
Stratovarius - он был еще раньше Арии... Но Ария - это свое, родное :)
Северные врата & Butterfly Temple - за славян!
Paradise Lost
Sonata Arctica - только что начал слушать... Имхо рул.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..............................
Кроме всего "свыше" еще:
-----Cacophony "Go off"-----------
Может штука и старая, но дельная.
Особо инстр. "Images".
Кстати, ни у кого нет на нее таб, хотябы на на концовку(арпеджио)? :)
Бухой мужик
19.11.2003, 15:08
Naked City, если никто ещё не вспомнил про ЭТО
Если будите так много писать, то меня обанкротите - я же всё покупаю.
Coroner-87
Nuclear Assault
Tankard....
ZOLINGER
20.11.2003, 16:10
Раз уж SPASM тут называли, то пусть будет АнЖ "Нежные слова"
Выборжский коллектив Empire Of Crimes. (См. отдельную тему на этом форуме).
Весь death,Metallica до 91(включительно),megadeth rust in peace,countdown, carcass (все кроме первых двух),ozzy,cannibal corpse(все начиная с 94,кроме последнего шедевры)-я считаю что в этом плане napalm death далеко до них,так как канибалы при откровенной тяжести умудряются придумывать запоминающиеся риффы,а у напалмов слишком просто),satriani (весь хоть и не метал),morbid angel(93,95)
Если таких грандов называть, то ещё
Sepultura 1987, 1989
Slayer 1983, 1988
In Flames 1994
Iron Maiden 1984, 1987
Ария 1989
Vai, Который Стив
Теперь достаточно полный список мега-шедевров.
_DEATHBASS_
1.12.2003, 14:54
http://musica.mustdie.ru/samples/a/atheist/1991_361.mp3
http://musica.mustdie.ru/samples/d/death/1993_306.mp3
остальные отдыхают
Hellcrown
1.12.2003, 14:56
Как тебе мастдайский форум , а?
Вчера открыл для себя злобный коллектив Deicide. Из всего брутал-дэта, что я слышал
(включая Сannibal Corpse) - это самый рубодробительный и сильный по воздействию... Речь о первом альбоме "Deicide" - 1990. Особенно понравилась композиция "Day of Darkness" - её начало... Типа
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
5-5-3-3-2-2-----------------------------------------
------------------5-5-3-3-2-2-2-------------------2
---------------------------------------5-5-3-3-2-2-0
32-ми
Мальчик Гей
6.2.2004, 1:25
Руки в ВЕРХ рулез форева!!!!!
Где бесплатно скачать Judas Priest - Painkiller.mp3 Отвечать на mail - Picasso4@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.