Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыканты Омска объединяйтесь!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Niger
Омичи классная группа они мне нравятся хотел бы их диск купить им бы с вокальными партиями поработать получше цены бы им не было.РПГ отстой полный музыки я там не слышал одно рубилово и тошнотные мотивы это не альтер.А Омичи что надо
Гена из "ДНК" Николаев
Вау ,вижу круто там у Вас(эх нахрен я из Омска уехал.....а прожил там с рождения до 19 лет) Щет,скучаю блинн.... А здесь на Украине рупп дохрена ,гно что то не то...да и сам я со своей группешкой концертов 40 за год играю... http://www.realmusic.ru/dhk Люди ! Плиз ,неподскажите есть там у вас ещё ул Куйбышева ? и школа №6 ? Омск Супер !
Estor
Vampiro, они так и называются "затычки для музыкантов" или по-другому? Поподробней, пожалуйста. ул Куйбышева вроде не делась никуда. Про школу - не знаю.
sleamey
2 Niger: Ну, Валер, ты меня и насмешил :)))) Ты это серьезно про Омичей???!!! У них конечно есть классные задумки, но пока ТОЛЬКО задумки, их еще никто не слышал. По мне так это все звучит довольно смешно, особенно текста (уж я-то знаю о чем говорю), хотя музыканты они хорошие (я имею в виду Цоя). А насчет вокала ты безусловно прав и там грядут перемены, поскольку Степанов уехал из города и, возможно, даже из страны, еще не ясно, кто будет петь (читать?) (ессно предлагали мне и ессно я отказался), может кто из репперов, надеюсь все будет к лучшему. А вообще судя по всему в Омске много всяких молодых проектов, скажем так, МТВшного толка (в непопсовом смысле), но их вообще не слышно и непонятно, как их искать. 2 Estor: Кто тебе сказал, что РПГ - это альтер, металлюги они обычные - тебе судя по всему должны понравиться. 2 Гена: У тебя какое-то романтичное представление об Омске (я, канеш, понимаю там детство босоногое, первый сексуальный опыт и все такое... Ж:))))) ) - на самом деле болото редкостное, особенно в плане концертов.
sleamey
2 Гена: ... а вот мы в этом году всего 3 и хорошо, если еще хотя бы пару отыграем.
Niger
to sleamey Ваня я не пошутил мне у них игра гитариста и басиста нравится кстати как там у вас дела продвигаются???
BLACKOUT
Vampiro>>>>> Пожалуйста по подробнее про затычки !!! (тема больная !) Niger<<<<< НУ ты губу и раскатал, хардкор тебе фанк, альтер... НасЧёт конЧерта, группы отыграли неплохо, но больше всего запомнились "грязные танцы" и Ыхний драмер. НД и Доджеры играли неплохо, но сильно скомкано и кашеобразно, особенно Вокал. 2sleamey А смысл есть искать ? может самЫ найдутся если будет нужно ? 3Niger<<<<<<< ЛучеБ думал как у самих дела движутся =))))))))
Estor
Отыграли совсем не кашеобразно, не согласен. Вокал - в данном случае это были вопросы звукорежа, имхо. Vampiro, ну ты куда делся? Или это была шутка такая, а мы на нее купились?!
BLACKOUT
Нефиг на зеркало пинять коли рожа крива ! Насчёт того что бас был перегружен и среднии иже с ними я пожалуй соглашусь. Но странный факт вокал групп Иван - Герой" и "Грязные Танцы" был разборчив и понятен...
Estor
Ничего странного. Иван-герой играют в несколько другом стиле, так что там проблем меньше. В Грязных танцах гитары нет, так что она не перекрывается с _низким_ вокалом. А клавишные звучали в основном высоко да и не очень громко. У ND же вокал высокий и перекрывается с гитарой по частотам. С ними сложнее, тут уже звукорежу работы добавляется. А он сидит за колонками. Да еще и усилки перегружены(ну, или колонки). Впору радоваться, что вообще звук был. :) Все имхо, ессно.
BLACKOUT
Estor <<<<<< Я почемуто так и думал что ты именно это и скажешь... Но это не факт ! я слышал записи НД и там тоже ен мог разобрать вокал...
Niger
По поводу ND просто нужно иметь нормального вокалера а не самим орать так все могут ни че сложного глотку рвать нет
Estor
гы. Это и есть их вокалер, разве нет? Я знаю, что у них басиста в армию забрали, поэтому этот тип басит пока.
Estor
Я ж не претендую, что прям факт. имха это. Просто я их слышал в Звездном - все нормально было, понятно и не каша.
Валетов
Илья, полностью согласен... Ну не умеют люди нормально разговаривать. Я сам металлист со стажем и мне просто противно такое читать! Никакого обсуждения - одна грызня... :( А на девушку, уважаемые, тоже нельзя набрасываться, как голодные собаки на кость... и правда, не по-мужски... Санек, возможно, ты и неплохой парень, но самомнения много больно... Поэтому-то наверное девушка так круто тебя на этом форуме и убирает... А убирает круто, без сомнения.
Victor
Ну вот я и здесь!!! Во первых, я не тип, а- Виктор Верясов(группа ND), глотку дру это подмечено верно, т.к. вокалиста у нас нет толкового, а петь надо/Во-вторых, сейчас мне в команду требуется гитарист и вокалист, так что все желающие и главное умеющие, пишите мне на мыло и заходите к нам на базу(В Аграрном)по воскресеньям в 13:00
Estor
Виктор, так ты вокалист или не? Или как? Запутал, млин.
Victor
Вообще, я являюсь основателем группы, все время был гитаристом, но из-за сложившихся сложностей в последнее время, то на басе басю, то на вокале пытаюсь петь!!! Мне нужны серьезные музыканты в группу, и кстати я продаю гитару "Christy", с примочкой, кофром, и не дорого!!!
Estor
Спасибо, просветил.
Holy
Привет всем! Тяжёлой группе требуется ТОЛКОВЫЙ БАС-ГИТАРИСТ!!! Репетируем в Аграрном... Пишите на мыло.
Estor
всем нужен бас-гитарист.
павел
всё гавно, кроме первой группы и доджеров!!! Гашников-какашников маздай, пузырь-пидар, пизды получит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
янна
воланды, вроде нормальные мужики, и неплохо играют, вроде всё ништяк, ну текст у них оставляет желать лучшего. раньше в омске жила, сколько помню их, глупые они какие-то. Сколько лет играют, а всё толку нет и нет. И удача им не нужна. Не поможет.
андрей
кстати да, воланды в каждом городе есть. Я был в пяти городах сибири, и в каждом есть такая группа. Но хуже чем в Омске я не слышал. Судя по всему, дыра тут у вас. Гадюшник какой-то...
янна
Да нет чувак ты не прав, я тебе говорю. Летова знаешь??? Тото же, его вся Москва уважает!!!
Victor
Привет всем, критика - это хорошо, но залупаться прямым текстом - не красиво, можно и пизды получить!!! Вот Летов - это гавно!!! "Воланды" - далеко не глупые люди, среди них есть кандидат экономических наук, директор солидной фирмы, отличные программисты, не строящие иллюзий по-поводу, вот мы там добьемся!!! чего-то, люди просто играют в свое удовольствие, и не кому ни чего не доказывают. А в Омске настоящий гадюшник, согласен, много талантливых музыкантов зря пропадают Со вниманием Виктор
MaiSoN (DNR)
Неплохой форум! Буду сюда заглядывать. Заодно своё объявление оставлю: команде ДенэйР (DetoNatoR) всё ещё требуется ТОЛКОВЫЙ гитарист, возможно басист. Нынешний тогда на гитару встанет (если захочет, и если гитара выдержит). Пиши deneir@mail.ru. А для информации сходи на http://dnr.da.ru Да, 17/10/03 в Звёздном концерт, чтобы все там были! А то клавиатуру тискать по поводу смерти рока в омске все горазды, а как до дела дойдёт, все где-то пиво по углам сосут. Подробности о концерте наверное здесь Серёга напишет (Серёге привет!), а то я не в курсе. А по поводу того, что Омск - дыра, скажу следующее. Дыра то дыра, но наша дыра и не хуже других дыр. А одну дыру на другую менять - толку мало, ничего нового, кроме венерических заболеваний :) Всем привет!
bruda
К предложению предыдущего оратора. Не очень хочется опять в толкучку к ебаным лысым придуркам! Организаторы знают что такое охрана или нет? Это не концерты а дурдом какой то!
Estor
bruda дело говорит. Один-два охранника на таком концерте - это глупость.
Гашников
Всем привет. Что–то вы не на шутку разошлись. Наезды какие-то друг на друга. Ну встретились, набили друг другу морду и разбежались, что языком трепать-то. Павел это тебя в частности касается, чем тебе моя фамилия не нравится? Или мой клавишник? Подходи 17 после концерта, поговорим , а то языком ты ворочаешь складно как я посмотрю. Это первое, Второе Омск конечно дыра ещё та.Но что мы с вами сделали, что бы он дырой не был. Кто из вас организовал хоть один путёвый концерт?(Витька тебя это не касается) Между прочим, мы всё за свои бабки делаем и ни у кого помощи не просим, не нравиться не ходите. Ругать все горазды, Что вас на Зелёный остров понесло, на халяву потусоваться? А вы знаете сколько Аркан порогов обил, что бы нам этот концерт разрешили? И где вы умники тогда были, когда Он концерты в Звёздном выбивал. Я. говорю, не нравиться не ходите. У нас больше времени на себя останется. bruda,организаторы знают ,что такое охрана но после оплаты аппаратуры и перевозки её, денег на охрану не остаётся, а денег с билетов хватает только на оплату аренды зала. P.S. 17.10 ждём вас , всётаки на концере, Грязные Танци наверное будут играть последний раз, я уезжаю в Москву. Кстати , мы записали альбом ,кому это интересно пишите на мыло. Андрей из Красноярска у вас ведь тоже не Сиэтл :-)))))
MaiSoN (DNR)
Мужики, организаторы концертов в курсе непорядков в первых рядах и постараются уделить этому внимание на грядущем концерте, так что смелее в бой! А если что не понравится, охана всё-таки есть, возможно просто обратите её внимание на неприглядные факты. А вообще, чем массовее люди будут псещать подобные мероприятия, тем более качественнее будет становится их организация (думаю подробные расчёты приводить не стоит, вы люди не глупые) Весело вам провести время!
Василий
По поводу непорядков в первых рядах это верно. Я сам когда был на Зеленом острове оказался у самого заборчика, и так как вылазить обратно было как то неохота то пришлось спиной держать балбесов ломившихся сквозь меня, и заборчик руками, так как улететь вперед с тем же самым заборчиком тоже не очень хотелось.
ТОЛСТЫЙ
Омичи Привет! Ловко вы устроились на Москальском сайте. А что свой создать слабо? Новосиб,Свердловск ..... в заднице оставляют омичей по количеству и качеству гитарастов. Или вы только пиво жрать да о бабах непристойности говорить и грязными словами ругаться, при том рассуждая ...вот мнебы крутую гитару обалденный аппарат вот я бы выдал..... лодыри вы.
Толстый
Зудит..... Тото. Дышите ровно занимайтесь больше. И все у вас будет. Насчет жирной свиньи..... Ну зачем так на правду.....
Deneir
17/10/03. ДК "Звёздный" очередной рок концерт. Ждём всех.
Василий
Будем.
bruda
Гашников пишет: "...Между прочим, мы всё за свои бабки делаем и ни у кого помощи не просим, не нравиться не ходите. Ругать все горазды. Что вас на Зелёный остров понесло, на халяву потусоваться? А вы знаете сколько Аркан порогов обил, что бы нам этот концерт разрешили? И где вы умники тогда были, когда Он концерты в Звёздном выбивал. Я. говорю, не нравиться не ходите. У нас больше времени на себя останется. bruda,организаторы знают ,что такое охрана но после оплаты аппаратуры и перевозки её, денег на охрану не остаётся, а денег с билетов хватает только на оплату аренды зала..." bruda: Да я прекрасно знаю что организовать сэйшн непросто, но вы ведь вы не начинающие промоутеры. Должны предусматриваться все моменты по максимуму. И физическая безопасность пришедших важнейшая из них. Хочу сказать про конкретную ситуацию. Концерт 26 сентября в "Звездном". Очень много молодых бритоголовых. Первая половина концерта прошла нормально но ближе к концу лысые тупые уроды и им сочувствующие просто начали разгонятся по залу и врезаться в стоящих людей сбивая их на пол. Мое худое тело было спихнуто таким образом два раза. Не очень бля приятно. Хотелось уебнуть комунить но я бля всет-ки я не скин и был в компании не очень бойцов так сказать, а эти уроды почти банда и знакомы друг с другом. Причем ботинками вперед летели во всех не исключая девушек. Почему это дибилизм не пресекался бывшими в зале охранниками непонятно. Насколько я знаю Гашников сам все это видел но ничего не делал. Нужно заранее думать об этом! Я не за то чтоб охрана свирепствовала и невозможно было нормально покалбасится, но все должно быть в цивилизованных рамках. Кто не в курсах читать здесь http://tarakany.ru/sam/5.htm.
bruda
to ТОЛСТЫЙ: Тухни! Жирная свинья!
sid_не_вишетс
Очень интересные мысли очень прямая критика. Продамся или отдамся в хорошие руки: гитарист (инструмент и все прочее) death trash PANK и все остальное даже брит поп. Мыльте жду..
Василий
Народ, во сколько точно концерт? В 18:00?
Estor
Здесь посты вешать - точно полезно. Я всем друзьям сообщаю, когда здесь Гашников объявы вешает. Так что инфа отсюда расходится.
=8( Dism@l
Еще маленько и форум "Музыканты Омска объединяйтесь" станет "Слышь, ты, о***л чё ли" Сегодня пойду, хвала Аркану, на концерт убеждаться, что в нашей Дыре рок еще жив,получать пиздюлей от бегающих по залу скинов, чтоб у них дредды поотростали, наблюдать за уворачивающимся от них Brud'ой, и за пиздящим некого Павла Гашниковым и т.д. Я думаю вечер, бля, удасться! =8) P.S.: Наличие нецензурной лексики оправдываю нервным возбуждением перед предстоящими событиями.
Василий
Что вечер удался, это точно. Хотя и не на все сто, но тоже неплохо. Скины конечно оболтусы. Но в принципе ничего. Публика была какой-то не такой. А так ничего, жить можно. to Гашников: Вы 14 ноября будете выступать или это действительно был последний раз. Для последнего раза маловато будет.
Доброжелатель
Мне кажется, что омским рок-концертам не хватает глобальности... Много настоящих ценителей музыки просто не верят, что в нашем городе может быть качественный рок. Надо всеми возможными способами прилечь их на концерт!!! Одними объявлениями с никому не известными названиями групп в переходах публику не привлечь... :-( Надо наладить продажу дисков омских музыкантов. Я уверен, что у многих есть, что показать. Иначе вас ожидает лишь кучка глупеньких девочек напротив сцены и толпа тупоголовых скинов.
Гашников
Уважаемый Доброжилатель. К сажилению продажей дисков, как показал наш с ребятами опыт, делу не поможешь. Ты лично потратишь деньги на диск "не известной" омской группы? Раскрутка на радио не возможна потому, что ни одна из омских команд на укладывается в существующие радиоформаты. Для глобальных рок концертов нужны спонсоры, но нашим (Омским) денежным людям глубоко насрать на молодёжную культуру, нет пророков в своём отечестве, да и не из этой среды они все вышли.А если учитывать, что основная чась свободного капитала в области сосредоточена в руках государства, то о финансировании извне можно забыть.(я не слишком сложно изьясняюсь?)Вернёмся к продаже дисков если можешь помоч звони и пиши, предлагай, не люблю тех кто трепет языком в пустую. WaM4, Грязные Танцы действительно играли в последний раз в этом городе, я уезжаю и надеюсь навсегда. Однако 14 ноября концерт в звёздном будет , участники пока известны не все РедАрмия играть будет точно. Павел, что же ты такой трепач, и не поговорили после концерта, а народ, видишь, ждал. Ладно, всем пока, услышимся.
Estor
Омским рок концертам не хватает денег. Но это и так всем ясно. Насчет никому не известных групп - кто интересуется, тот знает. Кто не - тот все равно не придет. Народ, что со скинами было? Я слышал, что Арканов сказал, будто бы "проблема со скинами решена". Как там в реале? (а то я физически не могу быть на этих концертах - во время их проведения на работе нахожусь)
Гашников
Estor? привет. Проблема со скинами решена они теперь охрана на концертах и ведут себя смирно и порядок потдерживают. На заметку Аркан это ник
Доброжелатель
Сергей, я бы с радостью потратил деньги на диск группы, выстуление которой мне понравилось. И, думаю, многие сделали бы также. Да, быть может, я действительно треплю языком... :-)
Tromvel
Да, ребята! Не ожидал я ,что после моего раздела (см. начало) такая пыль поднимется! Беру свои слова обратно, в Омске рок есть. Наверное. Всё зависит от того, что роком назвать. Я вам так скажу, если концерт так наз.рок музыки проходит в ДК ДЗЕРЖИНСКОГО, то это не РОК. Кто не знает, спросите предков, кем был Дзержинский и в какой он организации работал. И главное, скольких истинных рокеров эта самая организация истребила. Маразм какой-то. Да в общем конечно говорильня всё это.Нужно что-то делать.И я делаю. Играю на барабанах.Хожу на концерты,на которых поётся одно и тоже.Подаю музыкантам в переходе И просто живу,тихо ненавидя серость. Давайте знакомится, играть вместе, поднимать омский рок. Одной грызнёй сыт не будешь. Не надо оскорблять друг друга ,будьте выше этого. И без того жизнь… А на счёт того, что многие музыканты играют якобы для себя,в удовольствие,я так скажу: лучше бы им сидеть дома и бренчать втихую,а не лезть на сцену.Если ты не готов отдать жизнь за любимое дело,то грошь тебе цена. Лично я готов. А вы?
Tromvel
Господин Гашников. Во-первых, огромное спасибо, за то, что ты организовываешь концерты. Во-вторых, раз уж просил, то опишу эти самые концерты. Может я плохой музыкант, это уж не мне решать, но слушатель я благодарный и прекрасно знаю чего стоит ЧТО-ЛИБО организовать. Поэтому может быть моё мнение окажется востребованным. Что не нравится лично мне: 1.Слабая реклама.О концертах узнаёшь с таким трудом и через третьих знакомых, поэтому не удивительно, что на концертах мало народу. 2. Вопрос: Где вы берёте таких бездарных звукооператоров? 3. Я не против «Скинов»,как и не против рассовой дискриминации, но на концертах их многие просто боятся. Не многие понимают, что на самом деле это милые, добрые ребята. И поэтому разбегаются в разные стороны, раньше уходят с концерта(это не голословный факт).На мой взгляд их с успехом можно организовать на охрану мероприятия, чем собственно они и занимались исторически.(Я имею ввиду рок движение.)Может быть и они почувствуют себя нужными… 4.Группы нужно компилировать хотя бы примерно исходя из направлений. Смешивать панк с металлистами категорически запрещается! Про поп я молчу. 5. Рок, уважаемый, Гашников – это не совсем агрессия в чистом виде. В частности ,я заметил один интересный феномен: драки и нехорошие брожения начинаются именно на ваших выступлениях (Зелёный остров). Эпатировать публику опасно, можно самому же получить бутылкой в лоб. 6. Малый контакт групп со зрителем. Попросту многие страдают звёздной болезнью. 7.Плохо смотреться, когда музыканты уходят с выступлений своих коллег, да ещё и мимо сцены. Это говорит о том, что вы плохо относитесь друг к другу. 8.Часто аппаратура расставлена неправильно. Последний концерт в Звёздном: ударник был за колонками. Зачем? От него же весь драйв! А вы его убрали. Про звук я молчу. 9. Хочется услышать много молодых команд, пусть даже они и плохо играют. Тусоваться народ должен,а то собрались на концерт послушали и разошлись. Тут нужно что-нибудь замутить!Например как в «8 миле» ,там реп марафон был,а тут рок марафон. Пока всё.Удачи тебе в покорении Москвы, но по-моему, Омск ещё не покорён? Лично у меня ностальгия по первому составу ГТ .Альбом имеется, девушка знакомая дала переписать. Замечательную картинку она вам тогда сделала…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.