Санек, да было бы на кого обижаться! И почему "шутка" ? Вот буду пельмешки мужу-трэшнику в узелочек завязывать, чтоб на репетиции перекусил, и телевизор по выходным обязательно будем смотреть... "Песню года", конечно же! :) И детей, само собой нарожаем воз и махо-онькую тележечку, только не дай Бог ты им где-нибудь попадешься...! Шютка! :))))))))))))
Ох, Санек, как бы тебе в рок-клубе ( кстати, почему с кавычками? ) вместо пива костылей не наваляли... ;)))
Санёк
я, скорее, небритость :-))
договорились, в следующий мой визит в Омск идём к Иртышу с пивом :-))
PS мыло у меня уже неделю как не фунциклирует, как и аська
Омичи привет
Беспокоят соседи из Петропавловска.
Живем рядом, а не общаемся. Хотелось бы хоть разок приехать к вам на
рок-фестиваль. Или вы К нам.
с Уважением Мастер
Как это критика не нужна?! А как же вы узнате мнение слушателей, непосредственно тех, кто во время выступлений тусит в зале?! От профессоров может быть?
Привет всем обитающим в Омске и на этом форуме. Что-то посмотрел я на эту тему - идет по моему просто ругань бессмысленная. Народ можно же если уж так приспичило взять встретиться лично да выяснить отношения, в принципе не сложно - в одном городе живем.
Еще одно. Люди из Рок-клуба. Может это мое личное субьективное мнение. Но кажется мне проскальзывает в ваших сообщениях нотка самодовольства и восхваления-себя-любимых. Как будто став членами рок-клуба, вы автоматом становитесь некоей музыкальной элитой города Омска. А ведь у нас полно хороших групп, да и просто музыкантов не состящих в вашем клубе. Может я и не прав. Поправте меня тогда. Но ИМХО лучше бы вместо ваших препирательств, рассказали бы о деятельности Рок-клуба, о том чем вы там вообще занимаетесь, какие группы состоят в нем, о концертах что-нибудь закинули бы. Хотя бы о том самом, который должен состоятся 14 ноября, в Зездном. А то ведь почти неизвестно даже кто-там выступать будет.
По поводу сообщения Мастера из Петропавловска. А будут ли вообще у нас в ближайшее время проводится какие-нибудь рок-фестивали.
Папа Римский
5.11.2003, 20:28
Ещё раз по поводу информации о Рок Клубе: планируется создание официального сайта с интересующей всех информацией, выпуск "прессы" и т.п.
Кроме того РК не отвечает за личное мнение своих участников (в особых "кримнальных" случаях их можно сделать просто не участниками).
Состоит кто-либо в ОРК - это ещё вопрос. Я, например, могу Папой Римским назваться. А по сему, политику РК узнавайте из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников!
Так то оно так. Я мнение о клубе по отдельным его личностям не составляю, т.к. сам был на на концертах, видел что вобщем-то вы там не фигней страдаете, а дело делаете. Но когда сидишь в форуме и читаешь как кто-нибудь, о ком ты вообще в первый раз слышишь, начинает "Да мы в рок-клубе, Да я в рок-клубе...". Неприятное довольно впечатление остается.
Кстати можно поподробнее об официальных источниках на сегодняшний день, кто или что это?
Леся! И Слава Богу, что не на кого обижаться! Под**б, конечно был, но я теперь не думаю, что ты обычная глупая бабёнка, немного иначе... :-D))) В принцепе больше и сказать-то нечего тебе, так что всего, всего... Мейсон, как давно ты знаешь Г.Т.? Я с 97-го и мне кажеться, что гитарист им не нужен, ведь он уже у них был, таперича у них и стиль другой, софия, правда никуда не делась, хотя не важно - как я уже говорил, что лучше эротика, чем порнуха (я про текст). WaM4: Ну чо ты, в натуре, кто ругается? Никто! А если на счёт самодовольства, то и я чуть заметил, но что с того? Может они и вправду молодцЫ, я тут говорю откровенно, без иронии. Не в первый раз, да и не я первый призываю вас к объективности! А мнение насчёт "разобраться, типа в одном городе" - тут уж извини меня откровенная глупость, хотя не ты один это писал. VP: Обопьёмся! Как приедешь, предупреди на мыло, может встречу... Кстати, ты гость - пиво ставлю Я ! ! ! 8-) Типа подкуп... Мэйсон: Я что имел в виду - то, что ничто не стоит нам так дёшево, и не цениться нами же так дорого, как вежливость. Тут главное форма, а содержание второстепенно, хотя и не менее важно... Мастер, всегда есть надежда! ;-) Так, между прочим, группа есть такая "Мастер" ну ты знаешь, поёт там ещё такой "Lex", так вот, сестра его - жена моего друга-омича, и тут недавно приезжал. Имел честь быть представлен, думал гавнюк, ан нет, москвичи в это плане молодцы! Звал меня с группой в Р-Клуб к Трофимову, блин, бабла нет. К чему это я? Да так... понты... :-)))))) На самом деле про между-прочим. VP: сделай новое мыло, тогда встретимся, если напишешь. Потрудись - пиво греется! Кстати, только сейчас заметил, Леся. Я значит в хорошем расположении духа, в добром здравии представил как мы, дружная семья, пьём пиво в нашем рок клубе, а ты мне значит про костыли? Э-э-эх... блин, Зоя... Мастер, и все-таки я не ответил тебе, как говорится "раз уж взялся", да ты бы прислал "демо" на мой обьективный суд ;-), понравишься - нет проблем. Концертик и все дела... Хоть "рокенроул", хоть "грайнда" или "дед", качество исполнения важнее. Что-то я тут по всем пробежался по нескольку раз, тяжело читать, наверное... Аемсори. Естор, а мнение слушателей - лично для меня не показатель, это ж Омск!... который я так люблю! Толпе рубилово подавай, а взрослые, серьёзные дядьки в форумах не сидят, мне кажется. Шоу-Бизнес - не искусство, искусство в нём не оценят, а мы ведь все пытаемся, точнее мечтаем, что когда-нибудь будем играть перед многотысячной толпой... И бабки будут лететь. Я имею в виду, что свой проект нужно продавать, кто-нибудь обязательно купит, кому-нибудь обязательно да понравится. И будет всё, или половина... Ты спросишь: "А смысл этого форума?" А я тебе отвечу почти прямо как по Христиански... Омск - ЖОПА, в плане отношения людей друг к другу, этот форум мне свидетель. И я же, лично, как ты уже наверное заметил, призываю к единству. Разными способами. Форум, конечно так... баловство, но лучше так, чем никак - мне личного времени не жалко, просто КАК?!? И ты видел реакцию на мои письма, люди не хотят видеть Омск другим - право трудящихся. Леди меня вообще посчитала за дерьмо, будем говорить открыто, - что кстати не помешало ей уделять мне личное время стучя по клаве. Адреналину что-ли не хватает? Ну да Бог с ним... Я ведь не зря сказал про форум в реале. VP: Форум в реале - пока, что это касается только тебя. Ты из Энска, менталитет у тебя другой. Вот опять же-таки повторюсь, но Мастер, твоё "писание", по Омски воспринимается так наивно, но впечатляет, надеюсь не меня одного. У вас там что застой, что аж в Омск потянуло? Так-что Омичи извиняйте, пока каждый подросток не будет знать где у нас в Омске Рок-Клуб, будет застой, проще говоря. Долго я подвожу итоги, блин. Я призывал к коллективизму не только в группе, но и между... Пишу вам всем, а у самого постоянное чувство дежавю, вот опять! :-) К себе ещё пока не отношу, но жаль, что хороший человек не профессия. А пока только тупость элементарная вокруг, да быдло шныряет, то с гитарами, то в кепках, кто лучше, кто естевственней не пойму. Вобщем всем всех благ и процветания!!! VP: Жду.
Санёк, скажу тебе одно. Толпа не однородна, и люди в ней разные. И не все пришли поскакать и не всем "подавай рубилово". И плохо, что концерты работают не на вторых, а на первых. На тех, кому рубилово надо. И мнения этих людей, наверное, тоже разные и по-разному выражены?
А, собственно все равно каждый при своем останется. Так что - фигня.
MaiSoN (DNR)
7.11.2003, 9:52
Санёк (Омск). С ГТ знакомы с 1997 г.
А про вежливость ты загнул... Мало кто с радостью нах пойдёт, если его вежливо послать. :D
PS. Пользуйся абзацами для разделения мыслей.
WaM4 (Омск)и др.
Единственный на сегодня официальный источник это телефон РокКлуба - 649410, ну и афиши концертов. А в перспективе - сайт.
Естор, да оно и понятно, что по большому счёту всё - фуфло! Но что-то решать-то надо! Сам процесс проведения концертов. Никчёмный он. Т.е. никчему не обязывает. Отыграли как смогли и лады. Хотя пусть лучше так, чем никак, ага.
Да и вообще, мне кажеться тема себя исчерпала уже ой как давно! Может о личных муз.пристрастиях поговорим? Кому что нравиться? Или кто что играет...
Мейсон, погоди, а рок клуб он что, э-э-э только телефон и афиши? А здание? Кто-то говорил аграрный КДЦ, так всё-таки, чем он клуб? Там помнится был рок бар, а сейчас нема, а клуб? У Фауста чтоли? Или тот андерграунд, что рядом? Не пойму... А! Скорее всего реч идёт о закрытом клубе!!! Леся! Вот почему клуб в кавычках. Я так понимаю, собрались нессколько групп в одной базе, и лабают, может даже трэш. Так это не клуб, - это туссовка! Да, я вижу мир условно, господа, давайте спорить!
MaiSoN (DNR)
8.11.2003, 14:26
Санёк.
Нет. РК это нечто большее, чем ты решил, и состоящие в нём команды играют в разных стилях и на разных базах. И вообще РК проходит этап становления и всё гладко быть не может, особенно в таком городе, как наш. Всё может также быстро заглохнуть, как и началось.
А с помещением - все рады были бы. И бар, и шоу, и тдтп. Но есть большая проблема. Так что у кого есть предложения - вперёд! Любая другая поддержка тоже не помешает.
Чтобы омская музыка звучала не только в омских подвалах, надо двигать это дело вместе и в одном направлении, а не бить друг друга по рукам.
Удачи!
Нет, я конечно всё понимаю, но база же у вас есть, где вы там репетируете? Есть. Ладно, пусть рок-клуб ;-) уважил! Согласен, - это нечто большее, чем просто помещение. Скажи мне, а ведь года два назад, примерно, у Фауста было же Рок-Кафе, где оно сейчас, раньше мы у него репетировали, а сейчас я уже давно не вращаюсь там, да и музыку другу делаю... Было бы здорово, если бы у нас было рок-кафе. И музыку б играли всякую разную... Чем не тема, идея правда не первой свежести. Надеюсь не на мой счёт ты там про руки, я вроде бы ничего не писал такого, копроментируещего. Я всегда ЗА! За подобного рода движения. Ты, Мейсон, кстати сам где-нибудь играешь? Подозреваю да. Что делаешь, на чём. Я лично этнос люблю, особенно русский - славяне - это круто! Если что, я не приверженец всяких там левых убеждений. P.S.: А телефон - это зачем. Ну позвоню я туда и что? Нет, мне просто интересно - это что за клубняк, и чем он живёт. Мейсон...???
Насколько я понимаю "Омский Рок-клуб" это название ЧП или ООО тех людей которые проводят концерты, конкретнее Аркана.
И ничего более.
О-о-о!!! Юный мыслитель! Обучи меня своей мудрости... 8-))) Да шучу я. Согласен я с тобой полностью. Аркан, типа рулит, но всё же лучше, чем ничего! - Факт.
VP, или лёгкая небритость, так ты серьёзно в Омск приедешь? Я ведь правда жду, базар, все дела... ;-)
MaiSoN (DNR)
9.11.2003, 14:31
Санёк,
всё будет со временем. Были бы люди, этим делом болеющие, а не свои шкурные интересы преследующие.
На счёт рук - это я про всех, такое уж у нас общество, даже если кто руку и протянет, то вначале по твоим надаёт, да и потом в любой удобный момент может кинуть. (Есть, конечно, исключения, а также исключения из оных)
По поводу меня. Если бы ты внимательно форум прочитал, уже бы сходил http://dnr.da.ru
Политика ОРК, на сколько я понимаю, - целенаправленное продвижение омской музыки за новые и новые границы (на карте и в головах).
ОРК, для справки, не ООО или ЧП, а молодёжная общественная организация при фонде Аркан.
Санёк
ну раз в полгода, как правило, образуется командировка в Омск, иногда чаще... Я тебя понял, договоримся.
Кстати, я родился в Омске :-)))
А я на Сахалине! Почти... Всё-таки пиши на мыло, договоримся, а так... Ну мы поняли друг-друга! ;-)
Кстати, я недавно должен был езжать в командировку, да у начальства выпросил помилование... 8-) В Омске роднее. Целых два месяца, до Нового Года. Фу, пронесло... С облегчением меня :-)))
Чтото я гляжу загнулся форум. Так-сказать сошёл на нет! Ну и ладно, вот и выяснили - кто есть кто... Базар-вокзал и все дела. VP: Пиши мне на flat007@list.ru только для привелелигерованных ;-) Жду...
он не загнулся, он уснул. И он опять проснется. когда будет время.
=8(Dism@l
13.11.2003, 6:50
Люди! В пятницу 17-го концерт то будет в "Звездном"?
=8(Dism@l
13.11.2003, 6:54
И тут я вспоминаю, что собственными глазами видел афишку... =8) Только группки незнакомы...
=8(Dism@l
13.11.2003, 7:07
Тьфу ты, придурок! Не 17-го а 14-го концерт! Не проснулся еще...
=8(Dism@l
14.11.2003, 13:06
Так никто и не ответил на мой вопрос...Куда все подевались то?
Да я уже сам узнал. Сегодня в 18:00 в "Звездном"!
Ну и как музон? Я не смог пойти - работа, будь она неладна... Скажите, что хоть за группы играли? :-0
Я мечтаю, что бы меня оттрахали все Омские рокеры. Че слабо?
Да мы знаем! 8-)Чешется чтоли?Да оно и понятно, - природа! Просто всех вас не перетрахаешь, вы как тараканы. Был я в Ижевске, пару лет назад. Смерть шлюхам! Омск кого попало не е**т! Я прав, Омск?
Да ну на х..й, про всех не надо, шлюхи тоже женщины, BOMBA, подмывайся и в Омск, группа ND обещает жесткую е*лю!!!
Invorter!
Вот новые герои брутал сцены omsk после Apocarteries!
Я фэн!
Давайте диски челы!
Круто х***ите! Красавцы!!!
=8(Dism@l
17.11.2003, 8:07
А ты где в Омске уже или к тебе в Ижевск ехать? А может фотку с адресом пришлешь...слабо?
Одни в Омске нормальные мужики, я поняла, группа "ND" и усё чёли?
Приглашайте в Омск на какой-нибудь ФЕСТ... Буду на сцене голая танцевать и трахаться.
BOMBA...ты главное не взорвись до того как на сцену лезть будешь%)
=8(Dism@l
17.11.2003, 12:49
БОМБА - Я уверен...это предел твоих мечтаниий...
Илья с Баварщины
17.11.2003, 13:29
Санёк (Омск)
Victor (Омск)
bruda (omsk)
Пожалуйста прекратите нецензурно выражаться. Иначе буду не только звёздочки ставить, а удалять сообщения полностью. Так как ни я ни вы этого не хотим - плз не материтесь на Форуме.
Илья с Баварщины, Какой базар? Окей!
А ведь и вправду бомба! Вон как все подорвались. И не стыдно, музыкальный форум в публичный дом превратили. Бабам вообще здесь не место. Вон, была здесь одна - пафось выше крыши, а сама вон, Воландам письма пишет:"Моя жизнь скучная и не интересная, только вы моя отдушина и.т.п." Тьфу! А девушкам, ценящим своё слово, милости просим 8-) Илья с Баварщины, я так понял ты модератор (сам догодался 8-))), ты бы удалил всякое дерьмо, которое было ранее, сам знаешь наверное - говна валом! Тряпочка тоже, мальца молодца. Сразу фотку ему подовай, женщину захотел паренёк! Без пяти минут он мастер :-) Народ!!! Как концерт - то ась?
Dismal (который Тряпочка
18.11.2003, 6:57
Санек, =8) Вообще-то это была провокация с элементами сарказма!
Vempire
18.11.2003, 10:41
to Санёк (Омск):
что за дискриминация???
у нас в городе и так нету ни хрена нормальных девушек, по пальцам пересчитать можно. а тут еще и гонют всех подряд, даже противно. а если некоторые хотят из себя шлюх строить, то это их личное дело, их же репутация страдает..
и вообще, народ, хватит ругаться, такими темпами никогда в Омске нормальной рок тусовки не будет, обидно даже.
Ааа...ну да, конечно, скажи еще и без шлюхи рок-тусовка не может образоваться ни коим образом...
Нормального рок-движения не будет в нашем ЧУДНОМ (ударение на слово сами выбирайте) городе до тех пор, пока народ не будет озадачен именно музыкой, причем в самом полном значении этого слова, и соответственно заниматься будут музыкой а не собственным авторитетом, имиджем и пр. Кто-то поднимается вверх, пытаясь переплюнуть того, кто выше его самого (надеюсь никто не подумал, что я о росте и соревнованиях по плевкам), а другие пытаются опустить всех остальных и в таком случае их жертвами становятся те, кто слабее, кто неопытнее и т.д. Откуда взяться движению, тусовке и всему пр.? На чем они могут быть основаны здесь? Объединяться вместе чтобы обсосавшись чего-н. спиртосодержащего посношаться вот с такими вот «Бомбами», радуясь мысли о том, что «их репутация страдает», а не твоя… Девки, пиво, рок энд ролл и все такое…
Vempire ты вообще о чем? Тебе противно? Что тебе противно? Что, в нашем городе шлюх мало? Лично я устал от их изобилия…тебе может пару адресов скинуть, они тоже типа рок любят? И радуйтесь друг другу… их не «гонют»…
Я не говорю про форум пусть пишет сколько влезет, лишь бы не засоряла особо эфир.
И вообще я не о шлюхах…
Уважение и единение должно быть…и будет нам нормальная тусовка и все остальное.
Жаль некогда дальше писать…конец рабочего дня…(для Бомбы- я о его окончании).
О как заагнул, а ведь совсем даже и не тряпка, дело говорит. Долой шлюх! Предлагаю открыть более актуальную тему... Шутка! Да в натуре, хватит о бабах, в реале о них нужно разговаривать, если так уж хочется. Концерт говорю, как?!? И вообще, что будем делать? Следующий когда? Хрена мусолить лажовые темы, Естор говорил:"Больше позитива, товарищи!" Внемлем его совету, други мои верные, не оставим наш непросвещённый люд во тьме, жахнем на следующем концерте!!! Вот только скажите когда, давно уж небыл... И скучно и грустно...
Да!!!!
Ни чего себе форум....
Санек.....найди телефон "звездного"....позвони и они тебе все скажут и покажут, как когда и с кем....Вроде говорили что будет три концерта подряд: 19дек и 20 дек в Звездном.....21 дек в ДК "Химики"....
Наверное так....если мне память не изменяет....
А насчет концерта 14-го...то это нужно видеть словами не скажешь,клавой не опишешь.
Вообщем Тряпочка прав: тут все пытаются чем-то заниматься....да только не музыкой. Если честно то мне из двух концертов понравилась только группа "Грязные Танцы".....вокал блюзовый...жаль что слов не разобрал....
А куда бОмБа девалась?????.....ау?????
Vempire
19.11.2003, 15:02
Dismal (Omsk):ты не совсем меня понял.
я про сто, что девок нет нормальных, а не про шлюх. Они были есть и будут. А адресков мне не надо. Плохо я к ним отношусь и все тут. я про то, что отношение к девушкам не вполне достойное, типа, рок - это не женское дело и не суйтесь ... даже.
Ксатати, господин Гашников, попрошу вести себя более прилично. Не хочу портить с вами отношения. Могу ведь и обидется, потом переживать придется.
Есть инструменты, есть люди, есть желание играть...НО, нет помещения!!! Кто-нибудь знает где можно снять помещение с аппаратурой за разумные деньги?
Vempire
21.11.2003, 15:59
Buzz (Омск) свяжись со мной по мылу.
Vemprie@newgen.ru
может и помогу. а что хотите играть?
По-моему, мы играли рок средней тяжести.
Buzz, я люблю рок, как вы называетесь? Жуть как интересно. Тексты песен может пришлёшь, буду признателен.
Санёк, мы играем вместе совсем не долго, поэтому название ещё в стадии разработки. Насчёт текстов: я в группе не солист, поэтому текстов, к сожалению, наизусть не знаю.