Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2Бухой Мужик- Гражданин Еразов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Бухой мужик
да к тому же наскока я слышал, Muse являются высоко образованными людми, там образование чуть ли не консерваторское, темы развёрнутые, композиционно всё правильно и грамотно. правда их дела меня в последнее время зaeбали. по сему не нравится на самом деле. (далее - опять же читать только СофтЕРу!) А МЕЙДЕНУ И ПРОЧИМ КОЗЛАМ НА ПЕНСИЮ ПОРА!!! вон, посмотри на The Cure. им столько лет уже, а с каждым альбомом они вносят что-то новое, хорошее... не играют одно и то же. да и техника игры у людей не страдает... вот это ГРУППА. заслуженный пафос. супер коллектив. НЕ ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ :)))
Бухой мужик
зaeбись, маладецъ тебе, десять баллов! я так давно не смеялся... (далее никому не читать кроме СофтЕРа))) МЕЙДЕН И ДРИМ ТЯТР - УПЁРТЫЕ ПРИДУРКИ!!! НОВОГО НИ XУЯ НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ И ПОЭТОМУ ПО ТЫЩЕ РАЗ ОБДРОЧЕННЫЕ ГАММЫ ИГРАЮТ! НА КАЖДОМ АЛЬБОМЕ ОДНО И ТО ЖЕ! ВЗДРОЧКА И ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ!!! ПРОГ МЁРТВ! RADIOHEAD И THE CURE ФОРЕВЕР! а сам ты - просто упёртый козёл, к тому же рх модными были с девяносто восьмого по двухтысячный, ты ещё и вообще не в курсе того, что щас происходит в шоубизе. давай, напиши ещё что-ньть смешное. :)))
SoftER
webfile.ru/179158 Вот первая версия. Тот самый акустический проигрыш. Повторы подсократил. Брателло, избавь от дальнейшего геморроя!
Бухой мужик
так. ну я послушал эту нарезку. теперь верю, что ты так сыграешь. маладэдз тэбэ вот. тему считаю закрытой, а то она тебя нрна зaeбала.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А че такого в этом проигрыше?
Бухой мужик
да ничё, просто я весь мозг ему выeб из-за того, что он однажды сказал, что сыграет так, как Muse. типа "после года учобы, да я так запросто сыграю, да Muse играть ниxyя не умеют" и прочее. вот я и сказал ему, чтобы он сыграл и выложил. вот он и выложил... да ну не слушайте даже никто, дерьмо, нарезка и может даже (не уверен) ускорёнка. ещё бы мидю выложил и сказал бы, что это он играет. но... xуй с ним, не тянет человек и не тянет. только пусть не орёт в следующий раз... извини СофтЕР, иксня получилась. я не буду так больше.
Red
Ха-ха. Крутой гитарист Софтер. "Перебором"(как во дворах это называют) играть умеет...ха. Дерьмово у него получилось, иксня за которую он должен извиняться, а не БуМ. Я-то думал, что это честно "так. ну я послушал эту нарезку. теперь верю, что ты так сыграешь. маладэдз тэбэ вот. тему считаю закрытой, а то она тебя нрна зaeбала", а тут ё-моё. Нет слов....=)
Dima
Софтир , поиграй лучше Романсы всякие :)) Романс Гомеса например , я его на 7 месяц учебы играл , попробуй очень красиво звучит
SoftER
это НЕ УСКОРЕНКА, ЯСНО??!! ЭТО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ! Дальше будет отточка, которая мне в этом случае не нужна. МЕНЯ НА СЛАБО РАЗВЕЛИ- Я СЫГРАЛ!! И мне нафиг был он не нужен, этот Гражданин. Red, это не та вещь, на которой я специализируюсь. Посмотрел бы я, как ты сыграл бы Aces High через год игры! Отвалите от меня, ясно? Меня развели, я сыграл(конечно не лучшим образом), но это касалось ДВУХ ЛЮДЕЙ! А потом какой то лох пришел и стал парить. ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, RED, ЯСНО! Второй пост Мужика- вот что меня только интересует. А потом он начал чо то гнать опять "тянет, не тянет". МУЖИК! БУДЬ МУЖЧИНОЙ И НЕ РАЗВОДИ ТУТ ДРЯЗГИ!
Dark_st
А что спор был насчет этого проигрыша?? ниче сложного я думаю..не ругайтесь братцы гитарасты....
Бухой мужик
спора больше нет, а был он на тему что невозможно сыграть ПОСЛЕ ГОДА УЧЁБЫ с такой же подачей, как в Muse гитарист играет. ну вот он и не может, а говорил, что наоборот. он (СофтЕР то есть) - будущий гитарист-"запильщик" и это прекрасно, я ничё против "запильщиков" не могу иметь по определению, так как и за мной такой грешок водился в своё время, только я вовремя окстился от этого и занялся подачей... техникой ПРАВОЙ руки. а всё дело там именно в этой самой пресловутой подаче. ниxуя. невозможно так после всего лишь ГОДА обучения сыграть. да и ещё обучения - ! - в ДРУГОЙ манере, кто как хочет, так и дрочит, всё зaeбись, но наxуя рот-то разевать и говорить типа "я могу так, и этак, и вот так ещё..." Летов вон ни играть, ни петь не умеет ниxуя. ваще никак.а ты поди, проори его песенки так же драйвово, попробуй, проинтонируй так же. XУЙ У ТЕБЯ ЧЁ ВЫЙДЕТ!!! ну есть ещё такой момент в этом вопросе что на xуй тебе это надо вообще, но это лирика, я так просто, пример привёл... к тому же мнооооого кого летовщина прёт. ну не суть дела. да вот ДOXУЯ кого из людей известных опускают здесь. Radiohead опускают... The Cure ругают... типа "ребята не умеют играть, а умели бы, тогда у них солякоффъ было бы как у людей, в каждой песне по паре" и вот результат, Muse играть не умеют... а ты поди, сыграй сам так, мастер ёпта... разозлился... сыграл... xуй галимый, ерунда, склейка на склейке, в правой руке - вообще никак. да xуль там играть, xуль там играть... а ты поди, тяжёлые части, с драйвом с таким же, солячок сними и преподнеси так же, с такой же атакой... да ни xуя не выйдет, как и не вышло... вот и выдрачивай свои пассажи, гоняй их... а правая рука у тя как была никакая, так и останется... а между прочим ты ей НОТЫ ИЗ ИНСТРУМЕНТА извлекаешь, а левой помогаешь только... вот ещё хорошее упражнение. попробуй (чтобы окончательно убедиться в моей правоте) сыграть ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕЕ вступление из Radiohead - Airbag. и ни xуя у тя не выйдет... хоть ты уcpись, не сыграешь ты ТАК. не будешь ты в жизни никогда так играть. всё. вопрос считаю закрытым. и впредь говорю, неxуя гнать на другие стили только лишь потому, что у групп, играющих в этих стилях нету "солякоффъ" и прочих наворотов. нету патамушта не нужны. где-то нужны, а где-то нет. прежде чем обсирать что-либо ПОПРОБУЙ САМ СЫГРАЙ ТАК.
Мимоладов
р
Мимоладов
Бухой,тебя не Андрей зовут случайно?
Бухой мужик
нет, не андрей. абсолютно точно. а в чём прикол?
Бухой мужик
что, есть какой-то ещё один такой же мудaк, которого андреем зовут?
Red
Бухой мужик. Ты никогда не сыграешь как кто-то другой, ты только сыграешь, как играешь ты сам, ну ты понял, гы... Копирование - лишённость индивидуализма. Подача должна чувствами корректироваться, правда если у тебя по 4 концерта на неделе над ней действительно механически надо работать, а так всё верно, респект. Только фанатично слишком=). Интересная тема собсна. Интересно, какие ты упражнения кроме основного риффа "трилогии" ты тренируешь? Или разбираешь произведения и работаешь над ним?
Лёхин
2 Red подача или есть, или ее нет, и копирование риффа трилогии здесь не при чем. все гораздо глубже... но ты не грузись, со временем поймешь..
Red
да не,понятное дело. Просто интересует, как вообще он работает над подачей.
Лёхин
кто?
Животное...
Бухой прав абсолютно! Сам раньше думал, чо там играть, а вот реально ХУЮШКИ!!! Тут даже встает вопрос не только в технике (хотя конечно без неё никуда), а в энергетике что ли... не знаю как сказать, кароче ты должен не только ноты... Вот.
Лёхин
энергетика=техника.
Животное...
палюбому нет!!!
Животное...
реально сложно объяснить, тут чувствовать надо!!! Наверно=))
Лёхин
просто надо много слушать... и играть... и снова играть... и опять играть... и чтобы кто-то слушал весь этот бред, и направлял в нужное русло...
Животное...
Нащет того что бы кто то слушал, а тем более напрвлял "!нужное русло!" это бред какой то помойму... может я чо не понимаю... Для меня например Пантера 2000 г. - "библия", а для кого то так ничего особенного, или ваще ничаго не значит... Либо мы с тобой о разных вещах спорим... Но палюбому мало только уметь играть ноты... Например, когда ещё давно в музыкалке занимался (класс ф-но), мне мозги парили даже нащет того как клавиши нажимать, там форте, пиано, все дела...Должна быть подача.
Лёхин
друг Югурт. я не пытаюсь что-то доказать... ты или понял... или поймешь позже...
Животное...
ну ладно, ладно... а то ещё авторитетом задавишь=)) з.ы. не Югурт, а ЙОгурт тады уж...
Лёхин
каким , нах, авторитетом... я в таких же цифрах, как и ты...
Животное...
Эээ... Окей, пис так сказать=))
Лёхин
ну, возможно, если в твоем понимании техника - это скорость, то да...
Лёхин
блин, вроде не туда написал...
Sasha
БМ, хирня... Я думал вы тут про соло из Ситзен Ирейзед...Сам взялся разучивать...А он...это жыжы примитив! Дурят, абыдна нах!
Бухой мужик
2 Red понимаешь, тема вся в том, чтоя очень мало чужих вещей играю. но у меня имеется свой материал, который достаточно сложен технически. я же не всегда postgrunge простецкий играл. я раньше мог довольно-таки быстернько напилить и играл такой прог... что мы не могли драмера найти из-за того, что всё было очсложно технически. как результат мы получили развал команды, а мой материал частично (что понравилось) отошло московской прог-команде Symbol (может помнит их кто) так что такие дела. да и щас я поигрываю trash-death (не совсем простецкий) с одним очпрекрасным гитаристом, вот пишу материал... да я играю-то давно. но есть одна xуйня, Я НЕ ОЩУЩАЮ СЕБЯ СОЛО-ГИТАРИСТОМ, то есть чего-то такого слол-подобного я могу наиграть много, но оно не является (патамушта не может являться) полноценным соляком, так как ну не дано мне, чужое сыграть... не интересно. а своё придумать... скучные они у меня получаются, однообразные... ну не дано. зато я материал пишу вроде ничё так... ну то есть народу вроде впирает, кто слушал, говорили вроде хорошо. так что вот. да да тыж слышал эти темы... инструментальчик и ещё там фрагменты новых вещей. чё говоришь-то, если слышал... трилогию какую-то придумал... да ну её, трилогию эту... в баню... скучная она. 2 Лёхин а ты ведь что-то где-то знаешь, я погляжу. 2 Yogurt всё приходит со временем, уверенность в игре, свой собственный почерк и стиль, подача и прочее, прочее, и вот всё это в совокупности даёт то, о чём ты говорил. кстати, если ты ещё не слышал упомянутый инструментал и всё подобное, то вот: http://www.troublemind.piterpen.ru
Dima
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОФТИРА !!!!! СОФТИР НУКА ЗАПИШИ ИМ КАКОЕ НИБУДЬ ОГНЕННОЕ СОЛО :-)
Бухой мужик
Шланг, "огненное соло" это круто... но мне не интересно. у меня есть старая запись(2003) где я играю "огненное соло" без ускорёнки и нарезка тока в одном месте. длинный и навороченный соляк (по-моему четыре квадрата). могу выложить. тока ты будешь в сильном обломе от этого.
Dima
:-)) да лана пошутил же я :))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Послушал я этот ситизен ирайзд в оригинале... Не вставило что-то. Вообще с того альбома имзо только вторая песня ничего (Bliss кажется). И в вышеупомянутом ситизене ничего чтоб ТАКОГО не услышал... Вот тоже возьмусь разучивать, проверю себя =)
Dima
а мне ваще не нравицца MUSE
Red
не. Трилогия скука. Хрен с ней. Не в этом дело. Темки твои я слышал. Действительно соло-гитарного мало в них, зато неплохо. Сейчас у меня тоже такая тема. Придумаю что-то, потом над своим же произведением с техникой и ковыряюсь, потому что не играют те группы, которых я раньше играл то, что я сочиняю сейчас.
les-guitar
мля мля мля-))Вали его чувак-)) 10баксов на пипиську Бухого-))ставки господа ставки-))
Бухой мужик
2 les-guitar я тя чё-то не особо понял. кто ты такой, что значит "вали его чувак" и причём здесь мой xуй. обьяснись, человек.
Red
может он хочет сказать, что ты выпендрился, заставив Софтера делать демку, потому что Софтер выпендрился. Не в кассу, лес-гитар.
Shadow On The Wall
2БУМ а выложи!
Умник
А я то думал, сыграют вступление с с грязью и фидбэками. А так и я могу. :)
ПП.
чего развели? БМ - хватит молодежь гнобить
Бухой мужик
2 Shonthwa http://troublemind.piterpen.ru но завтра по утряни я его снесу. места жаль - полтара метра целых отжирает из моего полтиника. 2 ПП что означает "гнобить"?
Red
а чё. Неплохо играешь. Не говорил бы я, что у тебя нет подачи соло-гитариста по одной причине: это не вопрос да-нет, подходишь ты для соло или нет. Просто у тебя такая манера игры, характер и нормально звучит. Технично, может не так чисто как у Мальма какого нить, да гейна многовато по сравнению со Стратом=), хагошая техника. Над душой только работать надо... а над ней всю жизнь работают...
Shadow On The Wall
2 БУМ безликое оно у тебя если это "просто так", то понятно если это соло, то непонятно
Бухой мужик
2 Shonthwa чё ты не понимаешь? ты читать вообще умеешь, или нет? вот, читай (если умеешь) повторяю специально для тебя: "...да я играю-то давно. но есть одна xуйня, Я НЕ ОЩУЩАЮ СЕБЯ СОЛО-ГИТАРИСТОМ, то есть чего-то такого слол-подобного я могу наиграть много, но оно не является (патамушта не может являться) полноценным соляком, так как ну не дано мне..." 06.02.2005 11:32 Бухой мужик (пьяница и придурок) для идиотов два раза повторяю... третьего не будет...
Shadow On The Wall
почему сразу ругаться.. вообще, конечно, я не прав, я забыл что ты раскаялся надо было писать: "если это соло, то действительно непонятно"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.