Шопенгауэр
7.10.2005, 22:10
"JH1 в линию звучит лучше СансАмпа" - не бывает-с...
Андрей Нуждин
7.10.2005, 23:35
В линию может "звучать" чтолько басгитара :-)
Вообще, дело не в том, куда, а втом как!
Почитав форум захотелось купить Жх...послушал , вроде не чего особого, толи я глухой толи руки не оттуда, примочка как примочка...
Шопенгауэр
8.10.2005, 21:33
Да, совершенно обычная примочка. Неплоха, но многие - существенно интереснее (на мой слух)
Шопенгауэр
8.10.2005, 21:33
Да, совершенно обычная примочка. Неплоха, но многие - существенно интереснее (на мой слух)
pasha12345
9.10.2005, 2:08
Какие?
Я играю JH1...очень хорошая педаль, большой диапозон звука, только надо очень долгл и нудно крутить Contour и Freq. Как-то там они взаимосвязаны, и звука можно добиться абсолютно разного.
Шопенгауэр
9.10.2005, 21:36
pashal2345 - MXR дист+, Маршалл Блюзбрейкер - в своем диапазоне, естественно.
Насчет более гейнистых - надо подумать, но тут дешевые примочки вообще не оч. хорошо справляются. Однако самсамп (хоть он и дороже) мне понравился больше джека.
Em(022000)
9.10.2005, 23:38
JH рулит!
ууф :) Как давненько я писАл эту тему- всплыла всё -таки. Да ,действительно-многие хвалят жука многие ругают. Но вот я заметил одну фишку по этому поводу- тех кого жук зацепил ,то они вряд ли поменяют го на что либо другое. Я вообще считаю ,что многие просто покрутив его пару минут и не поняв всей сути настроек,просто бояться его брать,так и не обследовав его полностью.
Одним словом- ЖУК РУЛИТ и всё тут!
necrolust
10.10.2005, 17:02
ну так продайте мне его , в конце октября буду в С-Пб - с деньгами - продате мне Жука
По моему эта тема начинается превращаться в рекламу джэкхамера :)) Ну и да ладно! Вещь то действительно хорошая! Хотя вчера послушал ещё кое что- зацепило так же :) .Была даже мысль сменить жука,но....изрядно помучав свои карманы- решился на ещё один рульный дист :)
Шопенгауэр
10.10.2005, 21:48
"Я вообще считаю ,что многие просто покрутив его пару минут и не поняв всей сути настроек,просто бояться его брать" - а там просто охренеть сколько настроек. Параметрику крутить - это да, это не каждый сможет. Бред.
А вообще - почему его покупают их хвалят - я так подумал - просто хайгеновых примочек за такую цену маловато. Джек, да металзона, да rampage... Из такого списка я бы тоже выбрал джекхаммер, пожалуй.
''просто хайгеновых примочек за такую цену маловато. Джек, да металзона, да rampage...'' - - Да,действительно- в точку! И эта ценовая категория 65-80- она является для многих той верхней планкой,через которую многим не в силу перепрыгнуть по материальным соображениям. Вот и получается что,Жук и МетЗон стоят на первом и непоколебимом месте в этой нише! И стоЯт,заметь,уверенно и достойно держут свои позиции. Лично я в этой ценовой категории таких Титанов больше не наблюдал,да и вряд ли в скором времени что то появиться более универсальное за такие деньги!
Шопенгауэр
10.10.2005, 22:48
ну - и я о том же.
Реальный
11.10.2005, 14:12
murinelk (Минск)
Так что за примочка новая у тибя?!
И как акустический альбом???
я кса запесал тут адну песню, но пахожэ зря - вакалист ис миня феговый, так що вышло как то смишно)
О,сдарофф! На счёт акустики >Если честно,то пока сделал перерыв в записи- много вопросов есть. ПрописАл почти все гитарные свои партии и начал сомневаться,а можно ли сдалать лучше? Веди записывали мытак - Эл.акустика -Stagg(чёрная такая на Динамо висит ещё)-Комбик Берингер-Микрафош(шило вроде Сони или Панасоник)-Комп-Кул3 . Сам видишь- цепь не идеальная... Пока в общем думаю,или продолжать в том же духе или сделать всё грамотнее...
Песня??? ОО!! Дай послушать!! Скинь на мыло!!
Последнее сообщение для Realy Dead X (Минск) :)
На сычёт педали - юзаю покаSANS AMP TRI AC ,ты знаешь,мне она доставляен намного больше удовольствия нежели мой бывшии GT2 , и даже создаётся такое впчетление,что проданный мною ГТ2 был шильной подделкой.
Реальный
12.10.2005, 15:54
murinelk (Минск)
Ух ты Триак взял щоли?!! интересно кде?) я вот тоже думал есле помниш такой заиметь)))
Да, цепь для записи ни очинь...нада два микрафона как ни крути, токда будет жывой абъемный звук, па другому плоско выходит я пробавал, так што лучше в линию уш токда с грамотным спиком.
Песню скину, но прямо скажем ничо асобиннава...дажэ стыдно)
Реальный
12.10.2005, 15:58
Блин напишы свае мыло, не магу найти щета(((
Realy Dead X (Минск)
Нашёл через гитар бай. Кстати случайно так , можно свазать даже неохотно :) Позвонил,там парнишка какой то продавал Tri AC, Boss ME8 и Край Бэби.
:)) Я блин сразу кстати лоханулся немного. Послушал сразу Санса-зацепило и всё такое,а потом он мне припёр ещё ME8,да и отдавал его гм,дёшево- я в общем соблазнился на проц... Поюзал его обследовал и пришёл к выводу,что лучше хапну Tri AC пока ещё есть,а потом заеду за процем нашему солюге,так как мне он ни к чему. :))
Мыло murinelk@tut.by
Realy Dead X (Минск)
P.S. Но Жука не предам ни за что!
Реальный
14.10.2005, 19:43
мне инокда зернистость в звуке у Жука поднаедает, хочетса другово чевота)
Слушай у тебя ужэ примочек каробка наверно)))
песню атправил, тока не смейся много:)
....Отправил? Хех-сща зацепим :)
.....Была вчера репа,взял своего нью Tri AC - нет слов-СКАЗКА! Втыркнул его в какой то усилок(вента :) ) -а от туда такой теплотой повеяло ! Хоья до этого с жуком часа два возился- ничего не добился ,а Триац тока втыркнул и попёрло,как на соло партиях ,так и на ритме- просто кайф!! Моей радости нет предела,звук понравился не только мне! :)
Realy Dead X (Минск) Ещё есть одна прикольная феча с TRI AC- можно накрутить дофига гейна,а потом не в напряге сыграть перебором :)) Ты не представляешь- слышна каждая струна :)
Правда,повторюсь- к звуку радо привыкнуть,но после того как привыкнешь,уже наверное ...... на долго :) !
Сейчас у меня цель сконтачить его со своим SV1 .......пока мозгую по этому поводу.
Realy Dead X (Минск)
....*Слушай у тебя ужэ примочек каробка наверно*
-если честно,то для полноценной игры мне хватает вполне:) Хотя ещё осталась одна цель- Fishman Tune-O-Matic Powerbridge :0 ) Сам знаешь как я эту вещицу разыскивал ,да и до сих пор ищу - вот тогда то и было бы мне счастье :)
Реальный
15.10.2005, 16:16
Слушай у миня ушы чешутса вджэ паслушать этот Триак, хоть бы как на репу к вам зайти штоли)
Мне кса Ибанес мой надаел, хачу назад свой Фендер хех...во как бывает, хотя впрочем какая разница для дома то...там на записи как раз Ибанес в Жукхамер.
Em(022000)
16.10.2005, 8:31
Кстати, это я записал как раз на жуке http://timur.8.com1.ru/em022000/samples/new_sound_2005.OGG
Em(022000) чё та не могу послушать:(
Em(022000)
16.10.2005, 17:38
Винамп 5 надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.