Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитарные примочки Marshall. .JH1, SV1, VT1 ,GV2 JH1 ,BB2...Есть юзеры?
LiNk
сообщение 16.1.2005, 19:23
Сообщение #1

...Гитарные примочки Marshall. .JH1, SV1, VT1 ,GV2 JH1 ,BB2...Есть юзеры? ......Продавая свой очередной дисторш(GT2) ,я уже думал никогда не найду то,что мне нужно.А ведь что может быть лучше SansAmp GT2,перед покупкой повторял я .А Продавал я его и с жалостью и с радостью.С жалостью от того,что я пол года назад выложил за этот прибор 165$,а продаю за 140$ и в таком же состоянии.А радовался от того что меня уже порядком достало это однообразное звучание,неудобные настройки,да и вид у него какой то убогий для такой цены......да может и не в этом то дело-просто не моё и всё! Как то наметилась очередная репетиция,снимали мы помещение с довольно приличным оборудованием .Я взял свой ГТ2 ,а соло гитарист тогда по моему же совету купил себе JH1. Начали подключатся,брынчать каждый себе,...... .... В общем кроме завышенных средних и фона я ничего особенного не нарулил,а драйв мне нужен был весьма мясистый и жёрсткий,а получился какой то резкий и неинтерестный(а раньше думал что это только дома так)....В то время соло-гитарист начал настраивать свой Джэкхамер,играя при этом что то типа* Сэд Бат трое* Металлики. Я не поверил своим ушам!! Это был такой тяжаленный звук который зацепил абсолютно всех ,находящихся поблизости,а я стоял слегка в обломе и косился на свой GT2 . Спустя неделю я продал свой Санс Амп и нисколько об этом не жалел -Не стоит он своих денег!! Теперь Юзаю Джэк хамер. Нашёл всё таки свой звук!! И в линию запись доставляет большее удовольствие нежели GT2(который и считается сверх универсальным в этом плане)который иногда вспоминаю с неприятными ощущениями в ушах.Но.....как говорится-каждому своё! Пробовар и Metal Zone и Rocktrone Rampage ,ничто так не цепляет:) А покупал то GT2 я а слепую,начитавшись положительных отзывов :) СОВЕТ:ТАК ЧТО ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ТО ,ЧТО СЛЫШАЛИ САМИ!!! :)) Теперь несколько вопросов: Где то мною было прочитано,что в каких то примочках есть активный байпасс,есть пассивный и что это сильно влияет на построение цепей эффектов.Но толком я в этом не разбираюсь.Поясните пожалуйста кто может. И ещё ,Юзал ли кто из вас Marshal SV1? Нигде про него не могу ничего нарыть,а хорус покупать нужно. В общем все обладатели примочек Marshall-высказывайтесь,будет очень интерестно.

+Цитировать сообщение

Alt-F4
сообщение 16.1.2005, 20:17
Сообщение #2

А мне хочется высказаться, что крутить ручки надо уметь.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.1.2005, 20:52
Сообщение #3

altf4 ; Тут не в этом дело-сам понимаешь.У всех просто разные вкусы и понятия. Комуто одно ,кому то другое. А со слухом у меня всё впорядке.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.1.2005, 21:01
Сообщение #4

Угу. Вот только есть ряд именитых групп, которые пишутся В ЛИНИЮ на этих самых ГТ2... А джекхаммер остаётся там, где был... ЗЫ. И вы теперь с сологитаристом на одинаковом железе? ЗЗЫ. Я не юзер, я админ.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 16.1.2005, 21:03
Сообщение #5

у меня Джекахамер...устраивает впалне. у него байпасс с пасивным абходам...то есть на чистом звуке сигнал от гитары такой же как будто примочки нету вапще...это хорошо, ибо на примочках мастеровых и не особо качественных звук получаетса глуше... нащет хоруса нет проблем...береш гитару сваю, хотя мож и не брац, едеш на ст Динамо...там Саша на точке...слушаешь скока хочеш этот вайб...правда комбик там Самик...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.1.2005, 21:03
Сообщение #6

И вообще, помойм сколько на форуме не сиди, а в магазине ты был ОБЯЗАН послушать все дисты. Причём как в лямповый, так и в какой-нить отвратный транзичторный ящик...

+Цитировать сообщение
Vlad (MP)
сообщение 16.1.2005, 22:08
Сообщение #7

Скажу так. На репах я играю на жуке в линию. Комбика там нет и подключаться некуда. Звук гавно и нарулить его не возможно. НО Когда я играл через жука на стеке Marshall JCM 60 (на голове ничего не выкручивал, звук шел чистый, так что усилок не подгружал) это был такой божественный звук, который я никогда не забуду! Я просто улетал от такого звука. К сожалению нет возможности играть на нем часто.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 16.1.2005, 22:10
Сообщение #8

Вот и я люблю свой JH, все больше он мне нравится, по сравнению с остальными девайсами!

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 16.1.2005, 22:22
Сообщение #9

Я себе купил Guv'Nor и ни о чём не сожалею, мне он даже нравится больше, чем Джек (ИМХО). На нём и порядочно жёсткий дист можно получить и лёгкий овердрайв, что очень приятно. И ещё - звук очень мягкий, много басов - очень приятно.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.1.2005, 23:06
Сообщение #10

lok-tar: Девайсы одинаковые,гитары разные,т.к мне драйв нужен редко-никаких проблем,даже кайфовее как то.Слегка по разному отстраиваются + разные характиристики гитар=разные звуки. А именитые группы пускай пишуться-каждому своё. Не знаю где был и где остаётся джэкхамер,но он меня полностью устраивает. Ну чтож поделаешь-сам ошибся,сам и расплатился.Отныне верю только ушам. Realy Dead X :Спасибо дружище! На днях зайду,послушаю,если понравится сразу и зацеплю(что скорее всего)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 16.1.2005, 23:23
Сообщение #11

murinelk (Минск) не спеши..., на Динаме у них торговая точка в крытом павильоне, там выбор не очень, лучше подьехать на саму фирму (около Белой Вежы)...там точно будет твой Вайб, и Блюсбрекер и че хош... вот мобильный 6 20 53 68 Александр...нармальны мужик пагавари с ним, можно даже дамой взять на день поиграть, оставив залог...Вощем я там свой Джек брал и струны там беру...так что если тебе это инфа паможет то давай)

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 17.1.2005, 4:34
Сообщение #12

murinelk (Минск), да у меня пости такая же фигня была. только я западал на АМТ педали.. но купил хаммер и очень доволен!!

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 17.1.2005, 19:07
Сообщение #13

маршалл бб2 (блюзбрейкер-2) - вот это прикольная педалька! только дикого перегруза от нее не добицца

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 17.1.2005, 19:11
Сообщение #14

Точно!!!Bluesbreaker 2 рулит!И гейна хватает.А исчо в ней есть буст.Правда мне какая-то глючная досталась,на ней почти сразу оторвалась одна ручка:(

+Цитировать сообщение
corban
сообщение 17.1.2005, 19:19
Сообщение #15

У мине есть JH и BB2 примочки-бэст, правда чтоб в них вьехать -дня мало-очень чувсвительны к малейшим поворотам ручек Я сначала BB купил, потом JH из-за большего гейна-у обеих-имитация ламповых комбов и голов, седня послушал TUBEMAN-не намного круче а местами даже жидковат....

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 19.1.2005, 22:17
Сообщение #16

JonPriest (Киров) ....:))) Блин, Киров прочитал как Киркоров,сразу :)))))))

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 19.1.2005, 22:15
Сообщение #17

JonPriest (Киров) .....а как на счёт послушать этот звук? :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.1.2005, 22:37
Сообщение #18

Realy Dead X (Минск) Заезжал на Динамо,примочки там не оказалось -не востребована,редкая и всё такое,говорит что только под заказ с 10$ взносом.Но вслепую чё то не хочется больше:-)) Договорились что возьму домой,на репу послушаюа,прииграюсь если не понравится,то посмотрю другие варианты.А лазить искать где нить в другом месте-ни сил ни времени :). А чел он действительно рульный-редкость продовцов :) -------------------------------------------------------------------------------- В джекхамере пока как по мне так один минус(для меня именно минус,хотя многие и считает это преимуществом JH) -это то,что миллиметра будет достаточно,что бы значительно изменился звук.Бывали такие моменты,когда что то нарулишь ,начинаешь играть,втягиваешься в звук-всё вроде даже идеально.Но интерес то тянет на себя и и руки так и тянутся что то покрутить,....покрутишь..и всё тот звук потерян окончательно и вернуться к нему очень сложно.А так всё тип топ.Со временем думаю привыкну.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 18.1.2005, 22:41
Сообщение #19

Лучше жука в транзисторный не втыкать, это ужасть...В лампе он звучит на уровне

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.1.2005, 22:41
Сообщение #20

........... Bluesbreaker 2 ,Guv'Nor ,JH сравнить эти приборы конечно было бы интересно-что я и собрался сделать на выходных. Обязательно напишу свой отзыв.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 0:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc