Alexandre
17.1.2005, 22:17
2Иван
конечно семплированые, понимаешь-это для разнообразия, представь один и тот же квадрат (петля)так эдок, мин 10 кого хочешь утомит (слушателя), а у тебя кусок, такой характерный, как раз для меди. Просто хочется чуть аккомпонимент разнообразить, сделаем все как надо.
Олдес ,завтра с утра скачаю, из дома беспользняк, в час по чайной ложки.
Давай пишись скорее.
Сленг, я так думал, что каждый гитарист по одному квадрату исполнит, но в принципе ты как содатель идеи, могешь 2. Второй можно завершающим сделать. Дерзай дружище.
Чудогосподня
17.1.2005, 22:16
Сленг, шифт заедает ?
Олдос Хаксли
17.1.2005, 22:25
Alexandre (Moscow)
Размер файла - 100 Кб. Как интернетовская страница весит. Я выложил черновик, завтра запишу покачественнее.
Alexandre слуш :)) я вот записал еще одну штуковину , правда не запильную как у олдоса потому что мне еще долго до него пиликать :)))
http://www.sfei.gr/grek/jam_slang2.mp3
короче вот это микс , если тебе понравилось сделай из него че нить , конечно желательно чтоб сделал , я все инструменты сам обработал , звучит норма ...
Олдос а можно автограф ??? ))) гы...
я вот теперь буду на тебя равняться в запилах !!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!! А СКОЛЬКО ЛЕТ ИГРАЕШЬ ??? ЛЕТ 10 наверное ...
Мефистя ) причем тут шифт ?
Народ,а ещё свободное местечко есть?Хочу поучаствовать в общем веселье!
хаксли улет :)) я надеюсь тоже буду игать так как этот малмстиноид:)
Alexandre
18.1.2005, 0:02
Тебя Олдас ,надо после Ивана запущать, блин крутая штука получается.
Alexandre
17.1.2005, 23:55
Послушал Хаксли -круто ,давай пиши скорей.
Ну вот !!! Воопервых эт для тех кому нехера делать , давайте возьмем какую нибудь блюзовую минусовку , у меня их завались , разабьем на 5 частей , из запишем каждый по своей партии , типа будет общаая запись....
ааа.... ну как вам ???
Ravenbird
6.1.2005, 12:43
А, что, это прикольно, можно поробовать... Только вот, только блюз?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
6.1.2005, 13:36
Ну епта! Плагиат!
http://solo-jam.narod.ru/
да, шланг - известный генератор идей
ты опять меня достаешь ????? !!!!!!!!!!
Ravenbird а что предлагаешь ?
ушибленный сорри я не знал , тогда отменяеться , буду посылать туда ))) пасиба !!
Ravenbird
6.1.2005, 15:00
Я предлагаю... ну, ты, как организатор, делаешь страничку 9к примеру, на народе), куда это всё будет сваливаться...
Затем берём значит, минусовку, не очень большую по длине, и каждый запишет в неё свою часть. Начало и концовка - отдельно. А потом, всё это складывается и накладывается минусовка общая...
narod это херня там скорость маленькая я лучше братана попрошу он сделает сам ... а пока я скидываю туды , :) вот уже записал рифф
http://solo-jam.narod.ru/
Schneider
6.1.2005, 16:34
[OFF] SLANG16, ты бы хоть на мой комментарий в ответ бы послушал и отписал, а?
Пасиба , а что в звучании не хватает?
Schneider
6.1.2005, 16:43
Чей-то там на соло по-моему ритм-гитары нет. И в конце лажа небольшая в ритме. А соло хорошо. А может это другой вариант был? :)
И еще: ты ритм дабл-треком писал или нет? Кажется нет, если да, то больше по панорами развести надо ИМХО.
Олдос Хаксли
6.1.2005, 19:43
Я - лично - ЗА. Только чтобы не быть неоригинальными, предлагаю записывать соляки на имеющиеся у меня блюзовые минуса из журнала Guitarist. Ща покопаюсь, нарою лучшие, там дальше расскажу, что делать будем.
а кто откроет страничку на народе ??? я лично в вэб дизайне ламер , :)) ну че нить придумаем
а кто откроет страничку на народе ??? я лично в вэб дизайне ламер , :)) ну че нить придумаем
Олдос Хаксли
6.1.2005, 21:13
C "народом" люди знающие не рекомендут работать - скорость скачивания го№няная.
Вообщем, нашел я тут хороший минусец под минорный блюзик в ре а-ля Гарри Мур.
Ща выложу. Зацените. Если понравится, будем думать дальше. Идея такая - каждый записывает свое соло на выложенный мною луп, затем все склеиваем без проблем и - получается мега-Рождественское соло.
да только тональность напишешь :) чтобы знать что играть ок ?? :)) а то я в этом пока еще не спец :) ок ?? :)
Em(022000)
6.1.2005, 21:16
Давайте тоже самое только стиль не блюз а треш или death.
пипец, Слэнг, у тебя руки не устают сток печатать?:)
Олдос Хаксли
6.1.2005, 21:23
Все, выложил. Зацените:
www.webfile.ru/145130
Весит 800 Кб.
Олдос Хаксли
6.1.2005, 21:25
Пацаны, я лоханулся. Пока не скачиваем.
Я зачем-то пароль поставил, дебил
Олдос эт не тебе , это тому кто хочет джем сделать дет метальный :)) я просто не заметил вторую страницу )
Олдос Хаксли
6.1.2005, 21:37
ВСЕ, КАЧАЕМ ЗДЕСЬ:
http://www.webfile.ru/145143
Потом высказываемся!
Все скачал , мне понравилось , ты просто хочешь ее "залупить" ??? ты на неё че нить записал уже ?
Олдос Хаксли
6.1.2005, 22:04
Я импровизировал - очень удобненько так все получается.
Каждый должен записать соло между отсчетом и концом файла. Это, собственно, и является лупом, если удалить отсчет. Затем все замечательно так и без проблем склеивается в один файл...
А может гитара + клавишник + Барабанщик + вилолнчель+ а дальше кто во что горазд!!!
Олдос а когда присылать ??? завтра можна , а то вдохновение ушло :(
Олдос Хаксли
7.1.2005, 2:13
Да тут надо обмозговать, как все это разруливать. У меня инет по карточкам. Мне не осилить по 1 Мб от каждого желающего записаться...
надо подумать , надо их сделать поменьше я думаю , лупы
technoagregat@mail.ru
отличный веб мастер!!!
хее... я уже записал !!!!!!!! http://www.sfei.gr/grek/jam_slang.mp3
Харроший кусок, только, насколько я знаю, это как раз BB King - The thrill's gone. (Старина Гари ваабще не гнушается "подражаниям"))
.
Олдос, а может темку-то развить? А то нарезка из соляков под одно кольцо скучно будет...
ЗЫ
Скоро свой вариант выложу.
Олдос Хаксли
8.1.2005, 19:43
Lexman (Краснодар)
Я бы рад, да только это джем-трек с диска англицкого журнала журнала Гитарист. Что есть, то есть. Да не, думаю, должно намально получится.
олдя ну что будем делать ???? ты записал ??? выклыдывай !!!!! если хотите можете присылать свои куски а я с микширую , только подскажите как лучше !!!
сейчас я спец ящик создам
jam_slang@inbox.ru просьба сделайте пожалста 128 kbps в секунду а то у меня за инет бабки стращные уходят
Млин, только зарекся и комбарь полетел... в смысле свежеслепленный усилитель... Прийдется пару дней потерпеть, пока транзюки сменю.
.
Олдос, так там ничего окромя этого лупа нету? Я о том, что лучше - сразу сведенные куски выкладывать или сольник отдельно (скажем по каналам развести) ?
аха точно лучше так сделать , а Олдос че то отморозился !