Клевая идейка!
Жаль, что http://solo-jam.narod.ru/ загнулся. Так ни до чего и не договорились. :( Я хотел было участие принять.
Блюз я люблю взлабнуть; не в группе, а дома, "для отдохновения души". Поэтому желаю принять участие!
Минус - хороший, хотя, к слову, это не классический блюз - прямой, без шаффла, более на Кокера похож. :)
Только почему-то кроме СЛЭНГа никто не записался. :(
Где выложить, у меня есть. Или лучше, все же, прислать на jam_slang@inbox.ru?
Микс писАть? Т.е., сведенку (как у СЛЭНГа)? Могу "голую" гитарку, если надо. :)
гитарку ко мне на почту jam_slang@inbox.ru я потот сведу , только играй ровно ок ??? :) удачи
:)
Постараюсь ровно...
Думаю, в понедельник пришлю. (Основной инструмент пока не дома.)
Alexandre
12.1.2005, 11:22
А меня в свою компанию возьмете?????
Alexandre! Конечно!
Думаю, инициаторы - Слэнг с Олдосом - не против!
Alexandre
12.1.2005, 13:02
Тогда в выходные накропаю, вообще интересная идея. Там главное потом все эти куски грамотно склеить и будет интересный коллаж.
Кстати, да!
В связи с этим вопрос к SLANG16:
В какой программе будешь сводить и чем обрабатывать?
Всё-таки боюсь, что если залупить (хи-хи) имеющийся кусок, будет скучно. Надо цельный композишн, хоть пару отклонений каких-то.
ЗЫ
Сегодня транзисторы принесут, так что и свой вариант скоро выложу.
Да, скучновато может получиться. Ну, посмотрим...
И концовку бы. Хотя можно просто фэйдом увести...
Олдос Хаксли
12.1.2005, 20:01
А нахер сводить? Пишите гитару поверх лупа и шлите Шлангу. В Sound Forge или Wave Lab отрезается отсчет и все отлично клеится вместе Paste.
Точно в саунд форж , слушайте а если просто гитару прислать она же будет меньше размером , я ее потом на луп наложу
http://www.sfei.gr/grek/jam_slang2.mp3 вот послушайте
И тут шланг прорвало :) (калабур :)))
.
Не части.
:-))))))))
последняя ссылка это МИНУС
Олдос, я имел в виду, чем SLANG16 будет сводить и обрабатывать итоговый микс. (Если он хочет получить от нас "голые", необработанные гитарные партии, то ему, в любом случае, предстоит сведение и, возможно, некоторый мастеринг. Я так понимаю.)
А записываться я буду, видимо, в Кюбейсе. Отчикнуть голую гитару в ВАВе всегда можно. Потом в моно 64 кБпс (или 96).
А jam_slang.mp3 мне больше понравился, чем второй.
Alexandre
13.1.2005, 10:40
А чего мудрить. Каждый записывает гитару на луп и в миксе отсылает. Не крутя приэтом общего микса (и исходника) ни каких эквализов, и ни применяя ни каких мастеренговых модулей на микс, вот и все дела. Другой человек склеит все демки и отмастерит.
Да я бы тоже так сделал, но Слэнг "голую" просил.
Alexandre
13.1.2005, 11:42
Голую, он устанет совмещать с петлей ,да и зачем. В чем выигрышь, кроме гимора???
У него инет-канал узкий (или дорогой), как я понял. И, видимо, он хочет получить выигрыш в два раза засчет того, что в моно гитара весит вдвое меньше. Если не ошибаюсь.
Хотя совмещать устанет - факт. :)
Я в помощь уж собрался послать ему еще и свой микс простенький, в хреновом качестве (чтобы копейки весил). :))
Alexandre
13.1.2005, 12:01
Я например собираюсь стерео трек гитарный накладывать, с обработкой ,как положено. 600 кб -это копейки.
Эт надо со Слэнгом посоветоваться: ему копаться предстоит.
prisilayte gotoviy mix :)))) tak lu4she budet
быстрее давайте народ , мне ужо не терпиться
Alexandre
13.1.2005, 18:45
До выходных погоди :)))
Терпение и спокойствие!
Если ничего не помешает, завтра привезу домой гитарку, и выходные запишу. Короче, раньше понедельника - никак.
http://www.sfei.gr/grek/jam_loop.mp3
Вдохновленный балалайкой SLANG16 ударился в творчество :-)))
Народ ну где вы все !!!!!!!!!
Alexandre
16.1.2005, 3:48
Cленг, я здесь. Короче записал я, свой кусок. Я вот чего думаю, покрутился ,повертелся. Идея пришла. Не все так просто. Короче, давай я микс зафигарю, если конечно ты согласен. Но каждый должен прислать, тактов 10-15 (или в низком битрейте микс). Это мне нужно для ориентации по образцу, совмещать соло на микс. И соло полностью без микса и желательно без ревера, хоруса, фленджера (битрейт не ниже 16/128). Сделаем все как надо.
В принципе у меня готов, пиши ответ, прислать я раньше, чем в понедельник с утра не смогу (интернет ели шевелится).
Да и сколько народу будет учавствовать, а то я так и не понял.
А можно я тоже попробую?
завтра запишу, кину шлангу(так?), если это будет слишком слабо - я не обижусь ...
Alexandre
16.1.2005, 4:26
Да пробуй конечно, мы же не на конкурсе.
Alexandre
16.1.2005, 13:54
Hу чего Сленг????
2 Slang16 скажи а чего ты закатал на solo-jam.narod.ru? че нить новое? или олдосовский джем?
Даркст - я записывал а она почему то не добавилась !!!!
Алекс я согласен что мне надо сделать тебе прислать ?? скажи почту или я выложу :)))
записать то она записана, на сайте лежит, а в HTML код то ссылку ручками добавлять надо :)
Дык чего ты записал то..колись.на
я в этом чайник :)) , а записсал рифф какойто
Alexandre
16.1.2005, 17:09
Cленг сделай так.
Запиши микс с твоим соло, и пошли мне скажем первые 20 тактов или весь в низком битрейте. И пошли отдельно ,целиком соло гитару(лучше без ревера, фленджера, хоруса, пускай будет чистым, уже в битрейте 128-192 б/сек.)
Попримеру твоего микса, я поставлю твое соло без проблем, вот для чего все это катавасия.
Я уже свой кусок попробывал ,вроде нормальный звук выходит. Это будет интересный совместный проект, поэтому хочется, чтобы он вылядел с более менее профессиональным звуком.
Моя почта
sasa-p(DOG)yandex.ru
Ты напиши мне свою почту, я тебе пошлю
свой микс и ты все поймешь.
Интересно, такого помоему еще не было ни на одном гитарном русском сайте, не припомню.
Тут еще надо подумать очередность, что бы было логически и художественно красиво. Все будет оби.
Alexandre
16.1.2005, 17:27
Cовет, когда пишешь почту, вместо @, пиши чего нибудь, а то спамом закидают, роботы почтовые не дремлют.
Завтра пришлю с утра, на работе быстрый инет.
давай сегодня кидай , я зашел что б послушать чво ты наиграл , интересно жо
так я все записал сейчас дам тебе ссылки
!!!!! микс
www.sfei.gr/grek/jam_slanglow.mp3
гитара чистая
www.sfei.gr/grek/jam_guitarclean.mp3
гитара тремоло
www.sfei.gr/grek/jam_gtremolo.mp3
просьба тремоло в самом начале сделай погромче ок ???
Alexandre
17.1.2005, 0:02
Завтра с утра скачаю, из дома бесполезно. А пример микса есть????
есть !www.sfei.gr/grek/jam_slanglow.mp3
Олдос Хаксли
17.1.2005, 2:06
Эй, народ, тока без меня ничо не мутите! У меня времени ща в обрез, но соляк уже готов! В ближайшие два дня запишу