У меня готово!
Могу выслать на jam_slang@inbox.ru или еще куда.
Можно слать?
Alexandre
17.1.2005, 11:31
Cленг ,смотри почту, я тебе нас выслал. Круто получается.
2I-Van (Ульяновск)
Шли мне
sasa-p(DOG)yandex.ru
Только вот таким макаром
Запиши микс с твоим соло, и пошли мне скажем первые 20 тактов или весь в низком битрейте. И пошли отдельно ,целиком соло гитару(лучше без ревера, фленджера, хоруса, пускай будет чистым, уже в битрейте 128-192 б/сек.)
Попримеру твоего микса, я поставлю твое соло без проблем, вот для чего все это катавасия.
И все будет оби, если хочешь, почту давай услышишь прикидычный вариант ,наш с Сленгом.
Alexandre
17.1.2005, 11:32
Давай Олдес , с тебя соло в стиле Петручи, а то у нас шибко характерные блюзовые дела, ох будет классно. :))))
Отослал свой микс!
Alexandre, лови!
Alexandre
17.1.2005, 12:51
2I-Van (Ульяновск)
Так это твой в стиле фанки???
Я тебе наш послал, если это ты :))))
Ребят, вы ники в письмах указывайте, а то у меня путаница могет случиться :))))
Мой.
Да, несколько "прыгуче" получилось. :)
Потом надо обсудить, кто чем вдохновлялся (у кого стили каких блюзменов - любимые)!
И кто чем пользовался (от начала до компа :)!
Вас послушал. Спасибо. Слэнг еще какой-то третий вариант набросал. Плодовитый. :)
Alexandre
17.1.2005, 13:20
Я не знаю даже, чем и руководствовался
Сыграл на раз. А так люблю гитариста из Ливин Блюз, ну и СРВ тоже .
Писал двумя микрофонами с лампового комба. Кстати хотел на простом звуке сыграть, потом подключил примочку, как раз в жилу. Потому что уже двое на простом звуке, ну а дист немного разбавляет ИМХО.
Alexandre
17.1.2005, 13:21
Прыгуче получилось, я состыковал в попыхах ночью, все будет Окей , сделаю ,как одно целое.
Да нет, у меня получилось прыгуче (funky, в смысле)! :)))
В миксе, вроде, гладенько все.
Я вдохновлен музыкой Алберта Коллинза, ну и Стив Рэя, конечно. Также, когда играл, вспоминал Хендрикса и, почему-то, некоторые соло гитариста "Йес".
:)
Alexandre
17.1.2005, 14:00
Понял, ну и уменя маленькая не стыковочка двух миксов, но это поправимо, сделаем.
Млин, а у меня местами BB King прскакивает :), всё-тки его тема.
Так я не понял, кому слать-то?
Наверно завтра запишу. Ничего, если в клине? :)
Александру шли.
См. его пост: 17.01.2005 10:31
Alexandre
17.1.2005, 14:44
Шли сюда
sasa-p(DOG)yandex.ru
Присылай микс и отдельно соло, жду.
вау вау вау , такая пездатая композа получаеться :))) гыыыыыы.... просто улеееет ,,, ааааа..... :)))))))) молодчик !!!!!!!!!!!!!!!
супер !!!!! НАРОД , ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КОМПОЗУ ДО САМОГО ЗАВЕРШЕНИЯ !!!!!!
Кстати мой кусмарь будет первым ??? или нет ?
Алекс как склепаешь что нить новое скинь на мыло ..... буду слухать , кста никаких претензий к миксу нет
Alexandre
17.1.2005, 18:34
Знаешь Сленг ,почему бы ей первой не быть, как раз в тему прозрачно не навязчиво, а вот со мной и остальными покумекаем очередность, что бы не скучно было.
Сегодня I-Van (Ульяновск)
свой микс прислал ,пока без соло в стиле фанки круто. Я вот думаю, может брассы реальные добавить??? Будет вообще круто. Темп кстати я минуса вычислил ровно 88.бит.сек, так что особого труда не составит.
Ок как посчитаешь нужным !!! МОЛОДЧИНА , Я ПОШЕЛ ДОЛБИТЬ ЛЕГАТТО ЛЕВОЙ РУКОЙ , КСТАТИ МНЕ ТУТ БРАТАН ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ВСТЕЧУ С ОДНОЙ ГРУППОЙ . ГЫ !!! ВОТ БУДЕМ НАДЕЯЦЦА
Брассы , ну ненаю , вроде блюз такой классический ... гы , ты миксер :)) вот сам решай
Alexandre
17.1.2005, 18:53
Да блюз то классический, только у нас джем, и не обязательно его играть мне кажеться классически, ладно посмотрим.
:)
А я, вообще-то, соло прислал. :)))
Без ритма наоборот. Но в миксе. (Мне аккоманимента хватает и без второй гитары. Мании величия не имею, вроде, но просто так привык: играть в составах, где гитара - одна, и она вместе с басом все заполняет. :)
Наверное, Alexandre, ты меня не так понял.
А завтра хочу прислать необработанную гитару. Эту же, но "голую".
Что значит "реальные" дудки? Живые, что-ли? (Помню, писАл я дудку разок дома. :)
Или сэмплированные с живых?
Так или иначе, они в этой теме будут кстати!
Олдос Хаксли
17.1.2005, 19:15
Ура! Я наконец записался. Только это черновик для "заценки" в очень низком битрейте. Все записывал в линию с 3-4 дуб?я. Если понравится, завтра запишу то же самое, только с комбика.
Короче, черновик моего соляка:
http://webfile.ru/157536
Олдос Респект...жалеешь наш трафик..вот блин учитесь люди..чем меньше ваш файл размером тем больше его народу скачает...кста не подскажешь ссылку на свое видео на амт сайте? че т найти не могу.
Олдос Хаксли
17.1.2005, 19:47
Заходишь сюда:
http://www.amtelectronics.com/rus/company.html
Давишь "Статьи"
Дальше давишь
"New
Техника скоростного звукоизвлечения: Постановка рук"
Посередке статьи есть синие ссылки на 4 видеофрагмента
Олдос Хаксли
17.1.2005, 19:47
И красные тоже, как выяснилось...:)
Ух :-) зашибись , короче сегодня буду записывать новый кусок !!!!! :))) алекс ждыыыыы :)
deadleaf! Думаю, ничто не мешает тебе поучаствовать!
Заслухал Олдоса.
(Кстати, его соло мне больше напомнило не Малмстина, а Честэйна. :)
Вносит разнообразие.
Действительно, круто получается!
А че быстреееееееее-то?
Нас уже трое.
Четвертый - на подходе, практически уже готов.
Процесс идет.
Идеи есть.
Товарищи интересуются. Глядишь, еще кто на днях нарисуется (напишется :).
Alexandre
18.1.2005, 15:19
Нас уже 4 человека, а 5-й на подходе Олдес. Сегодня буду тебя I-Van и Виконта мастерить, завтра считай 4-готово.
Чудогосподня
18.1.2005, 15:28
На гитарс.ру была затея с гимном. Но она вроде проволилась. Было бы здорово если у вас получится.
Alexandre
18.1.2005, 15:40
2Mephisto (егерь)
Считай уже 5 человек есть и еще гитарейры на подходе.
Я вот подумал на сколько минут можно растянут джем, что бы не надоел??????
Павлов Александр
18.1.2005, 16:01
Ребята! Сегодня же сяду за запись, завтра постараюсь скинуть.
Опа! Земляк нарисовался... :)
to slim78: Саня, ты, что-ли?
to Alexandre:
А что за чел - Виконт?
Почему-то я его в форуме не видал. :(
Alexandre
18.1.2005, 16:15
Он часто бывает на форуме, но в основном читает и кстати давно. Просто человек мало постов делает, я думаю тыего по поиску найдешь.
Павлов Александр
18.1.2005, 16:18
Я,Ваня, скоро приду, готовь минус.
Alexandre
А кинь мне, плиз, то что уже готово.
Alexandre
18.1.2005, 18:03
Смотри почту, напиши дошла ли.
Алекс и мне тоже пожалста :) кстати ты второй отрывок не вставил ?
скиньте пожалста че получилось :-) кто нибуль
jam_slang@inbox.ru
Alexandre
18.1.2005, 18:09
Да нового я не вставлял, сегодня только люди прислали файлы сегодня вставлять, а послал Лексу старый, он у тебя есть.
Вставишь мой кусмарь мэн :)) я пошел фоткаццца )
Чуваки, всем мой огромный респект! :)
Джем получается что надо! Я пока слышал только троих участников, но все молодцы!
Я тоже кое-что накалякал только что... Правда я, в отличие от Олдоса, не стал подходить так серьезно, а просто сымровизировал от балды. :)
Короче, соло под названием "бешеная лягушка"! :))))
http://webfile.ru/158846
Em(022000)
19.1.2005, 5:09
Люди привет, а дайте минусовку мне, а то чёто от туда уже не качается
На guitars.ru - я тоже участвовал - там текст слов от меня был, да чего то до ума так и не довели - лень людскя или еще чего
Да, Alexandre прав - я на форуме каждый день уже два с половиной года - просто пишу редко. Или иногда под другим ником высказываюсь. Просто так сложилось, что в разных конференциях я под разными никами - и иногда их путаю сам уже.
I-Van - а чего тебя так интересует моя персона?