Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если комунибуть ещё нужен гитарист....
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Хронос
Норд , неее , у меня наконец-то начались репитиции и теперь вот у меня есть чё делать...а на счёт хора брутальных вокалистов - это я серьёзно говорил - идея то оригинальная , наверное , неплохо бы пошла... Спай , да , ну надо же , а я вот слепой и не читал разные топы...где только тебя нету...и прекрати называть меня Сотоной , ибо я не Сотона , всё таки...мозолишь глаза только , умничаешь...правда , про рычащий бас посоветовал , за это ещё раз спасибо...
Хронос
Спай , а кому яйца мешают-то? Гроулер , старый анекдот и тупой. Такой же был и про гитариста , и кого только туда не подставляли...
Spy-VisiON
Как кому?=) Наверно тем, у кого струны болтаюцца =)))
Хронос
Спай , не вижу связи...под словом болтаюца я понимал не нормальные колебания , а очень-очень сильные , мешающие нормально играть , даже со слабой атакой не удобно , а с сильной полный армагидец - об гриф ударяется и получается похоже на слэп...функцию авто-слэп я не заказыывал , кажись...
Spy-VisiON
Мать моя женщина!!! "Авто-слеп" это гдеж ты такое видел то?=) Как не прискорбно, но приходится констатировать факт: Уебанство неизлечимо!!!=)))
Бухой мужик
развели базар-вокзал. лучше скажите мне, как гостевую книгу написать. я сайт делаю. и музыку оцените. http://www.demotape.nm.ru
Хронос
Спай , блин , ну ты совсем тормознутый...ты понимаешь , я тоже такой функции не видел , просто так сказал , потому что во многих случаях , когда я играю на 5-й струне (а у меня сильная атака) , она задевает гриф и получаеца похоже на слеп...
Spy-VisiON
Атака сильная... эх не повезло то тебе как =) Ну ничего, я думаю с твоим "коллективом" особой разницы никто не услышит, будешь погромче дребизжать и всё =))))
Хронос
Дурень ты , Спай , вот что я тебе скажу...тебе лишь бы только всё засрать без дела , а сам то как против флудистов...при этом от тебя грязи гораздо больше возникает и при том не по делу...
Kijn Van Rood
нафига вы вообще на чем-то играете? ;) давно пора слушать. я вот подсел на пугачеву, киркоров нынче просто рулит, басков тоже ниче, классный мухик, а еще глюкоза шпарит. фабрика нормально, так, живенько. и струна пятая не мешает. и яйца. во, парни, никаких проблем! ;)))))))))))
Lys's
Nord, давай с тобой металл лабать :)
N.o.r.d
Хронос- точно, + хор гроулеров!!! так круче!!!будешь руководителем хора?
N.o.r.d
блин вот разорались тут без меня, отлучиться прямо нельзя!!! в конце концов тут я пытаюсь группу теперь собрать!!! см выше! а вы тут клацает или не клацает 5 струна... да бин мне таперь не до баса, буду дерижёром в этом проекте... вот, и профиль сменю, и группу соберу и буду принимать участие в торчестве этой группы!!! )))
N.o.r.d
Lys's- так яже говорил давай!!! только вот одна проблемма... In Flames...
Spy-VisiON
2 Сотона Я топы не засирал =) Лишь коментирую твои Умнеишие Высказывания, а так как у тебя что не высказывание - то перл, получаецца, что пишу много =))))
Spy-VisiON
2 Заболотный Житель А он разве играет?=) По моему как-раз нет =))))
Spy-VisiON
Ты вечный Сотона, быть тебе им и после смерти =)))) p.s. ты здесь не один "герой" по этому и пишу много, хотя на всех меня не хватает одного =)))))
Kijn Van Rood
даздрствт, дргой тврщ спай! здрвья ж-лаю тврщ спай! йей!
Spy-VisiON
Я тебе не товарисч!!!Не нужно меня причислять в себе-подобным!!!=)))
Kijn Van Rood
а я желаю здрвия тврщ спай и нех тут нах тврщ спай ибо так тврщ спай надо в соцреализме!
Spy-VisiON
Хорошо что ушел, отдохнешь хоть =) Может с головой подружишься =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.