Гитарист ищет группу... Так что если ВАМ нужен гитарист пишите на мыло svarga33@mail.ru Все подробности там... Рассмотрю все предложения...
С удовольствием поиграл бы металл, также имею представление о фолке...
Бухой мужик
6.1.2005, 2:57
да чё ты тут... ап, ап...
я тут никому не понадобился со стажем большим (ну поболе восьми лет скажем так, поболе)))), гитарами Washburn (акустика) и Peavey Destyny (электро) и с обработкой POD Pro XT 2, которой ещё поди в Москве у единиц может имеется.
так что не будет тебе никаких предложений тут. обломайся.
Ну это я давно понял... просто на удачу написал... а то уже дома год сижу... А ты что похвастаться гитарой и обработкой хочешь? да нет смысла, я знаю что тут у многих хорошиё инструменты, примочки и комбы... но это просто ни кто не афиширует...
Бухой мужик
6.1.2005, 13:27
да не, я от чистого средца, просто заподло это, за-под-ло...
бли чуствую я ещё год просижу дома....
Schneider
6.1.2005, 19:15
Думаю, нужен все ж таки кому-нибудь гитарист. Ска-панк поиграть. Или там говнорок. Или так: "Нужен гитарист, желательно со своим инструментом".
Не, нефиг.
Кстати, БуМ, тебе гроул не нужен? Могу ссылку дать на свой.
Schneider
6.1.2005, 19:15
В смысле не нефиг, а нафиг такие предложения.
Бухой мужик
7.1.2005, 17:09
2 Schneider
могу тебе дать ссылку на свой через некоторое время... :))) я умею и гроул и скрим.
ну давайте хоть о гроуле или скриме поговорим... могу и я на гроул свой прислать на мыло... )))
2 nord
Эх... вот ведь! :) Понимаю я тебя. ТА ЖЕ ФИГНЯ. Но и интуитивно чувствую, что БуМ прав. Выход: играть под минусы на компе. Как никак - а как бы группа получается.
egalor, я тоже понимаю что БуМ прав, да собственно я так и думал ,что тут глухо... а под минуса я уже как год играю только толку то?
Бухой мужик
9.1.2005, 16:14
под минуса играть - толку мало. я вот, када мелкий был и тока-тока начал на гитаре играть поступил иначе. даже в те давно минувшие времена самыми востребованными людми были барабаньщики. у меня были знакомцы - панки. фанаты Нирваны и Гр.Об.а. вот мы с ними организовали коллектив вторём - один - басист, второй - гитара-вокал, а я... взял, да купил себе установку, месяц практики и... в общем я до сих про могу сыграть на барабанах (сыграть РОВНО!!!) весь альбом Нирваны "Smells Like A Teen Spirit" :)))
смени профиль. купи бас и попробуй поиграй на басу. сразу станешь востребован. а про барабаны я вообще не говорю, это феерверк. буря аваций, весь гитар ру будет твоим. это самое, САМОЕ востребованное.
я сам хочу себе бас купить и побасить и попеть где-ньть.
Почитай там у меня (Создам там поп-мелодичный-скейт-рок) может интересно будет!
Господа, все делается проще - либо собирается свой проект, либо посылается на х*й гитар.ру ;)
))) да , мож действительно профиль сменить... так хотябы жить интересней будет!!! ))
кстати, басуху я думал добыть где-нибудь, с 4 струнами... если будет что-то достойное сыграть предложено - может и реально куплю.
Schneider
10.1.2005, 13:45
N.o.r.d: собери свой коллектив и играй, что нравится.
Бухой мужик
10.1.2005, 15:02
да бл*дь как его собрать-то, этот коллектив? скоро я на http://www/piterpen.ru в разделе NOFUTURE выложу свеженаписанную полную историю моей группы и вот тогда прочтёте... и подумаете как следует... стОит ли оно вот такого дикого гемора...
и это - будет без предистории...
Бухой мужик
10.1.2005, 15:03
сорри, http://www.piterpen.ru
2 Бухой мужик
Никогда не думал, что это будет стоить неимоверных усилий:) Правда я на профессиональном уровне людей не собирал (у которых скажем, был бы реальный соблазн играть за бабки в кабаке вместо реп)
P.S. У тебя ник subterranean ? Могет ты и на shadowland'е с маздаем постишь?;)
Schneider
10.1.2005, 16:30
Кстати да, быть лидером группы - это гемор ниибацца, однако зачастую это стоит того!
Бухой мужик
10.1.2005, 18:26
у меня ник 3EMHOBODHOE, а что такое шедоуленд и мастдай я знаю лишь понаслышке. я лох, я ламер, убейте меня, а то сам - боюсь. закопайте меня.
лидером быть - это просто пиздeц, я не боюсь этого слова. просто после определённых событий я часть обязанностей свалил на нашего вокалиста и теперь только музычку и слова пишу.
я сейчас как раз пишу музыку, для того чтобы собрать группу и играть то что нравится, но начну собирать думаю еще не скоро... Вот, а пка чтобы времени зря не терять хочу полабать с кемнить... Висело на моей шее уже пара проектов, я мля как дурак бегал, договаривался, обзванивал нужных людей, в сочинение сильно вкладываться небыло времини,да и то по возможности пытался так сказать подкинуть идей, а мне потом заявляют- ты мол нах вообще ни чего не делаешь, а мы вьёбываем!!! Ну дальше я плюнул на всех и вообще проект разлетелся... Теперь буду собирать только тогда, когда всю музыку напишу, может и текста к ней... А пока просто побамбить бы... )))
2 N.o.r.d.
Для того, чтобы таких фишек не было, надо
а) Держать девочку из поклонниц/друзей группы/просто друзей , взамен давать ей экслюзивное право лицезреть будущих звезд, или если ей этого мало, разрешать писать тексты, которые ты потом забракуешь, или петь 8й сбоку бек-вокал. В обязанности девочки будет входить весь обзвон/административные обязанности (обучается за месяц)
б) Почаще показывать коллегам на ком все держится и кого надо любить :)
dustcore
11.1.2005, 14:31
ну вот нам очень нужен хороший гитарист, но ты по стилистике не проходишь.. хотя полсостава с БМ и ДМ прошлым ))
Бухой мужик
11.1.2005, 15:10
2 dustcore
а что значит "...хотя полсостава с БМ и ДМ прошлым ))"?
dustcore
11.1.2005, 15:37
в смысле блэк и дэт метал прошлым ))
dustcore
11.1.2005, 15:39
хотя возможно это просто твой ник навеял )) тоесть читал невнимательно )
загляни в
http://guitar.ru/board/2/theme-60243-1.html
dustcore
11.1.2005, 15:39
А! ну еще про гроул когда писали ))
Что значит не прохожу, я написал просто что могу гроулом, ну практикую понемногу))) так чтоже? А вот например такой проект, что нибуть типа Виагра но только с гроулом? Или нет, типа отпетых мошенников и гроул? как? и комерция и в тоже время интересно послушать... ну ладно просто идея появилась в попсу податься... яи чистый фолк могу... И Гр.Об на аккустике, расстроенной конечно... А метал это каждый может а вот Гр,ОБ. на расстроенной гитаре не каждый гитарися выдержит... Будет настраивать, даже может не по тюнеру, а я, раз!!! взял, и на расстроенной слобал!!!Можно сказать широкого профиля по отношению к строю гитары!!! да ещё и гроул... кстати новый стиль! на расстроенных инструментах попсу играть + гроул... пойду идею продам... назовём этот стиль Прогрессив Поп Дез!!!! Ну как вам? Ктонибуть хочет принять участие? даже можно готовые песни группы Корни играть всёравно по другому звучать будет по Прогрессивному!!! да и текста не разберут за Дезовым гроулом... пару песен сыграть и можно потом так невзначай демку Шаповалову толкнуть он за такой проект схватиться!!! Или Айзеншпису... только надо синтезатора побольше... И девушек на подтанцовку!!! А для большего эффекта можно Хедфилда, или нет, Лучше Хемита он по смазливей выглядит... Ух выговорился... Ну что кто со мной?
Бухой мужик
12.1.2005, 21:35
да видишь, нет...
Бухой мужик
12.1.2005, 22:10
чёньть моего совета бы послушал. бас себе купи, бас...
Nord, я давно уже думал о проекте, где бы делались стебовые грайнд-каверы попсы а-ля тату и руки вверх. Я даж песни выбрал уже:)) А еще можно рубить экспериментальный хардкор/грайндкор или каверить psychobilly хиты в брутальной обработке.
а как же расстроеные инструменты?..
Их можно между треками на альбоме записать :))) Или как пьяное интроу...
Лучше бы вы мою задумку исползовали про хор людей , поющих брутальным вокалом...должно получица интересно...
Бухой Мужик , на счёт баса ты прав...бас пусть берёт...вообще бас хорошо......пятиструнный главное не брать , я вот уже парюсь с ним , т.к. 5-я струна болтаеца как тряпка а струн на 0.145 нижних нигде нету...армагидец...
Spy-VisiON
12.1.2005, 23:35
Йоп Мать!!! Ну не позорься ты =)))) "Иногда лучше жевать, чем говорить" - это про тебя сотона =)
5-ая струна у него болтаецца.... а больше ничего не болтаецца?=))) А я то, грешным делом подумал, что ты образумился =)
Спай , если ты не знаешь , это извечная проблема не только меня , но и очень многих басюг , у которых нету пятой струны толщиной 0.145...
Пошлости , плиз , куда-нибудь себе засунь...
За что вы убили вокалиста ? Он расстроил мне струны на басу и не сказал какие :)
Spy-VisiON
12.1.2005, 23:40
Ну у уебанков проблем всегда достаточно, то стуны болтаюцца, то яица мешают =))))