"Нереально - хошь верь, хошь нет - по тюнеру проверял =)))))))"
Тюнер только ноту показывает, а какой она октавы - нет... Наверное... Из мною виденных...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
5.1.2005, 19:12
2 Умник
Да это я ж в шутку, по аналогии с тем топом
Ну дык? За*бался уже на соплях играть...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.1.2005, 6:37
ну что, знающие люди?
Schneider
11.1.2005, 12:22
Настроил свой Джексон в ре. Поставил 12 струны, четыре пружины на флойд у меня и так стояло (лучше бы конечно пять, но у меня их только четыре), все отстроено, все песдато. Анкер даже крутить не пришлось. Раньше я играл на 10ке в обычном строе, когда перестроился ниже, натяжение струн осталось примерно таким же, да и вообще прогиб грифа в норме. Я даже когда к мастеру ходил (хотел звучки поменять, но так и не собрался пока), он сказал, что все зае..сь.
Сымай струнки, скручивай планку, клади гриф накладкой вниз промежду двух стульев-табуретков так что-бы остался доступ к анкерному гнезду. Осторожно!!!!! дай нагрузку на середину грифа (подругу мягкой попой посади что-ли) и какими-нибудь тонкими круглогубцами-плоскогубцами в тот момент когда гриф слегка(!!!!!) выгнет вывинчивай гайку. если свинтишь - вышибешь остаток ключика с другой стороны.
Ежели зацепиться совсем напряжно - чуток выбери дерева вокруг гайки, на звук и прочность оно сильно не повлияет, а потом крышкой накроется. Успехов!!!
насоветовали.. телок жопой на гриф сажать..
ага.. еще и трахать прямо на грифе....
нет там блиять никакого обломка.. это гайка под наружный ключ, долбойобы....
а еще можно сварщика попросить, чтоб он к "обломку" электрод приварил, потом позвать внучку, жучку, кошку и мышку и тянуть всем вместе... а дедка пусть гитару держит... впрочем, на ней уже телка жопой сидит.. я забыл...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
12.1.2005, 7:43
ладно, анкер хер с ним, купил я уже необходимый ключ. а флойд че?
а у флойда что откуда торчит? гыгыгы
смотреть надо.... тут телкой может не обойтись..гыгыгы
Хрен там чо на фотке видно, но при прогибе грифа наружу анкер разогнет и гайка не так сильно прижата будет, бывало что и пальцами ее можно скрутить было, а можно и закрутить потуже, хотя лучше с ней тада к токарям сходить и нормальную под имеющийся ключик заказать, выйдет бакса два-три. Сажание телки не есть магическое средство, просто из тупых тяжелых и мягких одновременно предметов этот самый подручный.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
12.1.2005, 15:43
Да, тупых - особенно важное качество =)))
Вот эта точно спасет твой гриф вместе с тремоло:
http://www.zattevrienden.be/pics/dik.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.