Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво..............:))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Ivan
Als, respect! :) А я вот перед выступлением раньше пил - снимал стресс, а потом один раз не выпил и понял, что трезвый значительно меньше лажаешь! Хотя колотит значительно сильнее. Теперь нашел компромисс. Перед выступлением выпиваешь коньячку грамм 50-100 - ляпота!
Alex
если группой играешь, то одну бутылку коньяка можно выпить, а если один, то не выгодно, лучше пива чуть-чуть, хотя пол бутылки уже влияют на технику :(
I-Van
Прошу прощения, полбутылки ЧЕГО влияют на технику? :) Полбутылки пива (если не крепкое) - даже не чувствуется, не то чтоб на технику влиять! Хотя смотря какая техника... :)
Андрюха
Tuborg Green, Miller, Efes Pilsener, ну и конечно НАШ Мельник:-))))Крепкое:-)
Alex
в том то и дело, если техника слабая, то конечно не заметно, как лажал так и будешь лажать. :) мне полбутылки хватает, чтоб некоторые флажолеты не получались :)
shinkicker
Щас вот пил Гёссер, что в Калининграде льют. Кайф! А так - Крушовице рулит, да и ваще чешское пыво - это праально. И коньяк из фляжки на морозе тож рулит, но это уже совсем другая история =))
Андрей
По крупному стратегически я раньше пил Холстен, потом Лёвенбрау(хотя это и сейчас пью), а теперь предпочитаю Гёссер, а лучше не в таких больших количествах - водку: и желудку и почкам спокойнее.
shinkicker
Не, водка пиву не помеха! С другой стороны, вот сегодня под Friday Rocks пару Гёссеров залью, и никакая водка нафиг не нужна..=))
Андрей
Спрайт напополам с красным вином - отличное поило. Пей - не хочу, этим девушек кормить здорово.
shinkicker
А вот тебе ещё классический и банальный рецепт - Мартини с соком. Действует безотказно и развивает ситуацию в нужном направлении ;)) Ладно, пошёл пить Гёссер и проникацца идеологически чуждой мне буржуйской культурой с каналом VH-1, мать его! =))
Сергей
Ненавижу пиво. Пьём исключительно портвейн 777.
GunFighter
Любое непротухшее (или несильно протухшее) пиво любой марки.. Очень люблю Гролш
Андрей
А может соберёмся и тресним?=)
GunFighter
я пас ... мне надо о мертвых и живых позаботиться.. хотя к НГ я посвободней буду..
jack-the r!pper
пиво-лох
jack-the r!pper
absinthe-тема
Malin
немножечко Варштайнера - самое то для компании
Trasher
По будням пью еБалтику, по выходным по следующей схеме: 1 - Банка Мочаковского джин-тоника 2 - Баклашка 2.25 Оболонь светлое 3 - Баклашка Очаковского джин-тоника 4 - Пару кругов по Кольцевой ветке метро (чтоб окончательно развезло)
Alex
А дальше ? :)
I-Van
Ну вот. Про коктейли базар завели... Ерши - не люблю. Раньше - уважал мешанину всякую, а теперь - здоровье не позволяет. Чистое, легкое пивко в умеренных количествах - самое то!
Em(022000)
Новороссийское (свежее). Мельник Када много надо набрать (2.25 Очаково классическое)
Trasher
2 Als А дальше не помню...
Schneider
2Trasher: а после Кольцевой голова кружится? :))
Trasher
Говорю же не помню :(
Merry Corpse
Любимое пиво это ВОДКА,а еще пиво с водкой и без водки. А все кто не любит пива не имеет права считить себя гитаристом:)
Trasher
Водка без пива - деньги на ветер
Андрей
merry__corpse "А все кто не любит пива не имеет права считить себя гитаристом:) " оно видно...
Alex
merry__corpse Точно ! Я вот выпил чуть чуть, и сейчас возьму напильник и буду гриф скалопировать. Пиво -двигатель прогресса :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.