Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво..............:))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alex
Не скромный вопрос :) Какое пиво вы предпочитаете ?
Ravenbird
Балтика 3 !
Horus 121
Хольстн
Мимоладов
Жигулёвское бесписты
Илья с Баварщины
Passauer Weissbier "Lowenbrau"
Виталий
Franconia Notch, конкретный сорт не помню - что-то из сезонных. http://www.4front.com/brewery/main.html
Annihilator
Guiness Lefe brown Ну и чешское почти всё
Sasha
Бросил пить, чего и вам желаю...
Demon
Миллер
janson
Помнится пил Guiness - понравилось, но вот у нас его просто нет. А так - Балтика 3, Сибирская корона. Чешского даже не пробовал, жаль. :)
Ivan
ООО!!! Мой любимый вопрос! ;) Туборг, Холстин, Стелла артуа, на разлив зачастую хорошее пиво попадается. А вобще нефильтрованное люблю. И ещё, и ещё... :)
Реальный
Оболонь премиум
пдв
Чай с лимоном. Пиво-пойло для пролетариев.
LizardKing
Белый Медведь из баллона!!!
I-Van
:))) Опросы дошли до точки! До оччень гитарного вопросца про пиво... Впрочем, это удовольствие у меня после музыки на втором месте. :) Итак: Из дешевых - "Ячменный колос"-Очаково; Из недорогих - "Оболонь Премиум"; Их тех, что подороже - "Pilsener Urquell", "Котайк". Als, это вы там, на Севере, еще и пиво пьете? Зимой-то...
Schneider
"Старый мельник", светлый... Мне его консерванты на вкус наиболее приятны :)
Andrew
туборк голт
Дмитрий
миллер (если бутылочное). крушовице, гинесс, тинькофф - если разливное
Дмитрий
раньше пил нефское, но разочаровалси 8-)
Maxxe
Последнее время Пшеничное в любом виде :)
egalor
Молоко.
Lancet
Из дешовых - или Бочкарёв светлое или Пит крепкое, из разливных - Warshtainer (не знаю как пишится) Но самое любимое, которое теперь не знаю когда смогу попить вновь - это "Камчатское №1" - лучше пива я не пил, ни за какие деньги. Жаль что продаётся только на Камчатке:(((
Lancet
Из дешовых - или Бочкарёв светлое или Пит крепкое, из разливных - Warshtainer (не знаю как пишится) Но самое любимое, которое теперь не знаю когда смогу попить вновь - это "Камчатское №1" - лучше пива я не пил, ни за какие деньги. Жаль что продаётся только на Камчатке:(((
Specky
пивохлёбы, говноеды... один хер
пдв
Локи и eБалор - солидарен!
пдв
Спикер - аналогично!
Lancet
блин граматей.. "дешёвых.."... "пишется"
Юрий
Балтика 7. Также мне нравится нефильтрованное и ХОРОШЕЕ темное (типа австрийского Kaiser, или Guiness).
Alex
PixeL Я никогда не ошибаюсь в вопросах, задавая их гитаристам :)) I-Van А почему бы и нет ? дома то тепло.. :) Мне вобще нравится Балтика 3 баночное, Сибирская корона, редко Heiniken.. и вобще для меня пиво и блюз вещи не разделимые..
пдв
Для меня тоже пыво и блю-ю-у-у--уэ-э-э......
Alexandre
Не пью.
Serg
я так решил еще с утра, сегодня точно напьюсь......
Alex
все должно быть вмеру, если напиться, то играть нормально невозможно...
Serg
да я просто цитирую.
Alex
Это ко всем относится..
Кирилл
Carlsberg, Luwenbraw (кажется, это так пишется...:)))...хотя все это моча...живое пиво (нефильтрованное) рулит.....
Demon
Лучшее пиво-это водка
Maxxe
Да, молоко вдвойне вкусней, если это самогон! :)))))
Цып
Балтика №3 всех зарулит. Лучшее пиво в мире. А вообще гинес тоже неплохой, хотя чтото он мне уж сильно балтику напоминает:)(классик- чисто пятерка, только дороже:)
Цып
А я наоборот, перед выступлением всегда самогоночки немного жру.И граю вроде нормально, или просто не замечаю когда ошибаюсь:)))
Борис
Grolsh рулит
I-Van
Ну вот и перешли к теме, так сказать, конкретно. :) Я перед выступлением обычно выпиваю около 1 литра пива (не крепкого, легкого), и на сцену беру баночку. Извиняюсь, что начинаю спор о вкусах (а он все равно начнется - такой топ :), но любимая многими здесь "Балтика" (с любым номером) мне, мягко говоря, не по душе. Крепкое перед и во время концерта я пью, если только холодно (Open Air, хеппининг и т.п.), причем предпочитаю перцовку, хотя, вообще, самогон (в т.ч., виски :) - люблю.
Greg
паулланер ну и так че придется главное чтоб не нашу мочу спиртовую)
Andrey
Эстонское пиво Rock, Hard Rock и Невское светлое...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Обычно пью YanJing. А так еще Qingdao. Из некитайских Guiness, Staropramen и Holsten. Ну и жигулевского в баклашке, затягиваясь беломором... (чиста на родине)
Specky
дааа... и жить тебе осталось...
Schneider
Курить вредно, пить противно, помирать здоровым жалко...
Specky
остряк
Schneider
Ага. Юмор... Винокур... гы :))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Не... Петросян. я так всегда китайцам представляюсь. Некоторые до сих пор меня "петросян" зовут, хоть и выговаривают с трудом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.