to Semat: Да-а-а-а, сынок, трудно тебе прейдется жить с пришитой головой...
Но я не судья тебе. Надеюсь у тебя это пройдет.... и когда-нить она у тебя отвалится....
Да, мой тебе совет, обратись к врачу, полагаю у тебя минингит прогрессирует, отморозил ты себе головушку...
Я вот за полярным кругом 17 лет провел, могу сказать что головной убор носить надо и все будет ОК!
З.Ы. Зачем-же ты взял-ся перефразировать покойного Талькова????
Это так дешево и неуместно....поэт - ёбте...
Эх, Semat, Semat...
Что же ты так на нас металлистов накинулся? Или должны быть все тебе
подобны? РАВНЕНИЕ НА SEMATA, НАГНУЛИСЬ, ОТДАЛИСЬ, УРААА!!! Судя
по твоим изречениям, тебе лет 18, если больше, то тяжело тебе в жизни будет. И что за манера у многих людей хаять известных музыкантов? "Самолюбование гитариста... Посмотри, как я шлёпаю 32-ми... (а я не дотягиваю, черт, значит гитариста с дерьмом смешаю и других науськаю) ". Или "а этот только 3 ноты в минуту выдаёт, а я шлёпаю 16-ми при скорости 192 - значит он играть не умеет: ПОЗОР!!!". И т. д. и т. п... И где эти любители пословоблудить? АУ!!! ГДЕ ВАШИ СУПЕРАЛЬБОМЫ В МАГАЗИНАХ? Semat, в мире есть один из главных законов - закон равновесия.
Следовательно, должна быть разная музыка, чтобы был выбор. А если все начнут писАть умные тексты и играть только твой любимый рок, то этот рок автоматически превратится в попсу, потому что не будет ничего другого. Я конечно, тоже не в восторге от "Муси-пуси" и от бестолковой долбежки по 6-ой струне быстрей-быстрей. Но, в попсе тоже есть своя прелесть. Если немного переделать тексты, то можно веселиться. Например: "Муси- пуси, мил. мой, я сейчас прям обосруся рядом с тобой..." или, "Ну где же вы, девчонки... а х-й вам всем в ручонки" и т. д. Semat, если твой альбом будет продаваться в магазинах и он будет
хорошим, я его куплю, а пока что... всё так, как есть. Да, тяжело пробиться. Я сам сейчас пытаюсь заработать денег, чтобы не только кормить семью, но и наконец-то записать и выпустить альбом. Но и не опускаю других. Может со временем ты меня поймешь. Так что, займись лучше делом, или занимайся серьёзно музыкой, или заработай денег много. А лучше и то и другое.
Да хват уже вам, Семат сюда не зайдет больше..
Semat тут есть классный сайтик для тебы www.tupik.ru
А если кто-то и впрям считает что мальмстина можно слушать, то мне он отвратителен. Ничего не имею против классиков, но его почему-то не воспринимаю-мышка. Другое дело Сатриани, кстати, семат слушай Сатриани, у него особо слов-то и не услышишь.. есть место для размышлений о музыке, а Дарелла НАВСЕГДА!!! Он Герой тяжелой гитарной индустрии, он научил миллионы играть настоящие риффы!!! А не бреньки из грыппы звери, которые, как обабажает наш семат поют о любви... ну и пусть поют, а вот тебе бы дружок пора понять что этот форум точно не для тебя, мы сюда пришли чтобы сожалеть и слюни с пузырями попускать, апопадись ты нам где нибудь в живую и так нам в лицо-ты б наверное лег рядом с тем о котором скорбим...
Мальмстина можно и нужно слушать !
какой я отвратительный :)
я понимаю, его сложно воспринимать, поэтому стоит поучиться различным ходам, пассажам . т.д..
Гопники виноваты, это по-любому... Мочить их надо, уродов вместе с их хип-гопом!
heartless
:)
не об этом речь
Вообще-то, как говорится: вкус и цвет - хороший повод для драки.
2 GertAA Конечно, отношение к Мальмстину твое сугубо личное дело, но с мышкой - явный перебор. Ингви постоянно вспоминают на форумах (неважно в положительном или отрицательном смысле), и это говорит о том, что его творчество не оставляет людей равнодушными: любить или ненавидеть. Он регулярно наводит шороху своими работами. Значит не может быть незаметной серостью по определению.
Чего, увы, не скажешь о Даррелле. Если бы его не убили, то и сейчас разговоров бы не было. При жизни он ТАКОГО ажиотажа не вызывал.
Фанаты Пантеры вообще и Даррелла в частности: ничего личного. Мне музыка Даррелла сугубо безразлична, хотя я и поклонник металла.
chosenfew ну давай побеседуем.
Да, увы я не так стар как ты... Но что поделаешь, новое поколение приходит вам на смену. Как писал Горький: "В 18 лет приходит чувство, в 30 знания, в 50 разум." От себя добавлю - далее маразм :-))
Что касается "хаяния известных музыкантов", то хаял и буду хаять. А вы уважайте, если хотите. Борис Моисеев - тоже очень известный музыкант, да еще и танцор. Вот его тоже уважайте. Всех извеcтных будем уважать. Если ты занимаешься музыкой, то прекрасно знаешь, что известность зависит более от финанисрования, чем от таланта.
Далее. Я не писал о каком-то своем "стандарте" рок-музыки, на который должны равняться все музыканты. Музыка бывает разных стилей. И не скажешь, что тот же Клэптон, Хендрикс и Deep Purple играют в одном стиле. Эти группы пишут интеллектуальную музыку. Музыку, которая заставляет думать, которая не несет в себе зла и не тянет на преступления.
У людей выбор всегда есть и он будет этот выбор. И я не выступаю против какого-то стиля, я выступаю против пропаганды жестокости и насилия, которую преподносит молодежи большинство российских рок-групп. Можно играть металл, но играть его качественно, не впихивать туда слова про дьявола, который всех убивает и идиотов, которые нажираются, курят траву и при этом обретают мнимую свободу. Не делать из концертов драк, не натравлять людей друг на друга.
Получается, что музыканты сознательно вносят агрессию в общество, сеют зло. Ежу понятно, что огонь, смерть, мистика - плохо и на психику оказывает самое плохое влияние.
"А если все начнут писaть умные тексты и игрaть только твой любимый рок, то этот рок автоматически превратится в поп-су, потому что не будет ничего другого".
А в чем отличие смысла попсовых текстов от текстов рок-композиций? Да в том, дядя, что поп-са, окромя розовых сл-юней, разжигающих похоти, ничего не дает. А музыка? Ты ведь музыкант и сам прекрасно понимаешь, что аранжировки, используемые в по-псе сильно отличаются от рок-аранжировок. "А если все начнут писАть умные тексты и играть только твой любимый рок, то этот рок автоматически превратится в попсу, потому что не будет ничего другого".
А в чем отличие смысла попсовых текстов от текстов рок-композиций? Да в том, дядя, что попса, окромя розовых слюней, разжигающих похоти, ничего не дает. А музыка? Ты ведь музыкант и сам прекрасно понимаешь, что аранжировки, используемые в попсе сильно отличаются от рок-аранжировок. Рок-музыка, тем более с умными текстами, никогда в попсу не превратиться. Вышеназванную группу "Алиса" не назовешь попсой, ни сейчас ни через десяток лет, когда я подрасту :-)
Можно писать металл тяжелый, ориентированный на зло. А можно писать тяжелую музыку с хорошей тематикой. Но и оформление должно быть соответствующее. Ясна разница?
chosenfew, знаешь, вот еще скажу: переделывать попсовые песни в полуматерные стихотворения - не единственная радость в жизни. Приезжай к нас в Сибирь, в лапту сыграем или в чехарду, намного веселее будет :-))
TIGHTROPE
28.12.2004, 22:20
Мда кто-то говорил, что Semat сюда больше не зайдет, а этот чудак столько словесно поноса сюда вывалил, что хочется взять его за щкирятник и все это дерьмо заставить вылизывать.
Semat, блин тема называется RIP/DIMEBAG_DARRELL. Сюда заходят люди, чтобы почтить память этого гитарного гения, те для кого он действительно дорог, а если ты даже не знаешь кто это такой, то и не фуй со свинным рылом в калашный ряд.
Исчо насчет твоих выссказываний насчет добра и зла, блин молодой человек заботься о том чтобы твоя совесть была чиста, а остальные сами о себе позаботятся. А благими намерениями, как известно вымощенна дорога только в одну сторону, надеюсь сам знаешь в какую.
CROSSFIRE, насчет дороги, ведущей в ад - солидарен полностью.
Semat, были такие люди - хиппи. Дарили всем цветы, пели о мире и о всеобщей любви. И каков итог? Где они? Даже если петь про смерть и зло, это не значит к этому призывать. А идиот и дэбил найдёт повод для драки и без металла. Ты и я, скорее всего, разговариваем на разных языках.
sergey777
28.12.2004, 23:35
Semat (Нижневартовск) человек умер ,а ты такое говоришь ,это неуважение ко всем.
TIGHTROPE
29.12.2004, 1:39
2 Als ты написал я понимаю, его сложно воспринимать, поэтому стоит поучиться различным ходам, пассажам . т.д..
Исчо сложно воспринимать Watchtower, Муссоргского, Стравинского, King Crimson, DT, Jaco Pastorius и так до бесконечности, а уж играть блюзы с подачей SRV думаю ваще не реально, но топик то про Даррелла. Так что при чем тут Малмстин.
А исчо вспомнил, у Пантеры есть home-video года 92, так вот там есть момент где Pantera завалились в гости к Малмстину, сначала они хвалили его, он их какими-то конфентами угостил, а потом сказали что Малмстин нихрена не умеет играть на гитаре. Тот сразу наних обиделся и стал выгонять... Мда забавный эпизод, советую посмотреть.
CROSSFIRE
просто кто-то его назвал незаслуженно "серой мышкой"...
Просто конфеты были галюцинагенными наверное...
А где качнуть это можно ?
TIGHTROPE
29.12.2004, 19:34
Да я фиг знает где качнуть можно. Я на кассете смотрел, там два фильма было: Cowboys from hell'91 и Pantera Vulgar Video'92. Да там дофига забавных моментов и фрагменты с концертов в Москве и Даррелл на балалайке играет и много исчо чего. Люди короче безбашенные напрочь.
SEMAT !!!
Слышь Ты конь попсовый !!! Все Кинчевы, Чайфы, Бутусовы твои ща полный рокопопс гонят.. бабло зарабатывают, так ж, как и любой попсовый мyдaк. То, что они делают сейчас даже роком, то не назовёшь и ни чего общего с тем, что делали десять лет назад. А Мальмстин без сомнения музыкант прекрасный, но серой мышью его тут назвали вполне заслужено, т.к. из всего выпущенного им материала Я могу выделить тока два альбома "Alchemy" и тот который без названия или как название команды шоль "Rising Force", а остальное всё монотонный чёс, одна вещь на другую похожа как с конвейера. В этом, кстати, Ты на него очень похож много трёпа, много безпонтовых интэпритаций чужих мыслей, а толку мало. И упёртый тоже как баран, тока у него это в хорошем виде проявляется, а у Тебя в x e p o в o м. И здесь он ваще не при делах. По поводу того что "Моисеев - известный музыкант", б JI я Ты наверно и Киркорова музыкантом называешь. И Больше скажу, сам то Ты пожалуй музыкант из той же серии.
Вощим, слушай сюда Ты жаба!!! Я очень сожалею о том, что Ты живёшь в своём Нижне- x y e в e к y к y e в e, а не в Нижнем Новгороде, потому, что если б у Тебя X y e п y т a л a Ты гaлимaя, были яйца, и хватило глупости ответить за всё здесь выше тобой натрёпанное при встрече, Я б Тебе м р а з ь язык вырвал и обе руки сломал. Чтоб Ты всю свою x y й н ю мог только думать и не больше. Замажь, х л е б а л о своё бестолковое. И cъeбиcь с этого форума. Тебе, по-моему, уже несколько раз люди сказали, что твоя xyйня тут ни кому не нужна. Здесь люди не за этим собрались. Я смарю тут народ культурный такой собрался и все Тя терпят более или менее. Но Ты просто axyeл. По поводу того, что Ты любишь всё доброе и хорошее.. Я за Тебя рад, но это твои личные половые трудности. Ты вот такой мальчик-зайчик молодец, встретить бы Тебя, где нибудь и показал бы Я тебе, какой Я бываю злой и плохой. И кстати все эти негативные эмоции вызваны не Пантерой и не Сепультурой и ваще не музыкой, а тобой, можешь начать себя ненавидеть. Так шо Ты сам своя собственная беда. Ты просто очередной неудачник. Чёт xyeватый Ты гитарист, если стока времени посвящаешь рукоблудию по клаве. Иди, придумай какое нить другое занятие для рук... На гитаре поиграй или пoдpoчи, у Тебя и то и другое должно получиться с одинаковым успехом..
Во-первых соболезнованя всем.Хороший гитарист ушёл в страну вечной охоты. А во-вторых солидарен с LEGoм в отношении этого придурка.
Semat, вы - женщина... все ваши мысли - чисто женские, поэтому все так смешно и запущено.
Только женщина может так нудить и капризничать, и дразнить мужчин.
А они поддаются на провокацию, как, впрочем, и в других ситуациях.
Выражаю соболезнование всем - Убит человек, и этого достаточно для скорби, и здесь не место для такого словоблудия,Semat
LEG
О ! да ты великий знаток музыки,я смотрю :))))
видимо ты не все слышал из его композиций
ALS
Смотря о чём из вышеперечисленного Ты говоришь.. ;)
О Ингви канеша... Слушай давай найдём другое место и будем там хоть до бесконечности обсуждать и перечислять всех замечательных гитаристов и т.д.
А здесь давай о Дарэле.
Здарова Народ! Всем мои сожаления, соболезнования и прочие сопли в сахаре... Видел много мест обмусоливания смерти Дарэла, но пока всё везде примерно одно и то же. Может кто то нашёл что нибудь действительно интересное. Например фото или видео с места трагедии? Если да, блин дайте пожалуйста ссылку.
Дмитрий
30.12.2004, 16:13
30.12.2004 14:25
LEG
ты б поучился тактичности элементарной...
shinkicker
30.12.2004, 16:51
И не стыдно вам из такой темы балаган устраивать? =((((
все модеры виноваты, тему давно пора закрыть...
Mo !
А, то есть всё выше перетёртое было вполне тактично, да? Ты на все странички то заглянул?
Мо !
Если да, то тогда недогоняю маненько чем Тебя моя речь не устраивает ....
Господа модераторы, огромная просьба закрыть данную тему. Из столь трагичного события, развернулась полемика о муз стилях и предпочтениях.
Грустно. И не в тему.
to LEG: www.pantera.com
www.damageplan.com
- слова утраты и подробности. ((((
to All: господа хватит флудить, переходите на третью доску.
LEG. Сам вали отсюда со своим дерьмом. Оставь свой телефон и e-mail, я в Нижний поеду весной, ответишь за свои слова, паскуда.
А то фиги в кармане показывать как-то не по-мужски.
А событие очень трагичное, вся Россия скорбит, это день государственного траура. По детям в Беслане плакали меньше.
osh (Москва)
Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Ну а рок-музыкант тем более! Так считают вонючие импотенты, выросшие в кризисный период перестройки, любящие фильм"Бригада" и песню "Черный Бумер".
Приди ко мне на работу устройся, будешь у меня тряпочкой туфли чистить.
Horus_D'Tone
30.12.2004, 21:57
Semat! Какой ты человек, если ещё и детей с Беслана приплёл и начал сравнивать. Ты животное. (закройте тему)
Horus_D'Tone
30.12.2004, 21:58
RIP.....
Horus_D'Tone, а ты сам не животное? Воспевать говенного гитариста, который ни хрена хорошего в своей жизни не сделал, кроме совей физкультурной музыки.
А вы, суки, не наносите урон детям своей музыкой??? Своими символиками и бесовской пропагандой???