Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Michael
Ну что тут сказать... 3,14здец одним словом.
Антон
Я, как представитель SDMF, не могу отойти от шока потери лучшего друга Zakk'а Wilde'а. Он был частью нас... И это сводит с ума.. Dime был гением гитары и мир потерял великого гитариста... Но все же хочется верить в слова Zakk'а, Dime мидит сейчас в божественной таверне и глужит холодное пиво с великими Randy Rhoad's и Jimi Hendrix. У меня борльше нет слов...
Stas
мда ;(( один из любимейших гитаристов :( а пару дней назад в новостях передали примерно такое - "на концерте какой-то хэви-метал группы был застрелен какой-то гитарист. стрелявший знал его, они что-то не поделили". трындец.
Leshij
RIP.....
Hog
Огромное спасибо www.guitar.ru за освещение этого трагического события. Все фанаты и почетатели Pantera и DamagePlan скорбят. Мир потерял еще одного из великолепных гитаристов и героев нашего времени!!!! RIP DIME...
Степан
у этих американских гандонов, то дети с автоматами всю школу расстреляют или еще что, просто больные люди. Удивляюсь как только там кто-то до старости доживает.
Робот-гитарист
Мне не понятно, как человек мог проити в клуб с береттой (плюс с дополнительной обоймой, так как во время инцедента, он успел перезарядить пистолет) и этого не заметила охрана (во всех американских клубах, охрана оснащена металлоискателями). Смешно слышать заявление американских властей, что соединенные штаты являются самой безопасной страной в мире! Dimebag Darrell был талантливейшим гитаристом, единственным и не повторимым! † Мир Его Праху † p.s. Никто не знает, не пострадал ли Винни Пол?
Refr
2Creck У меня, после шока.в голове такие же мысли были.уроды они, эти америкосы.все.. Вини вроде жив...
Виталий
Винни жив, на счет пострадал - не уверен. Есть от него письмо по-моему на damageplan.com
Виталий
2Gravemaster: Не все. Их здесь просто калечат детьми и в школах. Некотрые потом выкарабкиваются и становятся людьми, некотрые нет. Дайм вот стал ЧЕЛОВЕКОМ, а парень, который пришел на концерт с пистолетом, так и не смог...
Hog
Единственное, что мне пока не понятно, так это реакция старика Phil-а, как-бы он в этом замешан не был-бы.....у кого-нить есть ссылка?
Сергей
Что сказать... Чему учит их музыка? Добру, созиданию? После концертов у людей возникает состояниесчастья и они говорят друг другу только хорошее? Вот вам и оборотная сторона хард-рока. На-те, получите \
Животное...
БЛИН... В ШОКЕ...
Животное...
2Semat Дурак ты...
Alex
Б..ля=((((((( Убит наш Брат=( В такой момент руки опускаються, и гриф как будто не родной... Zakk не умер, всегда будет с нами, потомуча смерти нет!!!Только форма меняеться... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН УМЕР НА СЦЕНЕ С ГИТАРОЙ В РУКАХ, А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Юрий
Zakk и не умер...
Em(022000)
Переслушал все их песни от корки до корки... :(
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 doomhammer Не позорил бы лучше уж 6лядь себя, Зака и Дайма...
Сергей
Yogurt поколение маленьких сопливых мальчиков, играющих в плохих дядей будет стойко держаться, пока их не перестреляют такие же двинутые фанаты. Коли нет ума писать нормальную музыку, так пиши хоть нормальные тексты.
Alex
Semat Понимаш, умер великий гитарист одной из самых тяжелых групп..да что тут говорить...пойду покурю...
Сергей
Леха, ну давайте теперь нажремся все и забьем на музыку вообще! Такое горе! Этот человек несомненнно обладал чистой и ранимой душой, он никогда не делал плохого... А сколько глубины и поэзии в его музыке!! Куда уж Хендриксу, дядя Джимми тут просто в подметки не годится...
Alex
Понимаш, это не справедливость, такие люди должны жить вечно ! будь то Хендрикс или я..
Hog
to Semat: Малыш может ты что-то путаешь?! Ты хоть знаешь Dima, знаком с его творчеством, слышал его исполнение? Читал слова утраты и воспоминания о нем великих людей, знавших его, выступавших с ним на одной сцене??? Складывается у меня ощущение что нет! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И поверь среди нет сопливых мальчиков....Пожалуй, сопливый мальчик на фоне этих людей и на фоне Dime - это ТЫ! Пытаешся выблевать какую-то чушь из себя. Пойди проблюйся в другом месте, утрись, послушай несколько альбомов Pantera- попытайся услышать гитару, прочувству
Hog
to Semat: Малыш может ты что-то путаешь?! Ты хоть знаешь Dima, знаком с его творчеством, слышал его исполнение? Читал слова утраты и воспоминания о нем великих людей, знавших его, выступавших с ним на одной сцене??? Складывается у меня ощущение что нет! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И поверь среди нет сопливых мальчиков....Пожалуй, сопливый мальчик на фоне этих людей и на фоне Dime - это ТЫ! Пытаешся выблевать какую-то чушь из себя. Пойди проблюйся в другом месте, утрись, послушай несколько альбомов Pantera- попытайся услышать гитару, прочувствуй ее и приходи, тогда поговорим!!!!!
Животное...
2Semat Ну и что ты хотел выдавить из себя, тюбик???!!! Что хотел сказать то или доказать????? Из этого мира ушел ещё один талантливый гитарист, музыкант, да и просто, наконец, убили человека!!!!!! А ты тут... НЕ ПРАВ...
Вадим
Недавно посмотрел их клип. О группе знаю мало. А творчество на высоте! Думаю не только заядлому ром-ману будет скорбно это событие. Жаль, но такие люди, вопреки общ. мнениям достойны Рая.
Сергей
Спасибо, ребята на добром слове, это было круто, это я и хотел услышать :-))) Пантеру я не слышал и вряд ли буду слушать. Пойду поблюю.
Магазин звукоснимателей EMG
мда.. :-(( тяжко... одним словом...
Alex
Semat Вот откуда у тебя ненависть к металлу :))) Придешь дам послушать, может понравится...если громко делать, знаешь как гитара разрывает...ууххх...
Swever
2Semat Иди от сюда
Alex
{EQ Людей много, у всех свои интересы и идеи, вся прелесть гитаризма в том что он обьединяет людей с совершенно разными вкусами и предпочтениями.
Swever
Однако это не дает людям право скверно отзываться об общепризнпных талантах, тем более только-что убитых...
Сергей
{EQ никто скверно не отзывается... Я лишь говорю о внесении большого количества негатива в рок-культуру, то что музыканты не думают, когда создают новые "шедевры". Мальмстин тоже играет хард, но он его умело разбавляет нео-классическими мелодиями и после его концерта никого не тянет взять пистолет и идти убивать.
Swever
Семат, пойми, любое исскуство - всегда только от светлого. Тема же может быть любая - смерть, любовь, наркотики - любые вещи о которых стоит писать музыку. И если человек пишет о темной стороне бытия это не означает что он воплощение дьявола, просто эта тема волнует и вдохновляет его, кажется ему интересной. зы вот что бывает когда куришь ...
Alex
Semat Вобще у нормальных людей подобная музыка не вызывает агрессию, музыкой надо наслаждаться и как гитаристу -анализировать, у Даррела было несколько фишек которые можно перенять в свой стиль...
Андрей
Народ!!! Что вы делаете? Вы тоже готовы глотки друг-другу перегрызть. Противно. Не далеко вы ушли от того придурка, который просто перестрелял кучу народа. SEMAT, ты говоришь, что в роке и в металле много негатива? Это в людях его много, просто эти люди пытаются прикрыться рок музыкой. Проводили исследования: оказывается, только 4-5% заключенных российских тюрем слушают тяжелую музыку, остальные - этот гребаный блатнюк и попсню. Так где негатив??? По поводу убийства... Пусть земля ему будет пухом. Сделал в музыке он достаточно много. Эта музыка лично мне нравится. И ПЕРЕСТАНТЕ НАПАДАТЬ ДРУГ-НА-ДРУГА!!!
Сергей
chosenfew, огромное спасибо! Этот форум вообще самый приличный из гитарных, но дипломатичных людей все равно не хватает :-)
Quentino
Это просто хуево, и не надо здесь базарить всякую чушь. Это был классный музыкант, его смерть великая потера
Alex
Ещё один земляк... :) В Cowboys from Hell он нищтяк соляк одними флажолетами играл...
Сергей
Ибрагим, никто не спорит. И по музыке видно, что он не один год на технику потратил. Просто кому нравится большое количество нот и много шума, кому - нет. Мне нет. А пару дней назад я специально скачал большое количество песен "Пантеры". Есть хорошие вещи. Но в большинстве случаев - самолюбование гитариста ("О, глядите как я шлепаю 32-ми") и хрипота вокалиста.
Alex
Semat Кстати неплохое название для новой композиции "О, глядите как я шлепаю 16-ми" :))) это скорее о Мальмстине можно сказать..
Сергей
Меня тут обосрали по полной, потому что ярые любители рок-н-ролла на топик о Пантере никогда не пойдут :-)))
Schneider
Это не топик о Пантере, а топик о смерти талантливого гитариста, которого многие любили и уважали, и который погиб так нелепо. Кто так не считает, пусть уж лучше не пишет сюда ничего. RIP DIME
Hog
to Semat: Малыш, ты не запарился чушь нести...при том снова и снова..... Взгляни, чему посвещается тема форума... Что за юношиский максимализм? Е-мое... Блин, если ты думаешь, что в теме форума учавствуют только люди любящие Пантеру, а не ярые любители рок-н-ролла...опять ооочень сильно ошибаешся.... это-же и есть рок-н-рол, крошка... дырявая твоя башка.... ну что ты тут с этим поделаешь.... Иди лучше нефть качай...
Alex
Hog ..у нас давно уже нефти нет, всю выкачали...поэтому мы здесь на форуме, делать нечего потому что... :)
Gert
Бывает же... ну и засранец, Джимми мой любимый гитарист, но я бы сильно поспорил по поводу чистоты звука.. у Дэрреллы в любом случае он чище, так как у Хендрикса это было первое и, простите, фузовое... А вообще-то, Господа, музыканта убили, а это простите тоже не просто так, всяких таких "талантов" типа Мальмстина точно не убьют, зачем стрелять в серую мышку? Да...все... мы потеряли Хендрикса нашего времени. А такие люди уходят от сюда потому что они там нужнее... вспомните кто из талантов остался с нами??? Роадс? Хендрикс? Дэррелла? быть может Бертон? а Меркури? Они навсегда тут в наших сердцах-пальцах... навеки, но не с нами и больше не подарят новых идей
Alex
хыхы, на счет Мальмстина, ты конечно прогнал :))) мож закроем тему ? а то щас начнут выяснять что Даррел круче Мальмстина и т.д...
Сергей
Читая старую тетрадь расстреляного гитариста, Я долго силился понять, как ты могла себя отдать На растерзание...металлистам... Россия! Рок-музыка по общему мнению не поет о любви, она не должна дарить людям праздник. Если поешь о любви, значит это попса. Настоящий рок должен говорить о смерти и дьяволе, так? Огонь, смерть, дьявол. Это три метки, вокруг которых топчется большинство современных групп. Прибавляется еще "пьяный угар", "наркоманская ломка", "заначка на три пива", "не стоит моя шняга", "мы все умрем" и т.д.... Как же это дешево!!! Лиричные песни группы "Чайф" или "Аквариум" уже не считают рок-песнями. Рычание и брызганием слюной в микрофон - вот это круто, почти каждая вторая группа этим занимается. Ребята, вы недалеко ушли от песен тюремных исполнителей, ваша романтика стоит рядом, просто метки другие. У них - украл, выпил, в тюрьму. Убил жену мента, мент не смог тебя посадить из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, сам попал на нары. У вас так: все гори огнем, все рычи чертями, нажремся пива и пойдем в Иерусалим свободу искать или бить Витьку Зинчука, который на гитаре не умеет играть, а лезет в лидеры. Группа "Алиса" играет хард-рок. Мне не нравиться их музыка, но Костя Кинчев пишет отличные тексты, в которых есть цель. Эта цель - добро и радость. Это радость "деревенского кузнеца, выходящего рано утром из дому". Это радость отца, который берет своего первенца на руки. Это радость самых ярких жизненных моментов, это не направление на смерть, это направление на жизнь. А вы считаете металлический мусор шедевром... Hog, а может быть ты закончил Гнесинку по классу классической гитары? А? Нет? А может ты можешь похвастать знанием классической музыки? Тоже нет? Печально... А...ну тогда ты наверное пишешь отличные стихи... Ну-ка давай. Давайте посмотрим, как любитель металла может красиво сказать стихами. Начинай.
Сергей
Нет, молчит HOG. Он не скажем нам стихами. Он твердо решил вырастить на помойке своих детей и обучить их сатанинским замашкам. Он очень культурный, ведь он живет в Питере. Он не будет качать нефть и морозить рожу в сорокоградусные морозы. Он будет учить детей как делать из музыки дерьмо. А из Dерьма - музыку. Но музыку Dерьмовую. А этот убитый товарищ будет меня трогать так же, как убитый штангист Вася,который победил в соревнованиях по Московской области. Тот потратил зря время на физкультуру и этот сделал такой же вклад. "120 nот в секунду" не являются чертой профессионала. Это черта спортсмена-любителя, которому надо "быстрее и тяжелее".
TIGHTROPE
2Semat не гоже юродствовать на могиле, даже если не хватает ума понять каким великим гитаристом был Даррелл. Исчо дам одну цитату из интервью Даймбега, чтобы было понятно почему перед гитаристом одной из самых брутальных групп преклоняются все начиная от Брайана Мэя и Эдди Ван Халлена и заканчивая Весом Борланом и Закком Уайлдом, а блин какой-то Семат из Мухасранска и ему подобные всю жизнь блин будут флудить в форумах, что металл гавно и никогда не вырастут до уровня настоящего гитариста. Ну нет, я не утверждаю что я какой-тотам мощный блюзовый гитарист или что-то еще, но то что я делаю, по своей природеявляется БЛЮЗОМ. Я не понял, ты исчо НЕ ПОНЯЛ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.