Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист Чак Шульдинер.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
SoftER
Черт возьми... как же он рано умер... сколько же он недодал музыке... Я был на концерте в Релаксе полтора года назад в честь годовщины смерти. Группы каверы играли. Народ... На сцену в перерывах вылезали фанаты и толкали телеги типа "Чак в наших сердцах"... говорили от всего сердца... чуть ли ни со слезой... Вот я проникся тогда...
SoftER
Черт возьми... как же он рано умер... сколько же он недодал музыке... Я был на концерте в Релаксе полтора года назад в честь годовщины смерти. Группы каверы играли. Народ... На сцену в перерывах вылезали фанаты и толкали телеги типа "Чак в наших сердцах"... говорили от всего сердца... чуть ли ни со слезой... Вот я проникся тогда...
Мимоладов
Я прочитал послднее сообщение и тоже слезой разродился. Softer, ответь ещё по поводу третьей ступени, а то я в замешательстве. P.s. Ох, было бы неплохо посмотреть по видео этот концерт , посвящённый Чаку...
SoftER
2Мим: Трой Стетина, "Соло гитара в хеви-метал": "Формула гаммы фламенко- 1-2b-3-4-5-6b-7b. Отличается от фригийского лада третьей ступенью-во фригийском она понижена". Кстати рекомендую по "Ритм гитаре в хеви метал" почитать теорию- азы изложены ОЧЕНЬ доступно, я понял с ПЕРВОГО прочтения.
SoftER
2Мим: Приспичит- могу кинуть на мыло сканы страничек этих.
ушиблЁнный
Софтер, а всю книжку можешь? =) Я не могу найти ни в нете, ни в магазинах... Чесслово, нашел бы - купил. Многие Великие почему-то долго не живут. Может, они слишком много нам отдают... И их больше не хватает. Я тоже обожаю Death - это имхо самая серьезная металл-группа вообще.
Борис
Может отдельный топик про лады? А то здесь как-то не про то речь
Мимоладов
Softer, спасибо за идею со сканированием, но у нас в Петербурге всё это вполне доступно и я даже когда-то лениво листал эти книжонки. Гораздо актуальней твоя альтруистическая идея для Ушиблённого. ... Я, кстати, вижу, что здесь очень многие правильно понимают значимость группы Death...
SoftER
2ушиблЁнный: книжка жырная... да тебе и не надо оттуда многое.
Мимоладов
5 лет.
Александр
Вот уже 5 лет.....
Gator
Читал этот топ еще когда он только появился, а вот сейчас перечитал первые страницы и стало дико интересно посмотреть на постановку рук и манеру игры Чака. С творчеством Дез знаком по паре песен, про музыкантов почти ничего не знаю (кроме того что играли оочень круто).
Александр
Соседи уже поняли, что сегодня не обычный день....
Jhav
В городе Новокузнецке 17 декабря прошел фест памяти Шульдинера, мною же организованный... Правда в результате группы мало каверов сыграли. Толь Crystal Moutain, Philosopher, Spirit Crusher и Symbolic. Это первый фест в нашем городе, посвященной памяти Шульдинера
Merry Corpse
хм... забавно, помню эту тему еще с 2004-го... как раз тогда купил кассету (о да, именно кассету:)) Live In Eindhoven... и подсел.)) теперь для меня чуть ли не единственная дэт-группа, которая по настоящему нравиться! Что хотелось бы сказать. Я не очень хорошо знаком со всем творчеством Мегадета, но по-моему Мастейн и близко не стоит с Шульдинером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.