МигаСлау
3.12.2004, 13:50
Все уже есть, репетиционная база, инструмент(по полной программе) и сама программа! Интересная! РУсский Рок рулит! Почему-то все говорят что он умер. Я и сам так вчера после обеда подумал, а потом понял что нет, не умер! Русский рок жив! И я - его апологет. Короче есть такая маза - играть и петь настоящий русский рок! Почему все косят под запад? Какие там пляэ гвозди 20 сантиметровые?Какие там панк-проекты, где три малолетки на гитарах Урал будут буцать три аккорда?Нужно делать МУЗЫКУ! Мелодичную, красивую, популярную! Присоединяйтесь ко мне, единомышленники, я выведу вас на верную дорогу! А бацать западное гавно будут тока тупые малолетки! Ура!
Канечно нада наш патриотический рок играть!! а не запилы аля запад! долой прозападную импиалестическую "музыку"!!! хватит касить под всякиз хендриксофф, манстимоф и сатрианинофф!!!! даешь группу "песняры"!!!!!
МигаСлау
3.12.2004, 13:56
[REMOVED]
ДДТ - жив...
А про другое мне не ведомо...
А Цой не умер....
ЦОЙ СДОХ!!!
МигаСлау
3.12.2004, 14:04
[REMOVED]
Про меня примерно так и скажут, поэтому я вот тоже так могу говорить.
МигаСлау
3.12.2004, 14:41
[REMOVED]
МигаСлау
3.12.2004, 15:08
[REMOVED]
Это кто ж здесь почётный посетитель??? Маленький засранец, который тут со своими амбициями не знает уже что про себя хорошего написать???
2МигаСлау
Че из тебя так и прет всякое г...?
Обидеть девушку каждый может, особенно сидя у себя дома за компом и в глаза не глядя, некрасиво это, ты бы че-нить дельное сказал. А то притворяешься тут эдаким гуру Русского Рока...
Тебе музыканты нужны или почитатели?
Надо же, человек как-то однажды после обеда решил что русский рок не умер и тут же полез всех в форуме опускать, достойное занятие, нечего сказать :)
2fsy2001
Ну ты выдал...
МигаСлау
3.12.2004, 18:46
[REMOVED]
Я буду играть на исконно русском инструменте бас-домре!!
МигаСлау
4.12.2004, 15:45
[REMOVED]
http://virusmxm.narod.ru/themes.html
2МигаСлау
Ты по ходу про Химки вообще ничего не знаешь, тут здорово, и я отсюда вообще съезжать не хочу, а Котельническая набережная мне вообще нах не нужна. А хамишь в основном ты.
2МигаСлау
Ну в принципе, можно и просто Сyка... А 03.12.2004 15:36 это не для тебя было, а для Фсая. А если воспринимаешь всё это на свой счёт, то это говорит лишь о твоей умственной неполноценности. Или о том, что написанное - сущая правда.
МигаСлау
6.12.2004, 15:53
[REMOVED]
Робот-гитарист
6.12.2004, 17:20
2 ЭсПэБэ Мля, затопить город на болоте вместе с русским роком!!! Вы рассадники сатанизма ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Kijn Van Rood
6.12.2004, 19:26
2 spy-vision
ты дискриминируешь население целого города. задумайся над этим.
Kijn Van Rood
6.12.2004, 20:23
мне тоже REMOVED понравилось.
а по какому принципу эта штука работает? или модер вычитывает все посты? ужас, что за работа - сколько за нее платят-то? это ж мука...
Робот-гитарист
6.12.2004, 21:12
Ну не нравицца мне твой город, ну вот что с этим поделать???=))) Кстати, ваш там кумир Б.Г. сам признал, что питер не надо было строить на том месте, где он сеичас находицца =)
а сам то фуфарчик из кагого сила?
Робот-гитарист
7.12.2004, 13:38
Во, и здесь чурка отметилась =))) Да не понимает не кто тут твоего чурекского языка, фуфарчики какието из сила =))) As i said Иди оленя паси дура =)))
и в очередной раз тупишь=))))) игловидеца ты наша,
Робот-гитарист
7.12.2004, 18:37
Ой мля, ну лана, надоела мне чурка, всё равно толку нет ей что-то говорить, он по русски отчинь плёха =) Удачи тебе оленья голова =)
Kijn Van Rood
7.12.2004, 21:36
БГ прав в том плане, что климат у нас не ахти. но надо гордиться, что петр построил потрясающий город на пустом месте. предки наши костьми полегли, можно сказать, вложились до последнего.
Робот-гитарист
7.12.2004, 22:14
Вот я и говорю, людей жалко, ни за что ни про что погибли.
† Аминь †
Подходят два эскимоса в начальнику поезда...
Первый:
-Этот поезд довезёт меня до Крайнего Севера?
-Нет!
Второй:
-А меня?..
и эна все что вы способны??? не густо..=)))) или это единственный по вашему смешной анекдот??? да теперь я понимаю почему на западе русских называют свиньями..а также софффками =0))
А кто сказал, что это единственный? Он же просто про тебя!
http://www.guitar.ru/board/1/theme-58013-1.html
софковый юморок у мас старая перешница
При возможности обязательно.
Робот-гитарист
8.12.2004, 17:53
Не, ну ебанашка все рекорды побила =)))
Мальчик онанист куда умнее тупой чурки оказался =))) Давай еще пару обьяв напиши на такую же тему =))))
p.s. Ты сама то понимаешь, что у тебя мозгофф нет? =))))
Спай, чё-то везде у тебя сплошные ебанашки.
Робот-гитарист
8.12.2004, 18:17
Где везде? Пока одна тут есть =)
Робот-гитарист
8.12.2004, 18:31
Ну ты сама прекрасно её видишь =) Она тут очень "умные" вещи пишет =))) Читаю прям - неначитаюсь =)))))
Да. Плохо только то, что Мига пропал - забанили что ли...
Робот-гитарист
8.12.2004, 18:36
Он наверно обиделся что его посты удалили =)))
Может быть. Мне про искуственное оплодотворене понравилось. У Имельды в топе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.