Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем гвозди?У меня есть проект группы "Коляска"!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
Kijn Van Rood
2спай мля, екарный бабай! ну не нравицца, хрен ли ругать-то град сей славный? я ж не говорю, мол, москва - издревле город купеческий, торгашеский, а потому там одни идиоты? если, блин, ты бы пожил в питере, понял суть города, проникся его душой, ты бы понял, что он прекрасен! я бы не называл его болотом, никогда. и не рекомендовал делать этого другим. в конце концов, везде есть свои прелести :))))
ELSA
Да на самом деле Москва это довольно грязный город, где проживает основная часть буржуев нашей страны.
Spy-ViSi0N
Срал я на твой "славный" город чопорных эстэтофф =))) У вас небо на голову давит, по этому вы все такие пришибленные =))))
Андрей
Но Питер всё таки лучше ведь чем Зимбабве кокой нибудь или там Нью Йорк с Чикагами и прочие маями??? Там "Аврора" клёвая и кунц камера!!!
Spy-ViSi0N
в зимбабве не был, сравнивать не могу =)))
Андрей
Название забавное!
Kijn Van Rood
ну срал так срал. мне пофигу, шо вы там щитаити. мне нравицца - а остальное - не колеблет.
ELSA
Не получится на весь город насрать - говна не хватит.
Kijn Van Rood
у хроноса хватило бы :)))))))))))
Spy-VisiON
Да там город-то, два двора три дома =)
Spy-VisiON
p.s. Мне так же пофигу, так как знаю что Москва is the best city in the whole world =)
ELSA
Патриот, мля...
Spy-VisiON
Я просто люблю свой город, а у тебя по ходу комплекс провиниальный мля
Spy-VisiON
провинЦиальный err
ELSA
Причём тут комплекс? А вот любовь к своему городу вряд выражается в засёре других городов.
Spy-VisiON
Я просто выражаю своё мнение, об ОДНОМ городе, так как зашел спор. И ничего не "засираю", просто не люблю и открыто говорю об этом!
Kijn Van Rood
окей, чувак, я просек твою тему.
Spy-VisiON
Да? И чтож это за тема?=) А то вдруг не так просёк =)))
Kijn Van Rood
все путем. все просек :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ELSA
Призыв всем говорить только правду.
Spy-VisiON
А я думаю врядли. На самом деле всё гораздо проще, чем ты себе там напридумывал. Никакого "глубокого" смысла нет. Питер мне действительно не нравицца, и не из-за того, что ты Москву какашами поливал =)
Kijn Van Rood
твое личное дело.
Spy-VisiON
Моё естесстно, я и не навязываю никому=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.