Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем гвозди?У меня есть проект группы "Коляска"!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
Робот-гитарист
Ой, я уже не помню, что там конкретно было =))) Но то что весело - это точно =)))
Вовка
=))) а теперь подлизываемся с мегаславику!!! у-тю-тю!!! да просто синдром мелких сявок =)))
Робот-гитарист
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Чесна-то говоря, ипал я в рот тибя вместе с тваим славиком уёпком =)))) Обьяснять ничего не буду, один куй не поимёшь дура =))))
Вовка
потому что не можешь=)) ибо словарный запас твой очень низок, кк у всех новостроишных дур, а любимые слова наверное "че?" "аче?" "эта--э-э" "не! ну", и "нах"
Робот-гитарист
Мама дорогая!!!! Ну писидетс!!!! "новостроиШНых дур" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Мля, Питер СТРАШНОЕ ДЕЛО!!!!!=)))) Там нормальные люди с ума сходили, что уж говорить о чурках, у которых ума и не было никогда =)))) Давай еще чё-нибудь на "слэнге" =)))) Жду с нетерпением =))))
Вовка
Поребрик - форева!
Робот-гитарист
Парадное с Пышками РУЛЯТ!!! =)
Вовка
вот и жри шаурму сидя на борбюре и глядите на маскарику...=))
Робот-гитарист
На какой барбюре дура чурекская =))) Иди хабариком затянись и пышкой закуси!!! =)))
Робот-гитарист
Кто-нибудь может перевести слово "маскарику" с чурекского на русский?=)))
Kijn Van Rood
предполагаю, что "маскарику" - что-то из лексики индейцев-апачи. вероятно, трубка курительная, или еще какое зло.
Робот-гитарист
Ни каких не индейцев, а простых чурок нашинских =))) Врядли эта дура знает язык апачи =)))
Kijn Van Rood
фиг его знает. может, и знает язык апачи, а может и команчи. во всяком случае, эти языки близки к эскимосским дЕОлеХтам.
Робот-гитарист
А ты лингвист что ли?
Kijn Van Rood
это всего лишь предположение. но если ты считаешь меня линвистом, то подалуйста. мне даже приятно :)
Робот-гитарист
Уууу, ты явно не лингвист =) Вопрос от утверждения любой школьник отличит, не то что бы лингвист =)))
ELSA
А может "маскарику" - это местный стриптиз, если на него смотреть надо?
Kijn Van Rood
2спай ну ладно. допустим :) 2 эльза а вот это уже что-то близкое, но, думается, все равно не то. эскимос - человек странный.
ELSA
Не странный, а УРОНЁННЫЙ. Судя по всему, ещё в деДстве!
Kijn Van Rood
в армии шо ли? деДство токмо там.
Робот-гитарист
Да уж, нормальные люди в армию давно не попадают, а те кому по определению служить нельзя, пополняют ряды российских вооруженных сил =) Не удивлюсь если чурка служила =)))
ELSA
Чурок в армию не берут! Он же стрелять не тем концом будет!
Kijn Van Rood
2 эльза в смысле????
ELSA
Ну направит он ружьё на кого-нибудь, да не тем концом... Одной чуркой меньше, это, в принципе, уже хорошо...
Kijn Van Rood
а я думал будет концом стрелять.
Робот-гитарист
Это ты опять пошутил? Ну чтож, смешно прям усцацца =)
Kijn Van Rood
2spy ты, че, дурак? я и правда так думал.
Андрей
Ну прикол! Аш зачитался прям! А эскимоса где? Что он еще про свой ч(М)удный город кажит? 2всем: москарика - это кажись Москва-река?!
ELSA
А чёрные кости это где? На кладбище? Или ты патологоанатом? ")
Андрей
Черные кости - это Москва! А я врач-гигиенист!
ELSA
Это как? ")
Андрей
В смысле специальность у меня така: Врач по коммунальной гигиене! Езжу по объектам всяким (Управление делами Президента - только тцссс!!!) и раздаю люлей-кренделей за нарушение санитарно-эпидемиологического режима. Вот.
ELSA
Ну прямо ух!
Андрей
А то! ((жаль тут картинок нет, щас прям какую-нибудь сияющую вывесел бы!))
Kijn Van Rood
ух ты, нам теперь нужно еще и силовиков сюда, для полной картины :)))
Андрей
Ну (возможно) скоро и будет один...
ELSA
Кто же?
Kijn Van Rood
сам ввп.
ELSA
Ты его позовёшь сюда? К нам, убогим?
Kijn Van Rood
а что? :))) он же, в конце концов, должен общаться с нацией?
ELSA
Ну ну... Мы самые яркие представители, я смотрю.
Андрей
ввп - он чё ещё и музыцыруыт? А силовики везде есть, но они зашифрованы по самое немогу!
Kijn Van Rood
2эльза а почему нет? :))) 2злойврач конечно, музыцыруыт! ты посмотри телевизор, я ваще афигеваю от его музыки. самый модный исполнитель щас!
Робот-гитарист
2 Xуй его знает как тебя еще назвать =) ну чтож ты такой непостоянный-то? =) То орёт: "Я За Чистоту Русского Языка и Ненавижу Ошибки Орфографии" и вдруг такой пост =)))
Андрей
2 Spy-ViSiON "2 Xуй его знает как тебя еще назвать =)"- это кто?
Робот-гитарист
А вон там сидит, житель болотного города =)
Андрей
Это Kijn (Город над Вольной Невой) что-ль?
Робот-гитарист
Ну а разве тут еще есть жители города на болоте?=)
ELSA
Cпай, а тебе вообще Питер-то нравится, или ты это из-за ненависти к Кейну?
Робот-гитарист
Неа, при чём здесь он... Депрессия какая-то, а не город =))) Как сказал Каретный: "Кругом тени-полутени, все ходят, все обоссаные..." =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.