Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может замутим ченить типа 9 дюмовых гвоздей?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вовка
кто хочет поиграть ченить типа их, пишите письма..ксталимузычка в принцыпе имеется =)
Виталий
я тибе уже писал, нада встретица посмотреть чо за музычка. пиши на tchatsky@yandex.ru или звони 8-905-284-93-06. виталя.
Мудаки
а нах людям ещё одни "гвозди"? Не понимаю, своих идей штоли нет?!!
Робот-гитарист
Искимос, а ты мозгоёп!!!
Робот-гитарист
Уже 5-тый пост о создании разных ансамблей и никера ни с кем не сходишься!
Робот-гитарист
Чё ты людям мозги йибёшь? Иди на варгане брынькай и оленя паси! =)))
Вовка
инна..ты инна...
Вовка
2 Мудаки:а у тя есть "свои" идеи? =))
Kijn Van Rood
2 spy что ты на человека накинулся? может, у него не клеится в жизни ничего. (хотя, по мне, это очччень странно...)
Вовка
вы товарищи наверное просто все без разбору играете=0)) че ни дай все "круто"..=))) скем играть что играть видимо все равно главное чтоб колбасило и штырило! типа запил воткнуть и лучезарить от собственного офигительного супер соло, (причем наверно своего!!! ни одного чужого приема не использовал!! ночами не спал!! все продумывал и вычислял каждую нотку!!) так?=))))
Вовка
не а лучше металицу всем закалбасить чтоб круто было и пиффка хлебнуть чтоб прочувствовать дух рокинрола! in Rock we trust!!
Вовка
не а лучше металицу всем закалбасить чтоб круто было и пиффка хлебнуть чтоб прочувствовать дух рокинрола! in Rock we trust!!
Вовка
ELSA
Эскимос, ты со стилем-то определись. А то... Болтаешься как говно в унитазе!
Вовка
а по х*й на стиль=))) стиль определяется потом пиарщиками=))) а не музыкантами типа "ми играть супер нео ловепопгранжеблекрокограйндкор!! и мы круты!!" вопрос =)) в каком стиле играли битлз? а хендрикс? а дорс? а давид боуи? =0))
ELSA
Не, ну я тоже считаю, что нельзя на стиле циклиться, а нужно писать то, что пишется. Но ведь ты же группу ищешь. А каждый раз в новой объяве что-то новое и пишешь.
Вовка
а че нельзя? че я писал соберу русский рок, а потм пишу блек метал? и я не ищу группу, а соратникофф =0)) я не хачу в группу где барабаны ..басс и вася на аккордионе, потому что мы с ним бухаем=))ИЛИ ПИШУ СТИХИ сам их буду петь ибо они мои!! а голос у чудака хуже блин чем у меня..(у меня его ваааще нет)...
ELSA
Эээ... А хтз.
Вовка
=)
Вовка
О!! http://virusmxm.narod.ru/music/vtoroi.mp3 вот...=))и какоф стиль? (писал 4 года назад)
Робот-гитарист
Да в рот он уебись твой стиль, только если написал обьяву и она актуальна, её надо в топ поднимать, а не писать сто других по разным стилям... Выглядишь как разъебай если честно, определись уже!=)
Вовка
пшла нах петофффка! не тебе решать деточка что мне нада а что нет...соси чешку сфоей старой бапки!
Вовка
=)
Вовка
и еще ,дура страшная, я ни разу в своих обьявах не писал про стиль, так что поздравляю вы обасрались!
Kijn Van Rood
2 эскимос ты, хоть и материшься не по делу, говоришь правильные вещи. про стили. все это лажа. у нас коммерция все сравнивает под одну гребенку. фронтмен - и все. он популярен. кто-нибудь знает состав группы? если это, конечно, не супер-мозг, типа Фли из RHChP - тот покруче Энтони Киддиса, хоть и спел только I'm a little pea. стили - это для попа. а умелые люди делают разные вещи. хотя, в альбоме лучше, наверно, все же выдерживать одну какую-то колею. времена белого альбома канули в лету, как это не печально.
Kijn Van Rood
кстати, NIN, инструментал хороший. помню, хороший саундтрек был для Q2 (1998).
Робот-гитарист
Эскимос, а ты еще и тупАЯ! =) Какая наxуй деточка нетофка? Тупиздня ты недоёбаная =)
Вовка
а более веский аргумент? слабо? =))) иди поучись чтоль обзываться =)) www.citychat.spb.ru =)))
Вовка
2Kijn а я матерился? =0)) вниматочно читайте!! вниматочно!
Робот-гитарист
Не, с "настолько" тупыми, говорить очень сложно =) "Поучись чтоль обзываться" - ну что можно сказать в ответ? =)))) Не думал я, что такие персонажи еще есть =))) Хотя Питер, как я и говорил, гиблое дело, там чё только не встретишь =))))))
Вовка
правильно ничего сказать и не могешь..дура бестолковая.=))
Робот-гитарист
Да какой я тебе дура =) Дура это ты, эскимос из питера - Аццкая смесь!!! =)))
Вовка
именно дура! в каждой.Ж..топике затычка=)) похаять, посплетничать, обасрать =)) дура из провинции! сидит на виртуальной заваленке и языком мелет..иди чтоль на гитарке полабай, а то пылиться наверное =))
Робот-гитарист
Я тока на шарманке магу ручку крутить... А на гитаре это ты тут горазда. Супер гитаристка разносторонняя =)
ELSA
А почему у вас смайлики одинаковые?
Вовка
2 ELSA (Very Angry B!TCH)дело в том что эта дура даже смайлик свой придумать не может =)))
Робот-гитарист
Оооо!!! А это ты значит этот смаилик придумала?=))))) Слава тебе - великая креативная личность!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
ELSA
Боже мой, тут что, типа две дуры тусуются? Эй, бабы Клавы! Кончайте старушечий базар!
Вовка
Spy-ViSiON прекрати дурью маятся! а то завтра член не дам посасать!
ELSA
Он ТАК расстроится!
МигаСлау
Ваще, как хороший знакомый Эскимоса, могу сказать, что он по ночам под одеялом слушает последний альбом Ирины Аллегровой, но что он делает под одеялом во время прослушивания - никому не известно.Поэтому все идеи по поводу гвоздей, скрепок, шурупов и гаечек - наиграны и фальшивы. Аллегрова - вот настоящее исскуство
Вовка
растроится и пахлебки точно уже не получит!
Вовка
ну вот..меня заложили...
МигаСлау
А ты не слушай больше Аллегрову, переходи на что-нибудь пожестче, для начала можешь попробовать Баскова, потом послушай Катю Лель, а када совсем кач пойдет, начинай слушай группу Рок-Острова.
Вовка
а кабздон? он тоже крутой!
ELSA
Идиотики вы! Самый крутой - это Боря!
ELSA
Идиотики вы! Самый крутой - это Боря!
МигаСлау
Боря крутой тока для децкого сада, детка! А Идиотик - это твой папа, что в твою маму кончил :-) Верх крутизны - это Никита Малинин и группа Звери!
ELSA
МигаСлау, это ты, 6лять, жертва аборта, а самое шикорное, что может быть - это Савичева с её ангельскм голосом, от которого у мышей даже уши в трубочку сворачиваются.
МигаСлау
Савичева - это полный ноль в сравнении с шикарной теткой Любой Успенской! Вот у той я понимаю, сиськи, жопа что трактор! А ты, синица больная, притихни, пока тебе по ушам мужским девайсом не настучали :)Если ты о себе думаиш что ты центровая - то да. Ты центровая. Давалка :-) ипись в рот :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.