кто хочет поиграть ченить типа их, пишите письма..ксталимузычка в принцыпе имеется =)
Виталий
30.11.2004, 14:06
я тибе уже писал, нада встретица посмотреть чо за музычка.
пиши на tchatsky@yandex.ru
или звони 8-905-284-93-06. виталя.
а нах людям ещё одни "гвозди"? Не понимаю, своих идей штоли нет?!!
Робот-гитарист
1.12.2004, 3:37
Искимос, а ты мозгоёп!!!
Робот-гитарист
1.12.2004, 3:40
Уже 5-тый пост о создании разных ансамблей и никера ни с кем не сходишься!
Робот-гитарист
1.12.2004, 3:40
Чё ты людям мозги йибёшь? Иди на варгане брынькай и оленя паси! =)))
2 Мудаки:а у тя есть "свои" идеи? =))
Kijn Van Rood
1.12.2004, 14:16
2 spy
что ты на человека накинулся? может, у него не клеится в жизни ничего. (хотя, по мне, это очччень странно...)
вы товарищи наверное просто все без разбору играете=0)) че ни дай все "круто"..=))) скем играть что играть видимо все равно главное чтоб колбасило и штырило! типа запил воткнуть и лучезарить от собственного офигительного супер соло, (причем наверно своего!!! ни одного чужого приема не использовал!! ночами не спал!! все продумывал и вычислял каждую нотку!!) так?=))))
не а лучше металицу всем закалбасить чтоб круто было и пиффка хлебнуть чтоб прочувствовать дух рокинрола! in Rock we trust!!
не а лучше металицу всем закалбасить чтоб круто было и пиффка хлебнуть чтоб прочувствовать дух рокинрола! in Rock we trust!!
Эскимос, ты со стилем-то определись. А то... Болтаешься как говно в унитазе!
а по х*й на стиль=))) стиль определяется потом пиарщиками=))) а не музыкантами типа "ми играть супер нео ловепопгранжеблекрокограйндкор!! и мы круты!!"
вопрос =)) в каком стиле играли битлз? а хендрикс? а дорс? а давид боуи? =0))
Не, ну я тоже считаю, что нельзя на стиле циклиться, а нужно писать то, что пишется. Но ведь ты же группу ищешь. А каждый раз в новой объяве что-то новое и пишешь.
а че нельзя? че я писал соберу русский рок, а потм пишу блек метал? и я не ищу группу, а соратникофф =0)) я не хачу в группу где барабаны ..басс и вася на аккордионе, потому что мы с ним бухаем=))ИЛИ ПИШУ СТИХИ сам их буду петь ибо они мои!! а голос у чудака хуже блин чем у меня..(у меня его ваааще нет)...
О!! http://virusmxm.narod.ru/music/vtoroi.mp3
вот...=))и какоф стиль? (писал 4 года назад)
Робот-гитарист
1.12.2004, 20:41
Да в рот он уебись твой стиль, только если написал обьяву и она актуальна, её надо в топ поднимать, а не писать сто других по разным стилям... Выглядишь как разъебай если честно, определись уже!=)
пшла нах петофффка! не тебе решать деточка что мне нада а что нет...соси чешку сфоей старой бапки!
и еще ,дура страшная, я ни разу в своих обьявах не писал про стиль, так что поздравляю вы обасрались!
Kijn Van Rood
2.12.2004, 17:11
2 эскимос
ты, хоть и материшься не по делу, говоришь правильные вещи. про стили. все это лажа.
у нас коммерция все сравнивает под одну гребенку.
фронтмен - и все. он популярен. кто-нибудь знает состав группы?
если это, конечно, не супер-мозг, типа Фли из RHChP - тот покруче Энтони Киддиса, хоть и спел только I'm a little pea.
стили - это для попа. а умелые люди делают разные вещи.
хотя, в альбоме лучше, наверно, все же выдерживать одну какую-то колею. времена белого альбома канули в лету, как это не печально.
Kijn Van Rood
2.12.2004, 17:13
кстати, NIN, инструментал хороший. помню, хороший саундтрек был для Q2 (1998).
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:07
Эскимос, а ты еще и тупАЯ! =)
Какая наxуй деточка нетофка? Тупиздня ты недоёбаная =)
а более веский аргумент? слабо? =)))
иди поучись чтоль обзываться =))
www.citychat.spb.ru =)))
2Kijn а я матерился? =0)) вниматочно читайте!! вниматочно!
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:27
Не, с "настолько" тупыми, говорить очень сложно =) "Поучись чтоль обзываться" - ну что можно сказать в ответ? =)))) Не думал я, что такие персонажи еще есть =))) Хотя Питер, как я и говорил, гиблое дело, там чё только не встретишь =))))))
правильно ничего сказать и не могешь..дура бестолковая.=))
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:43
Да какой я тебе дура =) Дура это ты, эскимос из питера - Аццкая смесь!!! =)))
именно дура! в каждой.Ж..топике затычка=)) похаять, посплетничать, обасрать =)) дура из провинции! сидит на виртуальной заваленке и языком мелет..иди чтоль на гитарке полабай, а то пылиться наверное =))
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:57
Я тока на шарманке магу ручку крутить... А на гитаре это ты тут горазда. Супер гитаристка разносторонняя =)
А почему у вас смайлики одинаковые?
2 ELSA (Very Angry B!TCH)дело в том что эта дура даже смайлик свой придумать не может =)))
Робот-гитарист
2.12.2004, 20:17
Оооо!!! А это ты значит этот смаилик придумала?=))))) Слава тебе - великая креативная личность!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
Боже мой, тут что, типа две дуры тусуются? Эй, бабы Клавы! Кончайте старушечий базар!
Spy-ViSiON прекрати дурью маятся! а то завтра член не дам посасать!
МигаСлау
3.12.2004, 13:26
Ваще, как хороший знакомый Эскимоса, могу сказать, что он по ночам под одеялом слушает последний альбом Ирины Аллегровой, но что он делает под одеялом во время прослушивания - никому не известно.Поэтому все идеи по поводу гвоздей, скрепок, шурупов и гаечек - наиграны и фальшивы. Аллегрова - вот настоящее исскуство
растроится и пахлебки точно уже не получит!
МигаСлау
3.12.2004, 13:44
А ты не слушай больше Аллегрову, переходи на что-нибудь пожестче, для начала можешь попробовать Баскова, потом послушай Катю Лель, а када совсем кач пойдет, начинай слушай группу Рок-Острова.
а кабздон? он тоже крутой!
Идиотики вы! Самый крутой - это Боря!
Идиотики вы! Самый крутой - это Боря!
МигаСлау
3.12.2004, 14:12
Боря крутой тока для децкого сада, детка! А Идиотик - это твой папа, что в твою маму кончил :-)
Верх крутизны - это Никита Малинин и группа Звери!
МигаСлау, это ты, 6лять, жертва аборта, а самое шикорное, что может быть - это Савичева с её ангельскм голосом, от которого у мышей даже уши в трубочку сворачиваются.
МигаСлау
3.12.2004, 14:28
Савичева - это полный ноль в сравнении с шикарной теткой Любой Успенской! Вот у той я понимаю, сиськи, жопа что трактор! А ты, синица больная, притихни, пока тебе по ушам мужским девайсом не настучали :)Если ты о себе думаиш что ты центровая - то да. Ты центровая. Давалка :-) ипись в рот :-)