Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может замутим ченить типа 9 дюмовых гвоздей?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4
ELSA
Сиськи и жопа - это у пугачихи, а тебя самаго в рот недоебали, вот ты теперь и бесишься.
МигаСлау
А тибя, детка, видать доипали, от ты такайа спакойнайа, шо пипец :-) у тя от злости волосня на манде не краснеет часом? :-) А то сидиш такайа наверна на стуле, ерзаеш сваей валасатой махнаткой, пукаиш и злишся :-) а ты спокойней ся веди, манька, русский рок лучше слушай, а не всякую тама готику-шмотику!
Вовка
нада начвать не русский рок, а русосудьб! или руссокамень!! руссоскал!
МигаСлау
Пляэ что то йа нипонял твоего хода мыслей...Абаснуй, а то йа расскажу всем что ты под матрацом прячеш постер Сергея ЖУкова из группы Руки ВВэрх
Вовка
ибо слово рок прозападное!!
ELSA
Да пошли вы наxуй со своим русским роком типа Отпетых!
Вовка
нихуя!! отпетых не тронь!!! думово отродие!
МигаСлау
Я ваще не понял хто тут наизжаит на группу Отпетые Машенники а? Эльза, падстилка ты фашыстская, признайся сразу, что у тя трусы в момент протикают ат смазки када ты слышыш песню "Деушки бывайут разные"!То-то же! С этого и надо было начинать, глупая ты немецкайа гусыня! :-) а то Xуйами раскидалась направа налева гггггГГГГГГГ дуреха ты малалетняя :-)))
Вовка
ах она еще скинятка??? вот сцука бритоголовая!! сжечь ее нада в газвагоне!
Робот-гитарист
Воооо!!!! Пилять ну где вы раньше та были ну йоп вашу в карягу!?!?!? Прям 6ля дуэт: Чурек-уебанок и просто опездл =)))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ p.s. Это вам для затравочки, давайте срочно ответ на этот пост =)))))
Вовка
сама дура! такой ответ сойдет? или опять тупить будешь? иди на пенсию обсаси дверной замок! =0))
МигаСлау
ВВ, не обращай ты внимание - у человека самый низкий разряд по сетевому общению. Так, что-то между ПТУшником и воспитанником спецшколы для имбецилов :-)
Робот-гитарист
Да, чурек на высоте =) Прям прорвало уебанка =)))) Тока побольше пиши "умных" вещей =) Они тебе особенно удаюцца =))) 2 ЭсПэБэ: Это ты пишешь о чуреке?Согласен, жаль его даже =) p.s. А нормальные люди в Питере есть?=) А точнее не так, есть ли нормальные люди в Питере, которые бывают на этой доске?=) Вопрос риторический =)
Вовка
нормальные такие как ты?:))) да есть, на набережной реки Пряжки тусуются...
Робот-гитарист
Пилять, ну вот уебанство не знает границ =))) Какой наxуй пряжки дура??? Я сказал на этой доске, чурка ты тупорылая =))))))
Kijn Van Rood
господа, вы молодцы. культура так и прет.
Вовка
2 Spy-ViSiON (Far Away), девачка придумай ченить нофое..ибо скучно! ей богу, зевать хоца от твоих высказываний истеричка малалетняя =))ты сначала подрасти узнай мир получше , а потом может и не будешь так тухло тупить =)))
Вовка
и еще Spy-ViSiON (Far Away), ты казяванька хоть вааще играть умеешь? или по падьездам партухан пить, да на фанерке брячать, а между пестнями отсасывать у твоих "рокинрольных" друзей?, или ты лобаешь настоящий блектрещхлобысь метал? мажешься щтюкатюркой и изображаешь себя вампиром или магом? ибо с твоим интелектом но большее по моему ты не способна =))) выложи ссылку на песенку и может я и остальной народ на форуме тебя хоть чуть -чуть зауважает =0)) или не могем? =0)
Kijn Van Rood
поддерживаю.
Робот-гитарист
Фпизду этот дебилизм =) С чурками деиствительно говорить сложно, им дело, а они "мая твая непанимай" =) Но читать весело, буду рад еще что-нибудь услышать =)
ELSA
Spy-ViSiON Я смотрю, ты оттягиваешься по полной!
Робот-гитарист
Да какой там... Сдулись все =(
МигаСлау
Бедалажка... А все же, кинь сцылку на темы какие нибудь сваи, не будь голословной манькой :-)
Робот-гитарист
Да я нииграю, тока если на шарманке магу ручку пакрутить =))) Я пилять критик!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Kijn Van Rood
кстати, о критике. я даже подозреваю, кто за этим ником стоит...
Робот-гитарист
Ты о чём или о ком?=)
Вовка
вот так и пефффдуй на сайт критикоффффф а то децким садом тут занимается и гордиться этим...дура убогая..=))
Робот-гитарист
И это всё что ты могла сказать?=))) Жалкие чурекские потуги какие-то =))). Не абастрися тут, а то ты так напряглась сильна ... =)))
Вовка
кто последний после меня напитал месагу тот лох! =))))
Робот-гитарист
Ууууу... ну это NO COMMENTS =))) Щас наверно даже в деццком саду так не говорят =) Поздравляю тебя чурка, ты превзошла сама себя =))))
Kijn Van Rood
2эскимос ну-ну. в 23-то шутки могут быть и по приличней. к тому же, если б я модератором был, я б такое смело удалил.
Вовка
за то вам понятно...ибо другого не понимаете...
Робот-гитарист
О да, величаишийшая чурка, куда нам понять твоих "умных" изречений =)))) p.s. Ты стихи не пишешь кстати? Думаю у тебя должно получицца =)))
ELSA
Ты его не подталкивай. А то выложит ещё "Город золотой", обзовёт своим, а потом придёт Гребень и такой пипы вставит... У Фсая-то ума хватит.
Робот-гитарист
Да какой там город =) Там будет что-нибудь "оскорбительно-матерное" скорее всего =)))
ELSA
Не. На это у него мозгов не хватит.
Робот-гитарист
Вот и проверим =)
Вовка
эх...мне на вашу лажу даже и ответить нечего.=)))не могут мой мозг понять юмора шалафф из новостроек= 00)
Робот-гитарист
Млять, сдулась сцука =((( Ну а чё-нить умнае сказать? Чё-нить филасовскае? Ну ёпаная-карусель, все ждут тваиво краснаричивова атвета, а ты так абламала =((( Так низзя, ты должна думать о паклонниках тваиво творчиства ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вовка
Ваще не догоняю, чё здеся происходит... А при чём тут новостройки?
Вовка
2 Бунифаций , да педоффка прицепилась, видимо хронический нетаеп, ни хюя не могет сдеть путного вот и брызжет как дырявый бурдюк с прокисшим паносам...)) 2 Иглозырь, деточка в жизни ты тоже такая тупорылая? или тебя просто ф зопу ипут каждый день и ты свой истеризм вылеваешь в нете? ничего..все прайдет и кишка твоя зарастет, может даже и сосать нормально научишься =))) мне тебя жалко...поскольку ты не дальновидное существо =((( просто маленькая кучка нетоффского гавнеца. добрей нада быть "битлз" слушать нада, а не блек-шмек =))) иди успокойся, подрочи, попроси у мамы мелочь и купи себе бутылку "тройки" напейся и забуться, может твои проблемы и забудуться =0))
Робот-гитарист
Ну Бунифацию чурека написала адресованно, а вот второе послание... кому - куй разберешь =) По видимому какому-то любитюлю "блека-шмека" =) И опять чурекско-пидерастический сленг (или язык?) =))) Только истинная чурка может понять весь глубокий смысл вышесказанного =))) А вообще сочувствую ей, живёт в питире, оленя рядом нет, пасти некого. А может домой махнёшь, за полярный круг?=) Соскучилися все по твоя однако =)))
ELSA
Знаете, ребята, я только сейчас поняла, какие вы все оxуенные!
Вовка
Ты тоже ничего!
ELSA
Ну спасибо!
Робот-гитарист
Elsa, а кого конкретно ты имеешь ввиду?=)
Kijn Van Rood
надеюсь, прежде всего меня :)))))))))
Робот-гитарист
Главное чтоб не меня =) Приму за личное оскарбление!!! =)))
Kijn Van Rood
2 spy да ланна отмазывацца :)))
Робот-гитарист
От чего, от охуенства? Я лучше отмажусь как-нибудь =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.