Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может замутим ченить типа 9 дюмовых гвоздей?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kijn Van Rood
ни в коем случае! нельзя! если ты отмажешься, что мы будем делать-то? а?
Робот-гитарист
Ну ты будешь как обычно глупые шутки писать =) Так что ничего особо не изменится =)))
ELSA
Спай, отмазываться не советую... Правда. Ты для этого слишком забавный.
Kijn Van Rood
глупые шутки? я? где? замечен не был! или есть компромат? нет! невозможно! я не вынесу! я уйду! ешкин кот! что делать-то???? :)))))
ELSA
Да Спай откуда хошь компромат нароет.
Робот-гитарист
2 Житель города Поребриков: Давай поидём от обратного, покажи мне, какой из твоих "шутеиных" постов не является компроматом?=)
Робот-гитарист
2 Сама знаешь кто =) Когда это я был забавным-то??? Что-то не припомню такого!!! =)
ELSA
Ты всегда такой.
Робот-гитарист
Ну спасибо!!! Отчень приятно!!!
ELSA
Врёшь! Ты хотишь казаться таким страшным!!! Великим и ужасным!!! ")
Робот-гитарист
Да ну что ты... Мне оно не нужно =)
ELSA
Но у тебя прекрасно получается! ")
Kijn Van Rood
2spy ну, если ворощить былое, так я и "ГЫ" вспомню. сие было на порядок глупее всего остального :) сам подумай.
Kijn Van Rood
а вообще у нас в этих топах флуд и оффтоп, вам не кажется? хотя, все эти топы стали логичным продолжением КФ.
Робот-гитарист
Да? Ну тогда глупостью можно назвать любые смаилы и обозначения! Ты уж если решил порыцца, то наиди что-то действительно стоящее =)))
Kijn Van Rood
2 спай еще не хватало, копаться! делать мне нечего, что ли? а что, "ГЫ" входит в смайлы и обозначения??? я впервые столкнулся с "ГЫ" только на этом форуме.
ELSA
Ага. А тут ещё "ЗЫ" есть. Только это совсем другое.
ELSA
А я, когда сюда впервые зашла и топ сделала, то мне ниписали, что все давно уже топики свои постирали. Я этого не поняла, потому что моментально представила таких дяденек, которые стоят и стирают свои маечки в тазике.
Робот-гитарист
2 Поребрик-булошный: Ты еще много чего не знаешь =)
Kijn Van Rood
2 спай юморишь?
Робот-гитарист
"ЮМОРИШЬ"!!! Ну йопта, я же говорю БОТАН!!! =)))
Kijn Van Rood
не, что-то я не понимаю. хрень какая-то. давай по-русски. и красиво, с выраженьем, чувством.
Робот-гитарист
Да я так, о своём =) Ты давай еще чего-нибудь из своего ботано-питерского сленга выдай =)))
Kijn Van Rood
да не, не буду :))) давай ты. у тебя лучше получается в десять раз :)))
Антон
To Spy-Vision Ты задолбал город обсерать, сритесь между собой , а остальное не трогайте. Если билять тебе не нравится Kijn - это не повод обсерать Питер.
Kijn Van Rood
вот, я тоже не люблю, когда питер трогают.
ELSA
Я не из Питера, но всё равно не очень приятно...
Андрей
Привет, Эльза. Как там дела и всё такое? Ohm, тот самый... тупой кретин и кто там ещё? Виновный во всех грехах...
ELSA
Правда? Это ты?!!!!
Андрей
Это я. Как дела?
ELSA
Да ничего. А я уж и не надеялась, что ты появишься на форуме.
Андрей
Я сервер сменил, они мне 5 месяцев морочили голову, не могли починить, потом контора уехала, я подключился к severnet'у. А у меня вот хреновасто, особенно в плане общения и понимания людей, изменил тут своё мировоззрение после лета, вот и решил вернуться.
ELSA
Ну и в какую сторону изменилось твоё мировоззрение? Ты стал более общительным?
Андрей
Куда уж более общительным, чем было раньше? Просто, сильно изменился взгляд на все вещи..., да думал я много. Просто вообще, такое ощущение, что я перестал быть ребёнком, из-за этого общаться тяжело со сверстниками(т.е. диалог совсем не вяжется, а если и вяжется, то неинтересно, любую точку зрения я могу им навязать), вот и решил вылезть в Инет пообщаться, вообще из-за психологии людей у меня в последние 3/4 года угнетённое состояние духа, со всеми этими историями со слётами, да с БуМом, да и ваще я его не понимаю, да хотя "Чем больше пытаешься понять человека, тем больше понимаешь, что нечего понимать". А на форуме как дела? А ты знаешь, можно ли как-нибудь авторизироваться за раз? А то приходится всё время вводить логин и пароль, чтобы послать сообщение и тему задать?
ELSA
А что такое с БуМом? А по поводу авторизации... У меня постоянно моё имя весит и ничего вводить не надо. Что-то у тебя глючит. Спроси у модеров.
Андрей
Да нет ничего. Я не такой как он, чтобы в Инете плохое о людях писать у них, как бы, за спиной(если его отсутствие здесь можно назвать его положением к нам спиной), просто вот чувствовал себя действительно чем-то виноватым, потом раз 5 меня самого подставили, потом я просто уже не могу. Просто скажу мягенько, что он пьянчуга и матершинник, не буду тут краснословаить. Не очень логично он ведёт себя... ну, как по мне, чёрт с ним. Пытался помириться, он и телефон выключает, потом как дозвонился - жутко злой какой-то, хотел по делу вопрос задать по поводу Peavy Desteny, и примочки, ну, да ладно. Просто возраст у него такой, а больше говорить не буду про него, опять поди из-за своего ... начнёт на меня бочки катать...
Андрей
http://www.webfile.ru/127137 Эльза, зацени мою гитарку самопальную. Фотку наконец сделал=) Как тебе?
ELSA
Ну ладно, про это правда не стоит...
ELSA
А гитпрка... А почему ж она белая-то? И почему там 2 горошенки?.. ")
ELSA
А вообще миленько. Прямо мур...
Андрей
Гитара белая, потому что довольно редко я вижу этот цвет у кого-либо, а мне нравится, тем более с позолоченной фурнитурой. А что за 2 горошенки? Спасибо, что оценила. Сейчас делаю Kirk Hammet 3 усовершенствованную модель...
ELSA
Не 2, а 3 горошенки на одном ладу. ")
Андрей
Чисто для прикола. Так же у Брайана Мэя на его гитаре, вот и понравилось. На Кирк Хэммете 3+ также будет.
ELSA
А чё? Это тема! ")
Андрей
А почему у тебя в скобках написано Very Angry B!TCH ? Неужто прям так?
ELSA
Потому что раньньше была просто B!TCH(Very Angry), а потом соскучилась по старому нику.
Андрей
Ладно, сегодня в 23:00 зайду сюда, Инет тока сегодня подключили, а ещё у меня по физике, геометрии и алгебре все пятаки вышли и ещё за экзамен по геоме сегодня 5 получил, пойду пошарюсь в Инете...
Робот-гитарист
2 Заболотный лингвист: Действительно, его не тронь оно и вонять не будет =))) Тебе напомнить, что ты про Москву писал? Почётный болотный горожанин =)
ELSA
А что он писал?
Робот-гитарист
Пусть расскажет =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.