Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качественные минуса.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Чудогосподня
Народ ! А играть под галимый midi в гитар про не надоело ? Меня достало уже. Пробовал сейчас Children of Bodom поиграть под миди минус. =) Куда вся их моща делась не ясно. Короче вопрос такой есть ли в природе(читай интернете) хорошие минуса с реальными а не программируемыми инструментами ? Кто был на мастер-классе Сатриани тот меня поймёт.
Чудогосподня
Ну чего ? Ни у кого нет минусов и ссылок на них ? Не верю.
alex
www.jamtracks.narod.ru
Чудогосподня
Вот спасибо-то ! Именно это я и искал. Главное там еще дополнительные ссылки есть !
C.J.
Прикольно. А где можно минуса на Van Halen найти, может, кто знает? И можно ли как-то дома на компе из MIDI такое сделать, семплером каким или секвенсором?
Alex
А на Мальмстина ? Тут слушал "концерт в Ленинграде" он там Трилогию быстрее играет чем в оригинале..
C.J.
Так что, никто с секвенсорами или синтезаторами программными не работал?
Чудогосподня
Предлагаю кидать в этот топик ссылки на полноценные минуса в mp3 или wav. С флудом заканчиваем.
Чудогосподня
http://ilosikminus.narod.ru/Freeminus.htm Помимо попсы можно найти минуса известных рок-групп.
Чудогосподня
http://www.khlestov.ru/music/minus.asp Дофига Сатриани.
Чудогосподня
http://www.jamtracks.narod.ru/mpjam.html Самый дельный сайт с минусами. Спасибо fly !
Dima
у меня есть минусы
Dima
только выложить некуда :
Dima
аааааааааа !!!!!!!!! ПАСИБА ФЛААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! АЙ ЛАВ Ю !!!!!! %))))))
Чудогосподня
Минусы в mp3 ?
Dima
даааа :) правда качаються ооооооочень долго!!!!!!
Чудогосподня
А ты можешь мне скинуть парочку на почту, я их тогда выложу где-нибудь. cs700@yandex.ru
Dima
я ?
Александр Соколов
что за х..ня!!! скачал себе несколько минусов- Сатча War, Forgotten, Блэкмора, Отель Калифорния и др., а там соляки слышно как нечего делать! Гавнюки вонючие (создатели минусовок)! Я 40 мегов накачал.
Чудогосподня
Crush of Love и Memories нормальные точно.
Alba
А с каких это пор Мефисто модератор, и с каких это пор топики про минуса вдруг жирные?!
Чудогосподня
1)Модератор я с пятницы. 2)Топик про минуса сделал жирным по аналогии топика в "гитарной электронике". Если у людей паяющих имеется интерес к схемам, то у людей играющих, по идее, должен имется интерес к минусам.Я счёл чтоданная информация будет гораздо плезней, нежели очередной опрос. Висеть вечно он не будет. Еще денёк. ЗЫ Alba А ты разве против ? Если да, то давай придём к некоему консенсунсу в модераторских делах.
Илья с Баварщины
С повышением, Мефисто!! Добро пожаловать в модераторы.
Чудогосподня
Спасибо, Илья !
Dima
ыыы. Как мне сделать сайт , чтобы минусы воложить :)) я тут диск купил , 300 минусов :)))
Чудогосподня
А какие там минуса ? Например.
Чудогосподня
Если у тебя выделенка с бесплатным исходящим трафиком, то кинь мне парочку на почту, я выложу где-нибудь.
GRAY
SLANG16, чего замолчал? Какие минуса, колись. И шо за диск?
Alba
Да не, я не против. Даже поздравляю! =о)
GRAY
г. модераторы, перестаньте оффтопить
Dima
Минусы какие хошь;)) металика вай сатч малмстин итд ,,, вместе с журналом подарок :))) за 4 евро
Dima
не у меня не выделенка ! ну ты скажи какие надо я скину
Чудогосподня
Есть memories satriani ? Или forgotten ? А из метлы есть Fade to black ?
Dima
сатриани есть мемориз ;) фэйд ту блэк тоже есь , окуенно сделанна
Dima
у кого есть гтп , сатча краш оф лав?
Чудогосподня
В почте у тебя уже лежит твой краш оф лав. С тебя fade to black ;-)
Dima
вух пасиба друк !!! обязательно отправлю :)) завтра в такое же время смотри почту :)) буду 7 метров отправлять по дайл апу :)
C.J.
Друг SLANG, а нет ли у тебя на том диске минусов Dire Straits, Van Halen или Eric Clapton?
Dmitry
SLANG16 Отпрарь плиз на Flangerist@yandex.ru фэйд ту блэк...!!!
Александр Соколов
СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ СОЗДАТЬ SLANG16 САЙТ!!! Сам пока себе не могу создать. 2SLANG16 А пока можно мне минусовку Сатча Фоготтен, а из Метлы Мастер оф Паппетц Анфогивэн, и Ноу Лиф Кловер. Кстати какой средний размер одной минусовки? А минусовки Раммштэйна есть? qwer153@yandex.ru
Чудогосподня
Я выложу на 6a6ka.nm.ru несколько штук, оттуда и скачаете.
Чудогосподня
Кое что выложил. Среди нескольких минусовок в mp3 есть моя личная коллекция в 700 файлов в гитар про формате. Ну и конечно сам распоследний Guitar pro с ключом. Качайте, господа. Вечерком выложу еще что-нибудь. http://6a6ka.nm.ru
Дима
Маленький секрет, сайт не загружается
Чудогосподня
Да не может такого быть ! У меня всё нормально. А как же быть ?
Dima
слушайте имейте совесть , я пошлю фэйд ту блэк мефисто и все !!! у меня дайл ап , я не могу каждый раз посылать 7 метров
Konstantin
Все работает! Mephisto даешь еще минусов!
Александр Соколов
ВАЯ, ВАЯ!!! Bad Horsie товарищи!!!
Чудогосподня
SLANG16 Давай посылай мне на ящик, я выложу.
Dima
уже шлю )
Dima
фсё :) ушло , 40 минут отправлял , получайте , записывайте )) наслаждайтесь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.