Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качественные минуса.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Чудогосподня
Ок. Сегодня вечером посмотрю.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мефиста - а сколько ты из этих 700 песен умеешь играть? =)
Чудогосподня
Штук 100, остальные не разучивал, но как минимум знаю как играть.
Dmitry
2Mephisto выложы фэйд ту блэк, плиз...
alex
mephisto: ты выложишь минусовки метлы(если slang выложит)???
Dmitry
мда, жИ шИ надо писать с буквой И =)
Чудогосподня
Обязательно выложу, только домой приду =) Сейчас я на работе.
Dima
VOT MLIN :( DAJE SPASIBO NE SKAZALI .... UUU...
alex
Заранее спасибооооо
Dmitry
Thanks!
Андрей
Спасибо, давненнько ищу минуса, а тут вот так прямо сразу и скачал Краш оф лов. Пожалуйста можно выложить Вая Tender Surrender, а то вот этого я нигде найти не могу... Заранее спасибо
Dima
crow , я тоже
Dima
играю краш оф лав сейчас :)) кульная штука :)
F. young
есть 10 дисков джазовых минусов. Могу кому-нибудь скатать.
Чудогосподня
Эхх, вот если бы у кого минуса Dream Theater были...
Dima
нее . джаз мне не нравицца :) , у кого есть металика первые альбомы , Hit the Lights , Eye of Beholder , Harvester of sorrow и тд , скиньте плиз на slang88@inbox.ru
Dima
я надеюсь понравилась фэйд ту блэк ?
Чудогосподня
Да я только через час дома буду =)
Dima
ыыыы.... ну давай , если будет метла сбрось мне одну
Чудогосподня
SLANG16 Что-то я не понял юмора. Там ведь есть всё кроме вокала ! Нафига там соляки ? Я думал там наоборот всё только без соляков !
Александр Соколов
2SLANG16 "у кого есть металика первые альбомы , Hit the Lights , Eye of Beholder , Harvester of sorrow и тд" тебе в формате ГТП или можно что другое? Есть в формате МодплагПлэйер...ВЕЩ!
Dima
мне мп3 нада :) минусы :)))))
Dima
мефиста :)там партии играют тихо , их практические не слышнО , если у тебя в звуковухе есть опция 3D Depth , вруби ее , остануться только драмы и басс
Чудогосподня
ОК, попробую. Fade to Black сейчас выложу.
Dima
ыыыыы...куда выложишь ? :)
Чудогосподня
6a6ka.nm.ru
Dima
окай
Александр Соколов
2Mephisto как скачивать минуса с твоего сайта? сохраняет только в HTML.
Чудогосподня
Просто тыкай на ссылки и все. Сохранять не надо.
Александр Соколов
Просто тыкай на ссылки и все. Сохранять не надо. так тыкал, они начинают проигрываться и все, и не сохраняются. 10 метров впустую накачал.
Чудогосподня
Поробуй загрузчик какой, аля Flashget или Reget
Dima
эй мефиста :) сделай чтобы этот топ всегда навернху был :) это реально важная тема :)) кстати я сделал сайт :) точнее зарегился на реалмузик точка ру ) теперь буду выкладывать
Чудогосподня
Боюсь мысль о важности этой темы разделяют немногие. Все больше в опросы народ ударился...
Артем
Ребята, може я чо то не просек, но я скачал фейд ту блек и - все, в том числе и соло-слышно, к тому же последняя часть (где второе соло) урезана на 70% вобчем разочаровался
GRAY
Ну, не все же минуса сделаны таким бл*дским способом. Есть и путёвые. А топ прицепи, Mephisto, пока не появится более актуальный.
Чудогосподня
Ok
C.J.
Блин, где же Dire Straits и Van Halen в минусах найти...
Dima
вот 6*я :(( X*й кому чво пошлю больше , хочешь людям добро сделать , а вот что получаеться (
Konstantin
Кладите еще минусов на бабку, эти все скачал давно :) МИНУСОВ! МИНУСОВ! А майдана нету?
Чудогосподня
Народ ! Если каждый будет писать только то что ему нужно, от этого топика будет мало толку. Придлагайте сами минусы, что у вас есть.
Павлик Морозов
Хорошая Птица ОБЛОМИНГО?
Чудогосподня
petting_STORM (ХЕРЬ!) Не зафлуживай этот топ если тебе нечего сказать. Для своих целей можешь завести новый.
Чудогосподня
Отпускаю топ в свободное плавание.
Dima
неее :) поставь наверх :) его искать в лом :)
Dima
Ребяты :) вот потихоньку выкладываю минусы , Сегодня закачал Iron Maiden - The Number Of The Beast и Metallica Unforgiven www.realmusic.ru/slang16 качайте
Чудогосподня
Unfogiven Суперски получился ! Спасибо !
Horus 121
Други, а где можно найти минусы групп Korn, P.O.D, Slipknot, Godsmack, Deftones..........?
Dima
пажалста :)) сегодня малмстина выложу )) все побежал на репууу
Крутик
Вот здесь есть весьма неплохие.... http://www.stand222.com/backing_eng.html
Чудогосподня
Хм, не качается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.