Полная версия этой страницы:
Мля, хотбок рулез !!!
Hans, да ты че, этож прикидочный. В первых трех каскадах менее 1мА, в повторителе больше. Скока точно считайте по графикам....
ну в повторителе подели примерно 150 на 56К... закон Ома блин...
С повторителем понятно, я про первые три каскада сказал.
Лана прикинул по графику режимы. Там это еще график под рукой слишком маленький, посему разброс 20%:
1 каскад:
Eпит=240В
Ia=0.55mA
Ua=120B
Uc=1.25B
2 каскад:
Eпит=240В
Ia=0.65mA
Ua=110B
Uc=1B
3 каскад:
Епит=250В
Ia=0.85B
Ua=150B
Uc=1.3B
4 каскад:
Епит=250В
Uc=150b
Ia=2.7мА
2YAV^ (VLDMR)
прикольный у тебя ток в 3 каскаде ;)
Посчитать я и сам могу - меня больше интересовало среднестатистическое значение(сколько у кого реально получалось при вышеуказанных 242 и 250В.) А то есть силовик, анод 150мА.
Хотел забабахать маршал на 18 ватт и в пред хотбокс. Похоже не хватит мне...
Считай проще.
Напряжение на катоде дели на сопротивление резистора и складывай...
Почему 150мА не хватит? Вполне...
А бл# опять меня память подводит, я почему то думал что у 6п14п анод 70ма,
потом полез в справочник а там 48 ;) так что хватит мне на все...
Отож... я просто в предоргазменном состоянии после всех ваших тут высказываний!! :) :)Завтра ставлю оставшиеся переменники и запускаю свой ХОТБОКС!! Гы...
По инету гуляют несколько схем хотбокса, у них перепутаны местами шунтирующие кондеры в катодах, какая схема правильная - неизвестно. Вывод можно сделать методом исключения вариантов я видел 3 штуки схем, на 2-х кондеры в одном положении, а на одной, c которого кстати перерисована схема Азнаура - в другом. При перестановке кондеров звук меняется, я проверял.
Запустил!! Все рулит! Особенно в миксе кайфово звучит. И звук довольно разнообразный получается если варьировать звукоизвлечением и ручками на хотбоксе. Да и лампы 6н2п - которые не с серыми анодами, а с блестящими :). Были бы хорошие лампы, было бы круче ведь...
В целом - вещь не сложная и если все оформить надлежащим образом.. круть. ИМХО, но в коллекции девайсов иметь совсем не зазорно!! Еще к нему планирую ТОМАТО сваять, может чего интересное получится в союзе с хотбоксом! Да и если внешность порядочная, то и вдуть можно легко. Чувак придет, послушает и обалдеет. А еще и внешний вид не плох. Ну вы знаете о чем я! :)
Во как, почитал тут сам себя...такая реклама - все, паяю, благо корпусня имеется кошерная от VoX Bulldog)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.