Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 Самых лучших гитаристов Мира
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Макс
Я бы хотел узнать 10 самых лучших гитаристов Мира.Заранее спасибо
max
Самый лучший - это Блэкмор на втором месте Томми Айони, остальные меня мало интересуют, хотя Стив Морс тоже хорош
max
Бля, я уже совсем, какой нахрен Томми Айони, конечно же, Тони Айомми :)
Intiligent
мда...
Илья с Баварщины
Для меня - Кёрк Хэммет.
Intiligent
а судьи кто?
Илья с Баварщины
Интилигент - мы-же их не ругаем, а уважаем. При чём тут мы в роли судей??
Intiligent
я не к тому. Вот как можно определить лучшего гитариста?
Макс
На коком месте Курт Кобейн
Илья с Баварщины
Очень просто - так как я чаще всего слушаю Хэммета - то для меня он - самый лучший гитарист(субьективно). Иначе я-бы его не слушал так часто. А вот обьективно - ты прав - нельзя.
Макс
На коком месте Курт Кобейн из NIRVANA
Илья с Баварщины
А он разве гитарист?
Макс
Илья с Баварщины ТЫ ЧЕ СДУРЕЛ КОНЕЧНО И ЕЩЕ КАКОЙ!!!!
Павел
И какой же? Я бы сказал, он ХАРИЗМАТИЧНЫЙ МУЗЫКАНТ. Как гитарист (с т.з. техники и сложности исполняемой музыки)он, простите, ноль каких мало.
Олдос Хаксли
Могу разложить свою десятку рок-гитаристов. Порядок не обязателен. Думаю, эти гитаристы наиболее актальны последние десять-пятнадцать лет. Джон Петруччи, Стив Вай, Джо Сатриани, Ингви Мальмстин, Пол Гилберт, Эдди Ван Хален (форева!), Винни Мур, Зэк Уайлд, Кирк Хэммет, Марти Фридман. Блин, десятка кончилась! Впихнул бы еще туда парочку...
Ravenbird
Лично для меня - это великий и могучий, неповторимый Ричи Блэкмор
Илья с Баварщины
Ну - для меня Кобейн не гитарист. Он в первую очередь спиритуальный лидер, ведущий за собой поколение. А гитара у него - только потому, что он выбрал способ таким образом выражать свои идей. Например Боб Дилан - играет уже полвека на гитаре. А ведь не гитарист он.
Олдос Хаксли
Илья с Баварщины (Модератор) ilja_grebel@yahoo.de Стыдно такого не знать :) ;) Я где-то читал, что Кобейна запихнули в тройку величайших гитаристов вместе с Джими Хендриксом и...Томом Морелло. Умора!
Макс
Олдос Хаксли (Типо Почему туда не входит Кобейн!!!
Павел
Джо Сатриани, Гэри Мур, Алекси Лайхо, Стив Вай, Зак Уайлд, Брайан Мэй, Ван Хален. А мне даж много десятки-то(((
Макс
Олдос Хаксли (Типо Это Правда КОБЕЙН ВХОДИТ ТРОЙКУ ВЕЛИКИХ ГИТАРИСТО МИРА Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!
Илья с Баварщины
...
max
БЛЭКМОР - фарева был, есть и будет, остальные - ни в какое сравнение, и тут не только в технике дело Ричи по импровизации уделает всех, а сколько он всего сочинил уму не постижимо
Intiligent
вот и пообсуждали. :o))
ПП.
Allan Holdsworth, John Scofield, John McLaughlin, Bill Frisell, Jeff Beck, Ritchie Blackmore, Steve Howe, Scott Henderson, Jim Hall, George Benson, Angus Young, Larry Coryell, Tony Iommi кого-то забыл наверняка...
Саша
да все эти гитаристы: Джон Петруччи, Стив Вай, Джо Сатриани, Ингви Мальмстин, Пол Гилберт, Эдди Ван Хален, Винни Мур, Зэк Уайлд, Кирк Хэммет просто сосут у Jeff Beck!!!!!!!!!
Крутик
хороший топик....
Саша
и вообще, что за идеалы сейчас пошли????????????? А где Jimmy Page?????????? Tea For One (песня Led Zeppelin c альбома Presence (или Physicall Graffity)) слышали? Но ведь никто из них так никогда не придумает, не симпровизирует и не сыграет как там!!!!!!!!!!!! Если кто не слышал послушайте или переслушайте еще раз :0) :0)
Vitaha
интересно спросить такой вопрос у самих петручей сатчей ваей кирков... сложно сказать, думаю что по скорости и технике исполнения пальму первенства уже многие годы удерживает дядя Ингви... и другое дело, кому он нравиться а кому нет... это разные вопросы... Кирк, Петруччи - супер соло-импровизация (и не обязательно скоростная, сюда можно отнести еще вагон известнгых имён)
Макс
КУРТ КОБЕЙН БОЛЬШЕ НЕ КТО ВСЕ В ПРОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Павел
Гитарист № 1 - Рат из Севастополя, гы))))))))))))
Илья с Баварщины
Это тот, что в конкурсе пытался наеъъть??
Ivan
А как же Тони Макалпин?
Олдос Хаксли
Короче, гнилое это дело, господа, вкусы обсуждать. Тут, кажись, все, кого знают, того и пишут, знатоки, мля... :(
Павел
Ну, Олдос, было бы еще хуже, если люди писали бы тех, кого не знают))) Это была бы совсем клиника ;-)
Крутик
ага, и выясняется, что оказывается и не знают никого :-)))))))
Dima
Все выше сказанные не стали бы такими какие они сейчас без влияния Джими Хендрикса
Horus 121
ДЖИМИ ХЕНДРИКС и СТИВ РЭЙ с ДЖИММИ ПЭЙДЖЕМ и ПАУЭЛОМ ГИЛБЕРТОМ САМЫЕ КРУТЫЕ ГИТАРИСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Олдос Хаксли
"и П А У Э Л О М ГИЛБЕРТОМ" Без комментариев, мля...
Artem
ОДНОЗНАЧНО - 1. - ПЕТРУЧЧИ!!!! А еще есть такое трио Cosmosquad - вот там ТАКОЙ гитарист - ОБСЛУШАЕШЬСЯ!!! (имя не помню). Ну и СТИВ МОРС!!!!!! НУ И ДЖЕФФ БЕК!!!! - вообще рульный дядька! А вообще все эти сравнения и споры - пустое дело! Интереснее было бы просто послушать, кто кого слушает - вдруг что-нибудь неизвестное обнаружишь, купишь - и тут как ПРИПРЕТ!!! :)
Димон
Винни Мур, Марти Фридман, Джон Петручи, Стив Вай, Пэт Меттини,Ричи Блэкмор, Ричи Котзен, Пол Гилберт, Чак Шульдинер и т.д. список огромен, лучших невозможно выбрать. Но Первое место занимает конечно же Виктор Зинчук:)))
Олдос Хаксли
Therion (Moscow) Ну, это никто и не оспаривает !!! :))) Это знает каждый образованный гитарист :)
Крутик
демонстрация знаний, б*я...
max
Каждый гитарист по своему хорощ, сравнивать не так-то просто... НО Блэкмор лучше всех разве это не очевидно? ^________^
C.J.
Я скромный, поэтому не могу ставить себя на первое место, и поэтому буду на втором... :)
Макс
А про наших российских гитаристов забыли??? Мне очень нравится игра Аркадия Стародуба... Мне даже давелось его игру живьём услышать... Это нечто!!! Ещё нравится, как играет Игорь Жирнов.
Димон
Олдос ты про дядю Витю?
Boraf®
Мне нравится игра Олдоса и Териона. Хотя Стародуб интереснее(лично по мне). МАКС(фо), а ещё Изотова забыл. ну и типа, :) Во
Keen
из наших добавлю Маврика. Пластинкина Олега. Ну, и Гаину , и (забыл как зовут-гитарист Тяжелого дня) :)
Олдос Хаксли
Therion (Moscow) Про него, любимого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.